Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR DTM 89 :: Round 4 Nordschleife 05/04/11
CountRaven Wrote:КАК???)))

Читер :disobedient:
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
CountRaven Wrote:Кстати говоря, в квале на прогреве можно срезать по шпильке перед Вальволин-курве?

НЕТ!
Reply
Трасса конечно жесть.... длинная.... прям как раллийный доп)
Нужно эту трассу ехать со штурманом)))))
CВК "ВИРАЖ"
Reply
последний вопрос
- старт с хода или с места ?
Reply
В квале по гп кольцу срезать прогревочный можно?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
блин, мечта проехать по нордшляйфе в онлайне видимо так и останется мечтой
пропускаю этап по болезни
Reply
-=lord=- Wrote:В квале по гп кольцу срезать прогревочный можно?

Holden Wrote:прогрев по гп, два быстрых и эск. будет дольше чем обычно, но не намного.

правда если квала 10 минут, то 2 быстрых наверно не успеть..
Reply
-=lord=- Wrote:В квале по гп кольцу срезать прогревочный можно?

ДА!. Держась правой стороны до старт/финиш линии
Reply
[SIM];190079 Wrote:правда если квала 10 минут, то 2 быстрых наверно не успеть..

Странно действительно, в первом посте одно, а заявлено другое.
Reply
Мы с Стасом посовещались решили вот такое:

Квалификация:
[SIZE="3"]- 20 минут
- 4 круга максимум (по рф), 2 быстрых можно будет сделать. [/SIZE]Прогревочный круг по ГП кольцу(в кока-коле держимся правой стороны не сбивая конусы, пока не пересечем линию старт/финиш)

Гонка:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]- 3 круга
- старт с места с прогревочным кругом по ГП. В кока-коле сварачиваем на решетку и встаем на свое место.[/COLOR]
[/SIZE]
Reply
Сервер запущен
Reply
Vlad, sprobui cei HDV

Attached Files
.rar   M3.rar (Size: 7.06 KB / Downloads: 2)
Reply
Дякую!
Ну що хлопці, усім гарної гонки!

Ой, удачи говорю ))))
Reply
Poprobui obrubok DTM89
ftp://81.19.152.171/rFactor/mods/TCL/DTM89.rar
Reply
Ну чтож такое то...
Второй раз подряд инет вылетает перед стартом...
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
На квале комп тупил жесть(((
Решил перезайти. В итоге на гонку не пустило(((
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Жесть, запинали в хлам. Буду смотреть повтор первую связку по любому, искать виновного. Потом прорвался с 13 на пятое, за пол круга, и контакт с Сергеем отправил меня, как мячик, сначала в отбойник потом от него заспинился и стал 8 в итоге потом все равно нагнал Сергея, но не успел обогнать, прямая не дала.
Reply
:stol: :stol: я забыл про вторую гонку, спокойненько вышел и пошел в душ :lol: :lol:
Reply
В принципе, я знал, чем все закончится... Не люблю я петлю, бороться там негде.

Костя Наговицин, сорри за тычок в Т1 в 1-й гонке, но ты, вроде, быстро развернулся и обогнал меня :)

Вираж не только странно ездит, так еще и чатом злоубоптребляет... Во 2-й гонке кто-то из них в Т1 знатно в бочину долбанул Симонова...

Ждем следующую трассу! Оултон ближе по душе :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
никогда больше по петле не поеду гонки. Сегодня было очень скучно если честно, и тяжело, последние полтора круга на доезд ехал..
Reply
А мне всегда нравится по ней ездить даже без борьбы, сама трасса захватывает :)
Reply
без борьбы и мне нравилось, просто так, в не полную силу..
Reply
Посмотрел повтор, Виктор Зол, извиняюсь, я был уверен, что ты меня как и в первой гонке в заднюю часть машины ударил, поэтому так и действовал, готов понести наказание.
Reply
Лолно вышло )
В первой гонке я стукнул Рому - извинился в чате после гонки )
Во второй Рома меня стукнул - извинился в чате после гонки ))))

Первый заезд очень понравился, второй мну зажопили... Бросился догонять, даже получалось но в одном из поворотов полетел в отбойник и машине кирдык! Так больше 2 кругов сунулся к финишу...
Reply
Нет это пипец...повторюсь так сказать...
До начала гонки я всю неделю пыталась поготовиться как следует и НИ РАЗУ не проехала круга на время. Все время убивалась. поэтому мой настрой изначально был тупо "на доехать".

после квалы оказалась 16-ой из 21 и решила всех тихо-мирно пропустить на старте, что б потом ехать. Так и случилось. Увидела множество завалов, будучи в хвосте =)) Но двигалась достаточно уверенно. Понравилось то как с SIM"ом ехали рядом. Правда предпочла потом пропустить его, ибо шины стерлись в мясо и было тяжело. Из-за этого на одном из спусков врезалась мордой в ограждение...все...машину стало вести влево. Тут уж точно на доезд. Ехала 13-ой, а после удара приехала последней, НО 15 (т.е. в очковой зоне))))
Расстроило что у напарника опять походу что-то с инетом и первую гонку он пропустил.

