Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR DTM 89 :: Round 6 Norisring 3/05/11
WR DTM 89
3-е мая 2011 г.
6-й этап: Norisring

Трасса: Norisring
Мод: Основной мод + Саундпак
Скинпак: Версия 3
Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-00 МСК
  • Практика: 30 минут
  • Квалификация: 10 минут
  • Вормап: 3 минуты
  • Гонка 1: 20 минут, старт с места, с проведением прогревочного круга.
  • Вормап: 5 минуты
  • Гонка 2: 20 минут, старт с места, с проведением прогревочного круга, старт определяется по результатам 1-й гонки

Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171.
  • Пароль: wrdtm
  • Название игры: WR DTM 89
  • Дистанция гонки: 2х20 minutes
  • Квалификация, формат: 10 минут
  • Процедура старта и рестарты: Старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
  • Разрешенные виды при вождении:без ограничений
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:

Дополнительная информация:

Тремя или четырьмя колесами за поребриками ездить запрещено!
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Смертоубийством пахнет:lol:
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Чак Норрисринг[Image: aggressive.gif]
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
у меня трассо не грузитсо
Reply
в смысле с фтп не грузитсо
Reply
и вогобще фтп не работает
Reply
КБНСП Wrote:и вогобще фтп не работает

Все работает. Ты какой фтп грузишь?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Все работает. Ты какой фтп грузишь?

торотовый :D
Reply
вот, теперь заработало, да
Reply
КБНСП Wrote:вот, теперь заработало, да

Нуну :)))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
)))) чудеса
Reply
[Image: beee.gif]
Reply
сервер работает
Reply
Всем сорри за первую шпильку в первой гонке :o

Первая гонка была аще жесть, чуть не нажал еск после первого круга )) Но потом как-то нормализовалось Ехал седьмым и тут бац - круга на 3 не хватит топлива ) Блина! Валю в боксы... Заливаю и превышаю скорость ))) Проезд через боксы и я 13-ый, 2 круга до финиша. К 12-ому 8 с. Думаю все тут, но отыгрываю по чучуть время и практически в последнем повороте стаю 12-ым :)

Вторая гонка аще классно складывалась. Ошибка на торможении в одной из шпилек стоила 5-ого места, хотя Алекс меня очень быстро нагонял, может быть обошол бы и без того!

Победителей с победой, Диме спс за гонку ;)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Парни, что может быть - шёл во второй гонке, перед поворотом на прямой начал тормозить, а оно ни тормозит,ни передачи не переключает, не на поворот руля не реагирует...и газ заклинило в игре, хотя на педаль тормоза жал...так и влетел на полном ходу в стену... Что это может быть?
TITOV Yuriy
Reply
это шикарно:lol: всегда обожал чакноррисринг

первая гонка: в общем без проблем... но... последний круг, Серега в двух секундах позади, выхожу к последней шпильке и тут движок начинает чихать!!! Смотрю на худ, а там 0 литров:D в общем не знаю каким чудом, но еще бы метров 30 и не видать мне победы:1109:

вторая гонка: старт проспал, а на втором круге случился эпик фэйл, пробил переднее левое колесо:( но не тут то было, мы не сдаемся!!:lol: в итоге 20 кругов ехал на 3х шинах и финишировал 7м О_о

Вообще самый курьезный этап в моей жизни:confused:
Reply
Будучи за рулем в глубоко простудном состоянии ни на что конкретное не надеялась :rolleyes:

Исходя из этого у меня сложилось смутное впечатление об обеих гонках. В первой гонке по-моему 11-ая, во-второй 10-ая. Это для меня очень сейчас хороший результат :D

Были и негативные моменты. Не хочу вспоминать и перечислять. Не столь уж это было и катастрофически :cool:
Из того о чем могу сказать - разворот напарника у меня перед глазами во второй гонке. Хорошо ехал. Жаль, что развернули его.

Ко всему прочему рФактор решил, что мне скучно и картинку в гонках стал выдавать порционно. т.е. порция нормально, порция стоп кадрами. Было не скучно - это точно!
Поэтому если ненароком кому-нибудь мешала, то прошу прощения!

