Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Dirt Track Series :: Round 1, Springfield Mile & Accord Speedway
[SIZE="3"]13 апреля 2011[/SIZE] пройдет 1 этап INL Dirt Track Series

[Image: el_springfield.png]Springfield Mile & [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Accord Speedway
[/COLOR][/SIZE]
[Image: accord.png]
Трассы:
Springfield Mile скачать

Accord Speedway скачать

Параметры игры.
  • Мод: 358modsHR: скачать (64Мб).

• Две гонки без пит-стопов.
  • Расход топлива и износ шин: 1x.
  • Жёлтые флаги: выключены.
  • Сетап: фиксированный.
  • Повреждения: средние.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестартов нет).
  • Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены.

13 апреля 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

Формат гоночного уикенда:
  • Практика (30 минут).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 1 (38 кругов).
  • Рестарт сервера.
  • Практика (10 минут).
  • Гонка 2 (60 кругов).

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.

IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
[YOUTUBE]3KWCVXA2ewo[/YOUTUBE]
Reply
эгегей=)) гонка будит?
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Сервер запущен!!!
Reply
Гонка №2, до старта 10 минут
Reply
это была полная жесть ))))))))))
Reply
Результаты будут завтра.

Как думаете, не слишком ли большая дистанция гонок?
Reply
2 гонки и оба раза пируэты на старте, дальше - лучше)

думаю, процентов 20 было бы достаточно

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
сори за ужасное поведение на трассе!! :(
руль постоянно вырубался (это можно заметить по характерным остановкам и залипам :))
Reply
1) что меня убило, это мой провайдер, каждый месяц, в самый неподходящий момент у него происходят сбои и как раз сегодня один из них=) (первую гонку я пофукал), 2) момент меня порадовал что стартовал со второго места и после круга или двух лидировал, и вот наконец третий момент у меня заклинило педаль акселератора, ехал тупо на тормозе=)))) это меня убило!!!
P.S. впринципе, да... эта серия чисто для развлечения, экстрима и полного уничтожения=))))
P.S.2 прошу прощения кому помешал=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Anti, кругов меньше делать не надо. Гонка проходит на одном дыхании, быстро круги едутся ...

Я там тааааак полетал ... особенно на втором треке, Акорде ... даже в один момент разозлился с мыслью "номер 6, ты что, надо мной издеваешься ???" =))))))))))))
Reply
Дистанция совсем не длинная, даже коротковата
:cars_ferrari:
Reply
согласен. в два раза нужно больше ездить ...
Reply
Количество кругов каждой гонки расчитанно примерно на 15 минут безумной езды.:)
Reply
ну, полчаса безумства это неплохо =) давайте в два раза больше катать =)
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:Anti, кругов меньше делать не надо. Гонка проходит на одном дыхании, быстро круги едутся ...

Я там тааааак полетал ... особенно на втором треке, Акорде ... даже в один момент разозлился с мыслью "номер 6, ты что, надо мной издеваешься ???" =))))))))))))

ахаха, понимаю о каком моменте ты :lol:

я уже просто полностью ушёл в fan:) ехал,метал и крошил себя и всех кого цеплял (не нарочно конечно же:))

серия супер!:D
Reply
ну и где обущанные результаты "завтра" ??? сегодня уже "послезавтра" !!! ...
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:ну и где обущанные результаты "завтра" ??? сегодня уже "послезавтра" !!! ...

Ты видимо считаешь, что админы сюда на работу ходят? Для них это так же, как и для тебя - хобби, поэтому бессмысленно тут что-то требовать, здесь можно только попросить(очень вежливо:) ).
Reply
админ сам сказал,что будет "завтра". мне что, надо цитировать ?? ... или тут так принято, что сказал, мол, одно, а делаешь другое ?? ...
Reply
Не нравится - не ешь, как говорится.
Люди работают, у Сереги Анти ребенок в семье маленький, он работает над новым сайтом INL. В таком случае сроки почти всегда сдвигаются! Так что не кричи, не нервничай и жди результаты.
Пораскинь мозгами, вспомни, какое место ты занял, посмотри информацию о серии и сам увидишь, сколько очков ты набрал.
Reply
никто не кричит и не нервничает. просто были объявлены сроки и в сроки не было сделано то, что обещалось. я никого не попрекал. так что нефиг ...
Reply
в одном Васильев прав, не стоило тогда оговаривать время вынесения результатов...

...но...

и стоит понимать, что симрейсинг это не профессия, а увлечение (хобби), а значит что админ, что просто модер и т. п. не обязаны сидеть только над сайтом целыми судками.

1)[:)] P.S.: но всё же на будущее, дабы не было такого разговора, просто не стоит говорить, что завтра или после завтра и т. д.

2)[:)]P.S.: Алигар, у тя тоже был такой феил, когда ты разбор инцидентов переносил. Так что не стоит давать обещаний:)
Reply
Результаты гонки 1: http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=17&r=1
Покруговка гонки 1: http://mclarenf-1.com/inl/?p=lch&ch=17&r=1

Результаты гонки 2: http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=17&r=2
Покруговка гонки 2: http://mclarenf-1.com/inl/?p=lch&ch=17&r=2
Reply
shaxy Wrote:2)[:)]P.S.: Алигар, у тя тоже был такой феил, когда ты разбор инцидентов переносил. Так что не стоит давать обещаний:)
я там признал свой косяк.
у кого сессия, у кого работа, у кого работа и дети (а в некоторых случаях бывает еще и сессия и дети:D).
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Dirt Track Series :: Round 6, Brewerton Speedway & Springfield Mile Night Alex Pab 23 4,815 22.05.2011, 18:15
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Dirt Track Series Alex Pab 2 2,187 14.05.2011, 10:23
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Dirt Track Series :: Round 5, Fonda Speedway & Knoxville Raceway Alex Pab 17 3,232 12.05.2011, 04:33
Last Post: shaxy
  INL Dirt Track Series :: Round 4, Canandaigua Speedway & Orange County Fairgrounds Alex Pab 18 3,269 04.05.2011, 23:01
Last Post: borntooslow
  INL Dirt Track Series :: Round 3, Cayuga County Fair & King County Raceway Alex Pab 19 3,281 29.04.2011, 21:17
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 2, Minnesota State Fair & Port Huron Alex Pab 23 4,869 29.04.2011, 21:16
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series (coming soon) Alex Pab 3 2,292 02.04.2011, 18:21
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)