Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL
Хелпы то вырубал?
Reply
kadum Wrote:Чорд!!! Точно!!! :D

Я вообще уже думал что у меня финиш такой будет:

[Image: 649fb9c4f0ff.jpg]

затем авария и финиш...

[Image: 1f6531c92ded.jpg]

но все таки удалось прямо в машине долететь :)

[Image: 75cbc9e453a6.jpg]

а это был бы я, убейся мой сток об Горыныча. После всех злоключений у меня была прямая борьба с 33 за ТОП-10, побежал бы, ясно дело, но тож пронесло :)
Reply
Anti Wrote:Еле успел игру установить, трассу скачал, впервые выехал на трассу в гонке, на прогревочном круге калибровал пуль и настраивал звук ))
Не думал, что стартуя с последнего места без единого круга тестов смогу на что-то претендовать ))

...И не слова о том, что выбил меня в конце этого самого прогревочного круга развернув вокруг оси.

После этого произошёл дисконт. Попытка вернуться закончилась нечем, игруха меня не пустила.
Признание не находят, его создают.
Reply
Думаю, для новичка сезона, 15 место в общем зачёте и 6 финишов из 8 возможных, это результат... В следующем сезоне планирую попасть в ТОП10 в общаке=))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Borisoff Wrote:...И не слова о том, что выбил меня в конце этого самого прогревочного круга развернув вокруг оси.

После этого произошёл дисконт. Попытка вернуться закончилась нечем, игруха меня не пустила.
я никого не выбивал. Я видел, что кто-то пропал, но я был далеко.
Reply
Borisoff Wrote:...И не слова о том, что выбил меня в конце этого самого прогревочного круга развернув вокруг оси.

На серверном повторе ты пропал намного раньше того момента, когда к тебе Анти подъехал.
Reply
А где серверный повтор?
Reply
Поздравляю Кан-а с теперь уже официальным очередным чемпионским титулом!!!
:icon_title:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Поздравляю Кан-а с теперь уже официальным очередным чемпионским титулом!!!
:icon_title:

Присоединяюсь:) Хотя это было вполне ожидаемо:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Pab Wrote:На серверном повторе ты пропал намного раньше того момента, когда к тебе Анти подъехал.

Судя по всему я пропал с экрана у Анти и он заехал мне в кузов. Я ещё успел после этого развернуться и проехать секунды 3-4 по направлению общего движения, после чего случился дисконект.

Вопрос почему меня выбил Анти, снимается с повестки дня.

P/S Это дело лично каждого, но пока те, кто после гонки и тем более выигранного чемпионата будут отмалчиваться в тряпочку поздравлений от меня не увидят.

Если бы я хотел гоняться с молчунами, то гонялся бы с ботами. Победители, вы что думаете здесь никому не интересно, как вы побеждаете, какие эмоции при этом испытываете. Кончайте тормозить, учитесь мысли формулировать.
Признание не находят, его создают.
Reply
Поздравляю Лёху с очередным титулом.:)
Reply
Borisoff Wrote:Если бы я хотел гоняться с молчунами, то гонялся бы с ботами. Победители, вы что думаете здесь никому не интересно, как вы побеждаете, какие эмоции при этом испытываете. Кончайте тормозить, учитесь мысли формулировать.

Э.. Не в такой жесткой форме, но я согласен с Борисовым. Хотелось бы хоть пару слов от чемпиона услышать:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Borisoff Wrote:Если бы я хотел гоняться с молчунами, то гонялся бы с ботами. Победители, вы что думаете здесь никому не интересно, как вы побеждаете, какие эмоции при этом испытываете. Кончайте тормозить, учитесь мысли формулировать.

Ты чего приебал** к человеку ?
Reply
Всем Спасибо за поздравления!Хороший чемпионат(для меня первый по значимости после Интимидатора),хорошие соперники,жаль не все могли учавствовать во всех гонках(была бы острее борьба).Поздравляю Simply Racing Team с 4-м,подряд,чемпионским титулом! Как-то так)
Reply
FAST42 Wrote:Ты чего приебал** к человеку ?
я смотрю, маты входят в моду...
Reply
KAN42 Wrote:Всем Спасибо за поздравления!Хороший чемпионат(для меня первый по значимости после Интимидатора),хорошие соперники,жаль не все могли учавствовать во всех гонках(была бы острее борьба).Поздравляю Simply Racing Team с 4-м,подряд,чемпионским титулом! Как-то так)
Поздравляю! Сильно провел чемпионат, и даже когда нас с тобой сносили врекеры, тебе удавалось финишировать выше! Поздравляю, приятно было соперничать, хоть на трассе за позицию боролись редко!
Удачи в ПРО! :) ГНС, я так понял уже за тобой.
Reply
Anti Wrote:я смотрю, маты входят в моду...

На самом деле нет, просто Боря надоел, своими тупыми постами, во всех темах. Как будто, все ему должны.
Reply
Мои поздравления предводителю быстронахов!!!
Reply
когда следующий сезон?
Reply
aLiGaR Wrote:А где серверный повтор?

+ милльён!
очень нужен повтор!
сухая серия езды без штрафа накрывается... :(
Reply
4ikpok Wrote:когда следующий сезон?

В сентябре.
Reply
4ikpok Wrote:мда... в L36-T2 прошу огромное прощение... честно.... как то.. неудобно

Dj RaScoolBaS Wrote:это тот момент, где ты меня зажопил? :)

соррь, 4ikpok. отсмотрел повтор, полностью мой косяк. даже удивительно, что так лоханулся.
Reply
[URL="ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston_cup/Piston_6_10_.2011.03.30.20.45.7z"]Серверный повтор
[/URL]
Reply
=) ничего страшного... там и моя доля ощибки есть=) :)
Reply
Ещё раз Спасибо за поздравления!
Да,Анти,это уже второй из четырёх чемпионатов(Пистон),где мне приходилось тебя догонять(этот,наверное самый трудный).Надеюсь,что следующий будет ещё труднее!
Reply
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно скачать саму игру?
[Image: f9a6aa3a8a85.jpg]
Let`s GO Buffalo Sabres!!!
Reply
ftp://81.19.152.171/NR2003/

NR2003_RU_ENG.iso вот этот файлик щёлк, и загрузка пошла:)
Reply
Спасибо! Почему у вас тема с заявками на чемп закрыта? Мест нет?
Reply
Сезон окончен.
Reply
Ясно, а когда следующий планируется?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,237 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,324 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,644 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 4,998 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 8,829 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 7,796 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,196 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,136 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,374 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup :: Round 10, Chicagoland Speedway Anti 58 11,000 20.01.2011, 15:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)