Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR DTM 89 :: Round 4 Nordschleife 05/04/11
Совесть Wrote:Как я тебя понимаю)))) Тоже с испугу было ощущение, что знаю каждый сантиметр трассы )))

Не, мне такого достичь не удалось.
Reply
Даша Wrote:Не, мне такого достичь не удалось.

Жаль...я вот почти достигла дзена...правда ща опять нефига не помню)))))
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
девчонки у нас молодцы :) хорошо ехали и хорошо доехали
всяким ескейпонажимателям бы у них поучиться :)

В первой гонке жутко побил машину об все стены, еще и подпол пару минут смотрел как я еду за "виражистом", читаю надпись на машине "I love Машу" и в следующем повороте, не ожидая раннего торможения увожу машину в стену, чтобы не зажопить. Подпол усмехнулся, сказал "надо за дорогой следить, а не надписи читать" и ушел домой :D
В боксы решил не заезжать, машина совсем не держала трассу, на прямой скорость 220 всего, несколько раз обгонял Аню, только для того, чтобы в скором времени перед ней раскорячиться и пропустить обратно, потом все же немного собрался, доехал до Даши, обогнали раненую улитку Стаса, и даже на последнем круге обогнал напарницу, но при выходе на прямую спин, а из-за максималки моей Даша на прямой ушла в точку, я 11й.

Во второй гонке, несмотря на удар в первом повороте, все шло куда лучше. Поборолся немного, вошел в первую десятку, там передо мной долгое время маячил Кирилл, но на втором круге начал жутко лолить, чуть не улетев в костмас, и я его прошел, стал понемногу откусывать у Зола даже, но... На втором круге перед тем самым прыжком на 3м секторе почему-то вдруг мелькнула мысль "а чо это я его не на полном газу прохожу, засмеют на финише ведь и похвастаться нечем будет"... итог спин, и опять борьба с Кириллом. Уж не помню даже как он меня обогнал, но на третьем круге я был сзади, но Кирилл не удержался и опять начал лолить примерно в том же месте в конце первого сектора, я даже притормозил посмотреть, не улетит ли он за забор :D но нет, выровнялся, и поехал за мной в полутора секундах позади. Весь второй сектор с этим отрывом так и ехали, на третьем он подкрался вплотную к моей заднице, благо я дотерпел до прямой, и там мой менее покоцанный пепелац успел сделать секунду гандикапа к последней связке. 6м вроде доехал.
Петля, как и ожидал, не разочаровала, отлично покатались, Кирилл просто лол :D
Reply
ескейпонаДИМАтели
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
[SIM];190172 Wrote:девчонки у нас молодцы :) хорошо ехали и хорошо доехали

В боксы решил не заезжать, машина совсем не держала трассу, на прямой скорость 220 всего, несколько раз обгонял Аню, только для того, чтобы в скором времени перед ней раскорячиться и пропустить обратно

СПАСИБО!!

Во-во...пугал ты меня своими маневрами...то уедешь, то ошибешься, то опять уедешь....
Однако, непредсказуемый Вы, молодой человек )))))))
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
когда результаты будут? охота посмотреть насколько от лидеров теперь отставать стал :)
Reply
ролик в процессе

трейлер завтра-послезавтра покажу)
Reply
оу, что вспомнил то, после установки какого то мода, у меня стал очень густой дым от покрышек в рф, а поскольку этот мод любит подымить на торможениях, иногда при плотной езде было мягко говоря "облачно"))
Reply
У меня без глюков, но реально невозможно ехать за впереди идущей машиной ) Еду на обум ))
Reply
Ha3aP Wrote:У меня без глюков, но реально невозможно ехать за впереди идущей машиной ) Еду на обум ))

вот примерно так было
[Image: S6apbeX0.jpg]

картинка называется угадай кто убился :D
Reply
трейлер к ролику >>> http://www.youtube.com/watch?v=zFeFYENxIgk
Reply
а ниче так ^_^ , звуковой ряд хорош
Reply
звук то из нфс-шифт2 же нового))) но ниче так, к картинке подходит
но концепция один в один)
Reply
зачет, уже намного лучше:)

из шифта первого озвучка ?:)
Reply
КБНСП Wrote:из шифта первого озвучка ?:)

второго
Reply
[Image: beee.gif]
Reply
Интригующе)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Вери-вери найс!
Reply
Северная Петля >>> http://www.megaupload.com/?d=UYVD5KGM
Reply
-=lord=- Wrote:Жесть, запинали в хлам. Буду смотреть повтор первую связку по любому, искать виновного.

Глянул повтор. Виновного то и нет, гоночный инцидент по моему.
Ты уперся в Славика, я уперся в тебя, а позади небольшой импульс дал Серега и уже тогда ты ушел в спин:jeff24goback:
оказался слабым звеном в паровозике:D
Reply
momostockracing Wrote:Северная Петля >>> http://www.megaupload.com/?d=UYVD5KGM
Ай Ромка, ай зачет!!!! :racing2:
Reply

Да, хорошая работа!)
Reply
Трейлер затмил вторую часть видео.
Reply
Спасибо)))
РолиГ Северная Петля >>> http://www.megaupload.com/?d=UYVD5KGM
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR DTM 89 :: Round 7 Estoril 17/05/11 Holden 56 12,099 20.05.2011, 19:08
Last Post: Ha3aP
  WR DTM 89 :: Round 5 Oulton Park 19/04/11 Holden 60 10,976 18.05.2011, 12:20
Last Post: Ha3aP
  WR DTM 89 :: Официальная информация Holden 7 4,105 17.05.2011, 23:10
Last Post: Holden
  WR DTM 89 :: Round 6 Norisring 3/05/11 Holden 22 5,421 04.05.2011, 19:36
Last Post: Az0t
  WR DTM 89 :: Регистрация участников Holden 156 31,450 18.04.2011, 23:04
Last Post: Nikita Padalkin
  WR DTM 89 :: Round 3 Г–sterreichring 22/03/11 Holden 42 8,796 01.04.2011, 23:30
Last Post: Stason4eG
  WR DTM 89 :: Интересные моменты в повторах Holden 20 5,896 12.03.2011, 00:53
Last Post: CountRaven
  WR DTM 89 :: Round 2 Zandvoort Club 07/03/11 Holden 68 13,635 11.03.2011, 22:26
Last Post: momostockracing
  WR DTM 89 :: Round 1 Hockenheimring 22/02/11 Holden 112 21,209 24.02.2011, 17:21
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)