Спасибо еще раз Еськову за борьбу в первой гонке. Но фары все же не включай так :D

Спасибо всем за гонку!
Поздравляю победителей!
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Аня спасибо и тебе за борьбу было не легко морально тебя догонять, всем кого подталкивал мои извинения не специально все это!!!
Reply
Что-то я был на удивление (для самого себя в первую очередь) быстр, и это при том, что к гонке почти не готовился:cool:

Первая гонка. Стартовал неплохо, единственное - чуток ткнул в первом Сергея Солдатова, за что извиняюсь. Вышел на 5 позицию. Первое время вроде держал, потом постепенно начались проблемы на торможениях и ко мне начали приближаться Саша Погорелов и Назарий. Сопротивлялся как мог, в результате были достаточно жесткие моменты. Извиняйте вобщем. То, как я атаковал Назария на 13-ом круге перед Шолером, посмотрев повтор, вовсе счел полнейшим сумасшествем:lol: Посмотреть рекомендую всем. В итоге шестой

Во второй гонке также достаточно уверенно стартовал, вышел на пятую позицию. Потом меня нагнал Никита, и мы благополучно столнулись в Шолере. Первый раз - полагаю, что это был гоночный инцидент. Я откатываюсь в район 10-12 позиции, там также делаю пару ошибок (чересчур оптимистично посчитал свои шансы прорваться), в итоге мы опять рядом с Никитой, и опять на выходе из Шолера. Точнее я его, как и в первый раз не вижу и благополучно получаю удар в правый борт. Подумал, что прижал его к стене, но по повтору оказалось, что его занесло. Подвеска повреждена сильно - поэтому поехал на пит лейн на чем проиграл два круга. Дальше работал на доезд, заодно врубился, как же все таки надо было правильно оттормаживаться:)

Всем спасибо, товарищи. Извините, если кому помешал:rolleyes:
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Первая гонка прошла довольно ровно)
Прощу прощения у своего одноклубника! Еськов Максим, прости за толчёк!!!
В первой гонке 7!
Вторая гонка была бурной))
Начал борьбу с А.Корниловым, перевернулся)))))
Продолжил борьбу и в одном из поворотов задеваю Корнилова(((( и его разворачивает. Прости ! Я не хотел! Я остановился и ждал тебя, но ты там что то долго разворачивался.... ну и я поехал....
ехал 14 из 15))) Но до финиша выбрался на 6 позицию)
так же прошу прощение у девушек, за жесткие обгоны) Старался аккуратно, но не всегда получалось! Вобщем девушки Sorri!

Всем спасибо за борьбу!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
настроение было ужасное, кое как себя заставил проехать эти гонки, ничего не получалось, валилось из рук все..еще и третье место в личном зачете просрал, с Серегой будет батл на последнем этапе, а так же в командном зачете с топами будем бороться...
Reply
блен, а я забыл :(
Reply
Да уж... битва будет знатная на последнем этапе и за 3 место в личном и за 2 в командном. Надо будет Кирюху пинать, чтобы помог команде ))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR DTM 89 :: Round 7 Estoril 17/05/11 Holden 56 12,100 20.05.2011, 19:08
Last Post: Ha3aP
  WR DTM 89 :: Round 5 Oulton Park 19/04/11 Holden 60 10,978 18.05.2011, 12:20
Last Post: Ha3aP
  WR DTM 89 :: Официальная информация Holden 7 4,105 17.05.2011, 23:10
Last Post: Holden
  WR DTM 89 :: Регистрация участников Holden 156 31,450 18.04.2011, 23:04
Last Post: Nikita Padalkin
  WR DTM 89 :: Round 4 Nordschleife 05/04/11 KKS 83 14,543 10.04.2011, 16:29
Last Post: momostockracing
  WR DTM 89 :: Round 3 Г–sterreichring 22/03/11 Holden 42 8,796 01.04.2011, 23:30
Last Post: Stason4eG
  WR DTM 89 :: Интересные моменты в повторах Holden 20 5,896 12.03.2011, 00:53
Last Post: CountRaven
  WR DTM 89 :: Round 2 Zandvoort Club 07/03/11 Holden 68 13,635 11.03.2011, 22:26
Last Post: momostockracing
  WR DTM 89 :: Round 1 Hockenheimring 22/02/11 Holden 112 21,211 24.02.2011, 17:21
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)