Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor]
cheto Dolgova 4 raza zavali a ostalnix po 3
Reply
я завтра уже с 8 утра МСК работаю.... и до финиша быть не смогу, поэтому завтра меня не планируйте. Опять же из-за работы я долго ночью не смогу, как планировал... Тут Симонов и Долгов лучшие помощники... Я по сути могу только вечером сегодня...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
мда, жопа
Reply
eeee Alex?
ya otoshel na 15 min i prishel tebja nety
Reply
коннекшн!:?
Reply
Stason4eG Wrote:коннекшн!:?
На старте его уже не было. Ё! эвенту уже 5 год как я понял, а организация стремится к нулю.
Reply
Stas, viidi na kontakt
Reply
ну собсно да, ребята-организаторы ни разу не тестили фулл-корс еллоу, они думали что мы прекрасно стартанем и поедем с фулл-флагами, наивные, после 40 минут езды под желтыми флагами все-таки рестарт сервера, перезаходит минуты 3 или 4, в какой-то момент на фразе Кирилла повисает комп, потому что при этом еще грузились тачки как раз на сервере, отвис через минуту, но видимо по таймауту какому-то я получил коннекшн лост, видимо сервер какое-то время не получал от меня данные, хотя все машины, пусть и за 5 минут, но загрузились, выходило в меню рфактора еще минуты 2, со второй попытки опять тоже самое, коннекшн лост, не успели все машинки загрузиться до таймаута видимо, странно, ведь ддски все кроме пейскаров и своей были удалены, касперский вырублен нахрен, свободной памяти вагон, не понимаю, видимо слишком много участников для моего калькулятора. В третий раз зайти уже не мог, ибо они уже включили сессию гонки. Кирилл в этот момент как раз отошел и ничего не мог сделать, а я надеялся он среагирует и зайдет на сервер. Мда, ну зато хоть пока 40 минут под желтыми флагами ехали, хоть поржали над организацией ивента.
Извините ребята за мой калькулятор, и в нюрбурге из-за него страдали, хрен знает что такое, в обычных чемпионатах без проблем всегда, видимо для особо массовых ивентов не подходит. И вроде ж сначала то все зашлось, поехало, но вот рестарт и в течение 5-7 минут перезайти я не смог. Вывод - козлы организаторы конечно опять, им то буржуям не понять каково это по 5 минут на трассу заходить...
Пойду качать квалу эфадын..
Reply
я в аське
Reply
Так что? я только приехал. какой сервер у тимспика?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:Так что? я только приехал. какой сервер у тимспика?

мы даже не стартовали...
Reply
Уже решили, что в пень все...

Всю историю описал Сим. Та же байда, что во время моей тестовой гонки - фулл корс еллоу, а потом они нас просто не подождали. Руки у них из жопы что ли, раз сервер настроить не могут.

Наслаждайтесь лучше выходными и футболом ;)
Reply
Да пиздец блять! Но почему остальные едут, где Барканов? Ёпт, я все бросил, притащил жену с ребенком из деревни, и тут "мы даже не стартовали"!!! :mad: Надо мне было с другими ехать. Пиздец товарищи:mad:
Reply
Есть вариант стартовать в 21:00 по германии, с отставанием в 5 часов как минимум и 100% приехать последними, убить всю ночь на это зная что приедем последними.

Долгов, мы все подстраивались. Я отменил две поездки из-за этого. Но что поделать.
Reply
Сейчас включил на пять минут, комментатор говорит, что первый рестарт будет сейчас. Лидер всех сейчас собирает, потом поедут в питы и перезапустят наверно. Так что перезаходите, если хотите.
Reply
Я так понял едут уже? У всех такое слайдшоу или только у меня? Звук идет нормально, а видео скачет :(
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Кирилл решил стартануть
нам почему-то добавили 41 круг, отстаем от лидера ГТ2 2 круга по идее, думаем над тем, чтобы поехать...
Reply
Алексей, ты сможешь проехать? я бы с 2 часов ночи мог дальше ехать до утра
Reply
Нет спасибо. Это уже не гонки.
Reply
Ура, буду наблюдать. На немецком слайдшоу нет, правда нихрена не ясна )))
Сделайте скрин нашей машины плиз...
Reply
Ааа, Кирилла только что показывали )))
Reply
И так, только что показали, Кирилл держит 11 позицию в ГТ2 в 2 кругах от лидера класса.
Reply
Помоему 2 сошедшых уже, не успел посмотреть, но вроде бы двое
Reply
Смотрит кто-то еще? Красиво только что Кирилл ехал. Обогнал соперника но через несколько поворотов ошибся на торможении и ударил машину об ограждение... Но вроде бы едет дальше :)

Но с соперником красиво боролся и порш обошел не менее красиво :) Молодца!
Reply
Комментатор все время путается и не может правильно сказать Кирилл Коломиец )))
Reply
Ну и что он едет? Даите связь, трансляцию наконец! Нихера не работает!
Тимспик у меня пишет не тот сервер.
Reply
Едет :)
В босах только что был...
http://www.sim-racing.info/page.php?179
Reply
Нихера не кажет! Можно ссылку на сервер тимспика. Хоть связаться с ним
Reply
Ой, я не знаю...
Reply
Бля, у меня сильная гроза... Буду отключатся
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 93,137 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 93,868 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2] KKS 516 162,498 30.06.2009, 14:45
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)