Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor]
Я не логинился может поэтому. Стас, ты так мне их и не скинул :)
Хотя экзешник я скачал без проблем.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Я не логинился может поэтому. Стас, ты так мне их и не скинул :)
Хотя экзешник я скачал без проблем.

ты зареген только в системе SLS, а не на форуме. Поэтому, думаю, это не поможет ) Скачаю сам, выложу на фтп. В ближайшее время!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
ТУТ лежат 2 их ехешника и тулза
У меня не запустилось как у Влада. Появилось окно активации или покупки.

И со скином чо, я дорабатываю черно-желтый?
Reply
Quote:У меня не запустилось как у Влада. Появилось окно активации или покупки.
какая версия дэймон тулса?
Vladislav Burlaka
[Image: grab0251.jpg]
Reply
У меня кстате тоже не запустилось.... и новый тулс вчера ставил... всё равно не помагло
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
У меня все ок, версия даймона 4.35.6. И кстати если монтировать образ через контекстное меню, то в процессах даймон не палится :)

Startup;2011.05.18 06:31:27;697;GameExe OK: 3A-1E-78-AC-E1-52-EA-00-51-7F-2A-F8-FA-3C-1A-AC
Reply
Я без СД делал. Инет-версию пробовал. Активировал просто свою лицуху, все норм.
Я нас, в общем, заявил. Осталась раскраска. Плюс еще надо проехать 1 гонку Симу, вероятно многие из нас смогут проехать 24 или 26-го. Надо бы проехать, т.к. гонки будут вечерними. Потестить
Reply
Quote:версия даймона 4.35.6
У кого не запускается, проблема может быть именно в другой версии тулса!
Vladislav Burlaka
Reply
А что именно нужно проверять в первую очередь? Вы тут букавки какие-то пишите?... Я запустил тулзу и игру, зашел на их сервер... Этого достаточно?
Со скином пока ничего не продвинулось, с этими запарками, я немного расстроился и уже было забил на него. Учитывая что в выходные меня не будет, врядли я что-то придумаю и сделаю:(
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Запускуешь rf_scan и у тебя должна высветиться зелёная надпись Game EXE: OK
Vladislav Burlaka
Reply
Kruzo Wrote:А что именно нужно проверять в первую очередь? Вы тут букавки какие-то пишите?... Я запустил тулзу и игру, зашел на их сервер... Этого достаточно?
Со скином пока ничего не продвинулось, с этими запарками, я немного расстроился и уже было забил на него. Учитывая что в выходные меня не будет, врядли я что-то придумаю и сделаю:(

Тогда я завершу начатое :) Линии оставлю как в черно-желтом скине, попробую разные цветовые гаммы.

Судя по презентациям, многие делают красные, оранжево-бело-черные и бело-сине-зеленые скины.
Reply
Завтра до восхода солнца еду в отпуск, поэтому рисовать буду в ПН утром. Сдавать можно до 23.5.2011 23:59, поэтому все норм. :)
Reply
В общем, устал рисовать. Получился почти старый "Макларен" :) Без вымышленной рекламы. Уже на работе, поэтому отправляю этот раскрас им. Надеюсь, никто не против? Такие цвета, думаю, можно будет легко заметить на трассе )

Вот тут мона посмотреть итог.
Reply
Stason4eG Wrote:В общем, устал рисовать. Получился почти старый "Макларен" :) Без вымышленной рекламы. Уже на работе, поэтому отправляю этот раскрас им. Надеюсь, никто не против? Такие цвета, думаю, можно будет легко заметить на трассе )

Вот тут мона посмотреть итог.

До полуночи могу поменять, если что. Например, цветовую гамму
Reply
хм, ты ж вроде желто-черный взял за основу, а там такие гнутые линии были уммм...

тут по скринам нашел немного несостыковку в области фар передних
Reply
KKS Wrote:хм, ты ж вроде желто-черный взял за основу, а там такие гнутые линии были уммм...

тут по скринам нашел немного несостыковку в области фар передних

Ну там все плавно и несимметрично было - там с одной стороны ярко, с другой серо. Я начал было дорабатывать, но как-то каково все получилось да и не слишком ярко. Поэтому мне самому не понравилось. У меня будет еще около получаса, может чуть меньше, поэтому вряд ли смогу внятно сделать другой раскрас...