Вторая гонка началась с боевым настроем. Рассчитывала не просто доехать, но и побороться))) Мои мечты разбил Еськов (надеюсь правильно написала фамилию). Его развернуло и он, не дожидаясь когда я и еще одна машина проедет начал разворачиваться на трассе. Задел сначала машину, а потом жопой со всего размаха мне прям въехал в бампер. Подвеска не погнулась так что б руль выкручивать, но стала намного нервней на поворотах, на большой скорости и на переключении скоростей. Первым желанием было написать протест. Но учитывая то, что он потом убился благополучно, то....сам себя наказал в общем. КУДА ТАК ТОРОПИТЬСЯ на первом круге, тем более в его начале???? Ладно...дальше помню все как в тумане, ибо ноги уже начинало сводить, а машина не слушаться. Из-за этого на втором круге по-моему въехала в ограждение мордой. За мной ехал Марков (надеюсь опять не ошиблась). Дождалась, пока он промелькнет в зеркале заднего вида и начала разворачиваться. каким-то непостижимом образом получилось так, что развернулась прям перед его носом, хотя четко видела то, что он уже проехал (галлюцинации что ли уже начались??)). Благо, вроде, его никак не задела. Если посчитает нужным написать протест - пойму. Проезжая мимо боксов был соблазн заехать и починиться, но рискнула попробовать контролировать машину до финиша. Потом пошло все стоп кадрами: я последняя, я 13, я 11 и у меня на хвосте машины...а ехать еще целый круг. Машина никакая...я еще хуже %-)
Но финишировала. 11-ой!! Считаю это своим личным достижением)))

Всем огромное спасибо за гонку!!!

П.С. с испугу и в панике могла многое напутать или не так понять)))) Будем разбираться....Я, небось, тоже не без греха )))))
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
С перепугу к концу 2-й гонки почти запомнила трассу. Ещё бы чуть-чуть... В 1-ой гонке на прогреве жёлтый машин въехал в меня и сделал мою бескрылую машину (у меня чёто крылья не настраиваются) ещё более бескрылой. Зато стало лучше поворачивать. Понравилось ехать за Марковым в 1-ой гонке - он дорогу показывал, правда не долго. В целом в обеих гонках удалось доехать и не начудить как это было в Хокенхайме.
Reply
Даша Wrote:С перепугу к концу 2-й гонки почти запомнила трассу. Ещё бы чуть-чуть...

Как я тебя понимаю)))) Тоже с испугу было ощущение, что знаю каждый сантиметр трассы )))
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Трассу начал учить сразу после гонки на Хоккенхайме, за это время умудрился потерять комплект настроек, с которыми выезжал из 10:30. Чужие сеты решительно мне не подошли, решил ехать на наспех сваяном своем...

В первой гонке по вышеописанным причинам не участвовал.

Во второй увидел количество стартующих и решил ехать по излюбленной тактике нашей команды "на доезд":lol: . При этом умудрился совершить пару обгонов на южном кольце и на петлю выехал, кажется 14. Потом последовала вышеупомянутая Аней ситуация с участием Максима Еськова. Причем судя по всему ее косвенно спровоцировал я, потеряв управление и сильно надымив на внутренней части поворота (машину, правда, я почти сразу поймал и даже не стукнул). Максим попытался объехать снаружи, но зацепил траву, в результате чего развернулся, был ударен мной, поехал задним ходом и попался под горячую руку Ани:) Так что в этой ситуации мои извинения обоим. Повреждения у меня были не сильные, однако контакт с дорогой начал стремительно теряться. К концу первого круга шел 13-м, однако в последней связке слишком глубоко заехал на поребрик и сильно долбанул перед о рельс. С питстопа выехал с 40-секундым отставанием от 14 места, однако рискнул попробовать хоть-кого нибудь догнать, в итоге 12-й. Гонка понравилась, мандражит до сих пор. Стюарт был более чем прав, здесь даже медленно ехать страшно:)
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
КБНСП Wrote:без борьбы и мне нравилось, просто так, в не полную силу..

Украл - выпи.... ой

Старт - Завал в Т1 - ЕСК
Старт - ЗАвал в Т1 - ЕСК!
Романтика!:D
Reply
KKS Wrote:Старт - Завал в Т1 - ЕСК
Старт - ЗАвал в Т1 - ЕСК!

Всех расстрелять! [Image: gigakach_02.gif]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR DTM 89 :: Round 7 Estoril 17/05/11 Holden 56 12,637 20.05.2011, 19:08
Last Post: Ha3aP
  WR DTM 89 :: Round 5 Oulton Park 19/04/11 Holden 60 11,540 18.05.2011, 12:20
Last Post: Ha3aP
  WR DTM 89 :: Официальная информация Holden 7 4,188 17.05.2011, 23:10
Last Post: Holden
  WR DTM 89 :: Round 6 Norisring 3/05/11 Holden 22 5,594 04.05.2011, 19:36
Last Post: Az0t
  WR DTM 89 :: Регистрация участников Holden 156 32,655 18.04.2011, 23:04
Last Post: Nikita Padalkin
  WR DTM 89 :: Round 3 Г–sterreichring 22/03/11 Holden 42 9,084 01.04.2011, 23:30
Last Post: Stason4eG
  WR DTM 89 :: Интересные моменты в повторах Holden 20 6,064 12.03.2011, 00:53
Last Post: CountRaven
  WR DTM 89 :: Round 2 Zandvoort Club 07/03/11 Holden 68 14,052 11.03.2011, 22:26
Last Post: momostockracing
  WR DTM 89 :: Round 1 Hockenheimring 22/02/11 Holden 112 21,957 24.02.2011, 17:21
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)