Threads: 28
Вопрос к тем кто смотрел Дегу.
Что сейчас происходит в Наскар?
Почему едут по двое. Сначала возглавляют заезд, потом отваливают назад. Другие наоборот из конца пелетона поднимаются вверх. Кто-то очень быстр, а кто-то наоборот тошнит.
Смотрел гонку выборочно, возможно по этому не смог её понять.
P/S Дебилы  они что не знают, что на последних 10 кругах можно блокировать.
Признание не находят, его создают.
Threads: 574
Они так и на Тоне ездили, насколько я понимаю, на SS так получается быстрее, чем большой толпой вместе, из-за очередных нововведений в этом сезоне в конструкцию машины, в которые я не вникал за ненадобностью.
Threads: 35
Блин, зрелищность ухудшилась. Да и противно как-то по парам.
Threads: 6
Maverick Wrote:Блин, зрелищность ухудшилась. Да и противно как-то по парам. Напоминает спаривающихся мух
Threads: 45
Koss Wrote:Напоминает спаривающихся мух
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 28
заходил на рингрейс думал там опытные болельщики обсуждали эту тему, да нет тоже помалкивают.
чтобы с интересом наблюдать за гонкой (не смотря, что ведущий говорит по англицки) надо понимать в чём фишка.
Во время просмотра понял, как общаются между собой по радио дружественные друг другу гонщики. Наверняка вы это тоже видели.
Признание не находят, его создают.
Threads: 574
Они не друг с другом общаются, а дают интервью корреспондентам fox.
Threads: 66
Я знаю почему так. с 1998 года установили огранечители на суперспидвеях. Пришлось использовать драфт, чтоб быстрее ехать. И вскоре пилоты пришли к выводу, чтоехать парой намного эффективней чем большим паровозом, такие гонки называются рестрипторными. Проваливаются назад из-за сильной потери драфта и так на протяжение всеё гонки
Alex Pab Wrote:Они так и на Тоне ездили, насколько я понимаю, на SS так получается быстрее, чем большой толпой вместе, из-за очередных нововведений в этом сезоне в конструкцию машины, в которые я не вникал за ненадобностью.
я тебе могу обьяснить. Недавно, не помню какого года, какой-то пилот подлетел и врезался в заграждение(сетку), но не перелетел. С тех пор и пошли изменения в стоккарах
Threads: 0
03.05.2011, 18:37
(This post was last modified: 03.05.2011, 18:41 by 23scarface23.)
dima48rus Wrote:Я знаю почему так. с 1998 года установили огранечители на суперспидвеях. Пришлось использовать драфт, чтоб быстрее ехать. И вскоре пилоты пришли к выводу, чтоехать парой намного эффективней чем большим паровозом, такие гонки называются рестрипторными. Проваливаются назад из-за сильной потери драфта и так на протяжение всеё гонки
Гонки на суперах стали рестрикторными если я не ошибаюсь еще с 87-88 годов потомучто скорость стоков на суперах далеко перевалила за 330 кмч и гонки стали опасны, как посчитали организаторы. Вот и стали под карбюратор злополучные рестрикторы которые не что иное как пластина с уменьшенными отверстиями и не дает проходить достаточному количеству смеси в камеру сгорания оставив тем самым только 450 от 8хх л.с.
23scarface23 Wrote:Гонки на суперах стали рестрикторными если я не ошибаюсь еще с 87-88 годов потомучто скорость стоков на суперах далеко перевалила за 330 кмч и гонки стали опасны, как посчитали организаторы. Вот и стали под карбюратор злополучные рестрикторы которые не что иное как пластина с уменьшенными отверстиями и не дает проходить достаточному количеству смеси в камеру сгорания оставив тем самым только 450 от 8хх л.с.
это я всё знаю. Спасибо, что нашли ошибку, ошибся на 10 лет))). Но ещё спрашивали почему ездят парами, пилоты посчитали, что так будет выше скорость, да и вообще удобнее, в 2011 году даже сделали особенную связь, чтоб могли связываться между собой ключифы и пилоты, тем самым организаторы облегчели работу пилотам в паре, теперь они могли обсуждать тактику во время гонок.
|