Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Dirt Track Series :: Round 5, Fonda Speedway & Knoxville Raceway
[SIZE="3"]11 мая 2011[/SIZE] пройдет [COLOR="Blue"][COLOR="Black"]5[/COLOR][/COLOR] этап INL Dirt Track Series

[Image: images?q=tbn:ANd9GcSDQzK9vd5nEhgUai6Dapm...GCTnCAKlGh][SIZE="5"]

Fonda Speedway [/SIZE]
& [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"] Knoxville Raceway
[/COLOR][/SIZE]

[Image: knoxville_raceway_logo.jpg]

Трассы:
Fonda Speedway скачать

Knoxville Raceway скачать

Параметры игры.
  • Мод: 358modsHR: скачать (64Мб).

• Две гонки без пит-стопов.
  • Расход топлива и износ шин: 1x.
  • Жёлтые флаги: выключены.
  • Сетап: фиксированный.
  • Повреждения: средние.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестартов нет).
  • Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены.

11 мая 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

Формат гоночного уикенда:
  • Практика (30 минут).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 1 (45 кругов).
  • Рестарт сервера.
  • Практика (10 минут).
  • Гонка 2 (45 кругов).

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.

IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Не успеваю запустить сервер. Паб или Алигар, подстрахуйте, плиз
Reply
кина не будет?
Reply
бывали и дольше задержки. терпение
Reply
ждём
Reply
подожду ещё 15 минут...
что то сегодня не серьёзно как то...
хоть бы заранее предупредили друг друга о том,кому запустить сервер.
Reply
Знал бы - пошёл бы смотреть "Закрытую школу".. Всяко интереснее чем тупо сидеть и ждать...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
ясно....гонка переносится...
Reply
Ау, я могу запустить, только пришел.
Reply
запускай. я готов.
Reply
тут
Reply
Сервер запущен!
Reply
Запускай вторую гонку:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Ну, что тут можно сказать ... ))

первая гонка, конечно, так себе лично для меня. неприятным стал тот факт, когда я "сбагрил" Хендрика. извиняюсь.
главным конкурентом в DTS для меня является Вова Будько :) пыхтел изо всех сил, чтобы его догнать, в итоге ближе чем на 6 секунд отставания не смог подобраться ...
Рому, как всегда, с победой.

вторая гонка обещала быть жаркой. я люблю такие трассы, они шире, а повороты более плавные - легче ездить короче )) думал, вот тут и будет настоящая жара ))) ... и жара приключилась со мной аж на втором круге ))) теперь Хендрик сполна отплатил мне за первую гонку, выкинув меня вообще за борт трассы !!! =))))))) ... после откатки моего супер болида на пит выяснилось, что двигателя у меня больше нету ... =) но я не в обиде, все гуд :)

PS теперь уж, думаю, мне точно не видать второго места в DTS ... хотя я еще поборюсь на последнем этапе :)
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:и жара приключилась со мной аж на втором круге ))) теперь Хендрик сполна отплатил мне за первую гонку, выкинув меня вообще за борт трассы !!! =))))))) ... после откатки моего супер болида на пит выяснилось, что двигателя у меня больше нету ... =) но я не в обиде, все гуд :)

Сорри - слишком узко зашёл в поворот и меня просто откинуло от стены прямо на тебя:o

По гонке: поборолись с #6 хорошо, но всё-таки обидно проигрывать во многом из-за собственной ошибки. Уже 3-я победа которую я упустил (первые 2 - Талладега в Про и Атланта в Спрингс). Надо что-то с этим делать...:rolleyes:

Reply
первая гонка-старт первым,не удержал позицию и Рома впереди... ну собственно всё...:)

вторая гонка-старт последним...плохо... первый поворот цепляю борт...плоооохо... но инцидент с выносом аж 3х гонщиков дал мне 2ую позицию и шанс догнать Рому,благо эту трассу он не ехал быстрее меня, а позади неотрвыно следовал #69-Андрей ...уже лучше...с каждым кругом я приближался к #93,но видел,что оставшихся кругов не хватит...но инцидент с лидером гонки,к сожалению плавно объехать раскинувшегося в повороте Романа ,я объехать не смог, Хендриг ушёл вперёд... долгое преследование Хендрига было успешным,не мог нарадоваться, но ошибся на последних 7-5 кругах,задев опять в повороте внутреннюю стенку...думал всё... хана... но благо успел заблочит Андрея, учитывая что это были последние 10 кругов и блок был разрешён. Финишь-первый... отлично... ;)
Reply
Поздравляю, Вов. Кажись, второе место уже твое ... :)
Reply
Спасибо,Александр!;)
хотя и не стоит торопиться с выводами:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Dirt Track Series :: Round 6, Brewerton Speedway & Springfield Mile Night Alex Pab 23 4,825 22.05.2011, 18:15
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Dirt Track Series Alex Pab 2 2,192 14.05.2011, 10:23
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Dirt Track Series :: Round 4, Canandaigua Speedway & Orange County Fairgrounds Alex Pab 18 3,275 04.05.2011, 23:01
Last Post: borntooslow
  INL Dirt Track Series :: Round 3, Cayuga County Fair & King County Raceway Alex Pab 19 3,286 29.04.2011, 21:17
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 2, Minnesota State Fair & Port Huron Alex Pab 23 4,879 29.04.2011, 21:16
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 1, Springfield Mile & Accord Speedway Alex Pab 23 5,162 15.04.2011, 20:07
Last Post: aLiGaR
  INL Dirt Track Series (coming soon) Alex Pab 3 2,296 02.04.2011, 18:21
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)