Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Skoda, 3: Обсуждение
[Image: 59773777.jpg]
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
КБНСП Wrote:вконтактовый мне нра прикрутить да и все дела))

зачем? еще не вся база ВРовцев есть у ФСБ?
Reply
Не вся :) Я вконтакте не зарегистрирован )))
Reply
А еще добавить кнопки: "я бы вдул", "послать на", "послать за", и "тортик лучший"!
А, еще одну кнопачке: "Димка, ты за*бал уже со своим Оултоном!"
Reply
Буквы
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:Буквы

таблиц нету на которые ссылается автор в статье, и картинки не увеличиваются...

а вообще видео бы интересное можно было сделать, если б кто умел)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
ссылочки пофиксил, а картинки не увеличивались никогда
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
КБНСП Wrote:а вообще видео бы интересное можно было сделать, если б кто умел)

я бы конечно мог опять обвинить Диму :D , что он инциденты еще не разобрал и результаты не окончательные, но на самом деле у меня почему-то скорость записи на хард резко упала до 20-25 МБайт в секунду, причем даже переход на AHCI режим не добавил скорости, хотя себринг гт вроде фрапсил на IDE даж и хватало. Фрапс пишет у меня свыше 200 МБит в секунду и ему не хватает, то есть при записи фпс проседает аж до 5-10 иногда, хотя при просмотре на фулл графе дает 80-110 фпс. Кто-нибудь сталкивался с таким? Пока думаю на плохой контакт (хард через Mobile Rack), но уже пробовал перевтыкать 5 раз, не помогло, завтра еще попробую винду переставить, если поможет - будет интересно.
И еще вопрос к знатокам, как уменьшить лесенку, если и так все на максимуме, может наоборот какой параметр пониже, чтобы смазывалось и поплавнее казалось
Reply
если видеокарта нвидиа то в настройках драйвера есть пункт про производительность, там нужно для конкретного приложения выставить принудительное сглаживание
Reply
КБНСП Wrote:если видеокарта нвидиа то в настройках драйвера есть пункт про производительность, там нужно для конкретного приложения выставить принудительное сглаживание

там этих сглаживаний несколько, по совету в каком-то форуме выставил "Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД" в значение "Привязка", лесенка на дальних объектах пропала, правда белая линия, особенно вблизи, осталась ломаной, но я так понял, это уже от трассы зависит наверно.
я вроде для себринга тоже эту хрень выставлял, но почему-то не помогло, наверно ошибся где-то
а хард сегодня попробую напрямую подрубить, появилось сомнение, был ли куплен МобилРак до фрапса или после
Reply
Включите чтоли сервер, а то охота поездить! А одному как-то не есть гуд
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Сегодня фан-гонка на ДРМ, поэтому Шкоду запущу сегодня после ДРМ или завтра утром.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Можно на Ахвенисто ссыль?
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
CountRaven Wrote:Можно на Ахвенисто ссыль?

Совершенно случайнейшим образом ссылка на трассу оказалась в расписании на сайте http://rfactor.worldracing.info/schedule.php?champ=34

Ваше пжлста!:)
Reply
Непадражаема!
Reply
[Image: smile414.gif]
Reply
Чесслово, не пахало... Иначе бы я не спрашивал
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
CountRaven Wrote:Чесслово, не пахало... Иначе бы я не спрашивал

та я знаю, это я шоб не банальничать "линку обновил" вот такое вот придумаль :)
Reply
Разъясните мне, почему моя езда такая "особенная" и почему она "недопустима"?
То, что я ударил в бок Бутенко - признаю, но объясните, почему в целом моя езда такая херня.
Reply
aLiGaR Wrote:Разъясните мне, почему моя езда такая "особенная" и почему она "недопустима"?
То, что я ударил в бок Бутенко - признаю, но объясните, почему в целом моя езда такая херня.

[YOUTUBE]fGGzGTMr-FE[/YOUTUBE]
Reply
aLiGaR Wrote:Разъясните мне, почему моя езда такая "особенная" и почему она "недопустима"?

Наверное потому, что она слижком агрессивная.... Я вот не припомню гонок в которых с тобой не случалось что-нибудь на первых кругах..... постоянно у тебя проблемы на первых кругах.... наверное стоит задуматься.... ну я бы так точно пересмотрел свой стиль.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
впринципе уже все уже объяснили, куча мелких нарушений, то там накосячил то там... единственное спасало что впринципе нарушения не столь "впечетляющие" что бы рубить сильно. Но маневр твой в шпильке - это как лакмусовая бумажка.
Reply
еще после Оултона хотел обратить внимание, но забыл тогда
может запретим выезжать на красный свет в квале? и на этом этапе, и на прошлом было несколько человек таких
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];197159 Wrote:еще после Оултона хотел обратить внимание, но забыл тогда
может запретим выезжать на красный свет в квале? и на этом этапе, и на прошлом было несколько человек таких

После Оултона был подправлен СКОГ, поэтому все, кто выезжаел на красный на минувшем этапе, получат штрафы.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
В этот ЧТ(четверг) все шкодовцы свободны?
Reply
эм а в чем собственно говоря дело ?)))
Reply
хочется сингл на шкоде провести, но не хочется терять людей из-за того что в ЧТ народ может иметь другие гонки не у нас.
Reply
А шо ралли-кросс уже не едем?
Reply
мона ,только трассу знакомую ,что бы практики на вкат хватило
Reply
ралли-крос и СИ по шкоде - разные вещи :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Skoda Octavia Season 4 Noisemaker1985 1 3,892 05.02.2012, 13:39
Last Post: Stason4eG
  WR Skoda Cup 3 :: Протесты Holden 108 16,986 20.09.2011, 22:37
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: 7. Race of Great Britain (13.09.11) KKS 47 7,783 16.09.2011, 00:52
Last Post: KKS
  WR Skoda Cup 3 :: Результаты Holden 6 3,191 14.09.2011, 12:24
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: Официальная информация Holden 9 3,277 12.09.2011, 20:26
  WR Skoda Cup 3 :: 6. Race of Norway (30.08.11) Holden 31 7,351 01.09.2011, 10:22
  WR Skoda Cup :: Регистрация Holden 154 28,281 30.08.2011, 20:23
Last Post: shinko
  WR Skoda Cup 3 :: 5. Race of Russia (16.08.11) Holden 20 4,863 22.08.2011, 18:59
Last Post: [SIM]
  Single-Event :: Skoda @ Nordschleife(11.08.11) KKS 56 10,812 19.08.2011, 12:19
Last Post: Stason4eG
  WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) Holden 41 8,113 05.08.2011, 20:38
Last Post: ZVINK

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)