Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Round 7 @ Istanbul. 11.04-12.04
Я так понял, многие обдумывают переход в ГТ2?! Вы только заявки обновите свои, чтобы я знал что менять и кому. Ну и раскраски не забудьте
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Спасибо Юра за тёплые слова))). Не знаю как будет с v8. Я и в этом то чампе поехал потому что Стас написал))), а так руль уже почти год пылился)))Взрослеем, появляются новые заботы, не до гонок короче), как говорится задрачивать скил уже не поулчается. В этом сезоне действительно складывается у меня почти всё хорошо, наверное потому, что дал себе установку наконец-то свою скорость реализовать в результат, мозгов и стабильности добавила втора часть чемпионата ВРГТ3 где я гнался за Алексеем Сафроновым), стал больше внимания уделять мелочам, тактике, хотя раньше тактику придумывал уже в гонке), в общем вот из таких мелочей и получается результат.
Гонка очень понравилась, сначала было любопытно наблюдать за Паходней и Даниловым как они "цапаются" между собой, как не пытался Сергей перекрещивать траектории - Стас грамотно ставил корпус и не давал пройти себя. После ошибки Сергея вышел на второе место и пытался удержаться за обредшим крылья Стасом, и впринципе не так много уступал ему до своего питстопа, а благодаря его проколу даже удалось выехать виртуальным лидером из боксов. Далше перевёлся во второй буст, так как топлива не хватало до завершения гонки, навернео поэтому Станислав и "съел" там быстро тот гандикап который был медлу нами после питстопа. Ну а дальше.....Дальше началось эпическое сражение двух мастадонтов, в котором ,думаю, оба выглядели очень достойно. Впринципе понимал что сдержать Стаса врядли удастся, но внутренний голос мне подсказывал: - "ЭЙ ТЫ, ТЫ БОРИШЬСЯ ЗА ПОБЕДУ, СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!" )))Несколько раз , благодаря круговым GT2 Стасу удавалось провести очень опасные атаки, но я благополучно отбивался. Ну а потом "тычки" со стороны Стаса значительно покоцали тачку и она окончательно потеряла скорость в поворотах. В одном из них мне пришлось срезать и чтобы Стас не подумал что я получил приемущество благодаря срезке-поднял ногу с педали газа и пропустил его вперед. Ну а что было на последнем круге итак всем известно))), но от себя могу сказать, что спуску Стасу не давал и вынуждал его принимать мгновенные решения, вот в одном из таких решений судьба пересекла его Русланом.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Yuriy Babanov Wrote:А так - излишняя борьба на трассе с Максом Баркановым (1-3 - пипец!!!) и Лёшой Долговым

Что есть излишняя борьба? :lol:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Что есть излишняя борьба? :lol:

он имел ввиду что резину на тебе попортил, а если бы тебя не было резина была бы в порядке))
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
griff777 Wrote:он имел ввиду что резину на тебе попортил, а если бы тебя не было резина была бы в порядке))

На то и гонки :), не пропускать же :)
Reply
Stason4eG Wrote:Я так понял, многие обдумывают переход в ГТ2?! Вы только заявки обновите свои, чтобы я знал что менять и кому. Ну и раскраски не забудьте

Честно говоря не ожидал цепной реакции на наш переход. Действительно народу в старшем классе за последнее время заметно поубавилось в силу, видимо, сложности мода и огромного доминирования Пестрецова Николая. Но мы уже решили и переходим в ГТ2. В ближайшее время исправлю заявку и придумаю новый скин.
PS Блин, вобщето я на 5-месте:rolleyes: Надо подумать, может Андрюху отправить к Виктору Золу в команду?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
-=lord=- Wrote:На то и гонки :), не пропускать же :)
Так ведь я об этом и не говорю. Николай верно истолковал все, просто из-за твоих, Максим, маленьких крыльев ты был гораздо быстрее на прямой. И мне приходилось топить не по-детски, чтоб выходить на заднюю прямую как можно ближе к тебе, попутно решая задачу, где бы тебя пройти в первом секторе, чтоб на втором секторе создать отрыв, достаточный для нормального прохождения третьего. Вот как-то так :lol:
[Image: yb_.png]
Reply
Quote:Поборолись с Погореловым, классно
Да классно,спасибо за борьбу.
О гонке особо сказать нечего,с дуру поставил софт на 1-й отрезок,на 22 круге на финишной прямой лопнуло правое переднее колесо,тошнил целый круг в боксы,умудрился ещё схлопотать проезд по питлейну,В начале гонки пытался навязать борьбу Поршикам,но увы было тяжеловато,пару ошибок и я откатился немного назад,с Саней Юрьевым неплохо поборолись,жаль что он сошёл,психованный Порш Кирилла накатывал периодически аж страшно было в зеркала смотреть,хотя я вроде ехал крылья 2-7.Мог бы навязать борьбу за 5-6 места,да проезд по питу обгадил всё.
В принципе Турция особо никогда не нравилась,хорошо что её проехали.
P/S. Крылов опасный упёртый неадекват!!!
Reply
Тут, думаю, собралось наибольшее число завсегдатаев, поэтому представляю вашему вниманию:

Статистика!
Reply
Коломиец монстр просто по статистике)))
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Kruzo Wrote:Действительно народу в старшем классе за последнее время заметно поубавилось в силу, видимо, сложности мода и огромного доминирования Пестрецова Николая. Но мы уже решили и переходим в ГТ2.

А смысл??? в ГТ2 теже самые Бурлака Байрамкулов и Коломиец. Тут кстати у тебя ест ьвсе шансы поборотьсяза 2е место.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
griff777 Wrote:А смысл??? в ГТ2 теже самые Бурлака Байрамкулов и Коломиец. Тут кстати у тебя ест ьвсе шансы поборотьсяза 2е место.

С ними можно бороться :). В прошлом сезоне да и ранее это удавалось :)
Reply
-=lord=- Wrote:С ними можно бороться :). В прошлом сезоне да и ранее это удавалось :)

Я пробовал машину ГТ2 , Кирилл к примеру едет на 7 десятых быстрее меня.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Скоро все узнаем
Reply
Ну мой рез на порше в Турции никто не перекрыл. Хотя Дима и Кирилл были близки. Тут все относительно :)
Reply
RE: Статистика
Еслиб жена увидела сколько времени она "недополучила" :D
Хотя в LOTRO я за месяц столько просидел!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Stason4eG Wrote:Ну мой рез на порше в Турции никто не перекрыл. Хотя Дима и Кирилл были близки. Тут все относительно :)

Про тебя я вообще не говорю, ты король квалификаций (Айртон Сенна)))
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
griff777 Wrote:Про тебя я вообще не говорю, ты король квалификаций (Айртон Сенна)))

Благо теперь есть куда ткнуть :) Король квалификаций у нас другой. Я скорее так... принц :D
Reply
Stason4eG Wrote:Благо теперь есть куда ткнуть :) Король квалификаций у нас другой. Я скорее так... принц :D

Осталось этому самому королю научиться смотреть по сторонам, а так всё ништяк))))
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06 Stason4eG 116 25,716 20.08.2011, 17:27
Last Post: -=lord=-
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,393 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,169 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,427 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,016 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05 Stason4eG 66 11,397 27.05.2011, 15:56
Last Post: aat
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,771 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,375 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Обсуждение 4-го сезона Stason4eG 261 46,805 15.05.2011, 19:48
Last Post: KKS
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 24,068 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)