Несостыковку - если успею исправлю.

А ты больше любишь гнутые линии? Посмотрим, что скажут остальные участники. Кстати, вечернюю гонку надо в четверг проехать за Сима или Симу, а то будет не допущен!
Reply
Кстате, указывайте свои времена когда вы можете ехать, для составления графика.
Reply
Stason4eG Wrote:Ну там все плавно и несимметрично было - там с одной стороны ярко, с другой серо. Я начал было дорабатывать, но как-то каково все получилось да и не слишком ярко. Поэтому мне самому не понравилось. Если успею исправлю.

А ты больше любишь гнутые линии? Посмотрим, что скажут остальные участники. Кстати, вечернюю гонку надо в четверг проехать за Сима или Симу, а то будет не допущен!

да я люблю гнутые и плавные по всей корме типа вот:

[Image: 2ikvn4.jpg]
Reply
KKS Wrote:да я люблю гнутые и плавные по всей корме типа вот:

[Image: 2ikvn4.jpg]

Ну уже поздно. Тем более, вроде, не так и плохо получилось. Простовато, но главное, чтоб мы доехали )))
Reply
KKS Wrote:Кстате, указывайте свои времена когда вы можете ехать, для составления графика.

В какое время будет даваться старт?
Постараюсь быть к самому началу. "Постараюсь" потому что вдруг сестра решила отметить свое др 27 мая и приглашает на пикник за городом в 100км:rolleyes: . Постараюсь не упиться и вернуться 28 к старту.
Reply
15:00(по европе) начинается сессия гонка
14:30 начинается вормап на котором все пилоты 1го стинта должны быть
тоесть к 14:00 нужно быть полностью трезвым )))

ЗЫ МСК=+2 к европе, т.е. сессия гонка в 17:00МСК
Reply
Если ни чего не случится тьфу тьфу тьфу, могу с 5 и до 12-1 ночи, далее с 6 устра и до конца.
Reply
Надо свести все в одну табличку, кто когда может :)

Сделал пока такую предварительную, прикрепил. Скачивайте, подправляйте, добавляйте - выкладывайте снова.

Время МСК

Зеленое - точно
Желтое - не точно, надо подтвердить.

Attached Files
.xls   SRDE_Times.xls (Size: 18.5 KB / Downloads: 4)
Reply
с 16 до 23 не уверен, затем буду точно свободен.
Днем в воскресенье, боюсь будет некому ехать, если конечно останеться на чем :) На самом деле самым важным моментом будет вовремя заезжать дозаправляться. Делать это придется часто и важно не проморгать. Иначе будет фатальная ошибка.
Reply
Deamon tools Lite 4.40.2.0131
Образ - тот что Влад дал линк
ЕХЕ ихний от ДВД версии, получен с синхронизацией

Опции эмуляции дополнительные - все вкл.
результат: всуньте диск в сдром
Reply
[YOUTUBEW]MFoWVOzgYss[/YOUTUBEW]
Одна из команд соперниц. :)
Reply
все умрете :(
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Красиво :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Кстати! Кто едет квалу?! Каждый хочет попробовать? Я могу пока не знаю когда, думаю, после 23:30 МСК.

В 21:30 как минимум один пилот от команды должен присутствовать на брифинге!
Квала состоится 27.05 с 22 до 00:30 МСК. Продолжительность 150 минут, БЕЗ привата. Пилот находящийся на быстром круге ОБЯЗАН включить фары! Пилотам можно меняться!

за 5 минут до конца квалы, менеджер команды (Кирилл в нашем случае :) ) должен убедиться, что в конце сессии в машине сидит именно ТОТ пилот, который поедет в вормапе и 1-й стинт гонки!!!

Обновите Эксель кто когда может?!
Reply
KKS Wrote:Deamon tools Lite 4.40.2.0131
Образ - тот что Влад дал линк
ЕХЕ ихний от ДВД версии, получен с синхронизацией

Опции эмуляции дополнительные - все вкл.
результат: всуньте диск в сдром

Траблу решил, понимает только образ в ИДЕшных сидюках, сцсай - который единственный в лайте - непонимает, пришлось про версию ставить, а она покрупенее то :(
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 90,644 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 91,201 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2] KKS 516 159,425 30.06.2009, 14:45
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)