Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Smolensk Ring Race Track
This beta-version.

Photo сomparison:
[Image: 085811401662t.jpg]

One preview:
[YOUTUBE]baq3CfHLNe4[/YOUTUBE]

Buildings and constructions are approached to the real.

What should be in version 1.0? In details worked structure of a line, real objects and constructions.
Reply
Помню кто-то обещал привезти FIA GT к нам. Только вот до сих пор не одна новая трасса не принимает у себя хоть сколько нибуть серьезные европейские соревнования. По крайней мере в этом году. Уровень новых трасс далековат еще видать. Я имею ввиду и Смоленск и Н.Новгород и Казань. Где еще что строят?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
В этом году GT3 приедет.

ЗЫ http://www.auto-sport.ru/news/654/114830/ последний абзац.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ну на офф. сайте в календаре этого мероприятия я не нашел. Все какие-то местные "Кубки Водокачки". Болельщиков щас достаточно, только орги жалеют денег на рекламу. Ну и пусть жалеют. Через года 3 закроют нафиг трассу или она покроеться мхом.
Reply
Наша серия RTCC пройдет 22 мая на Смоленском кольце. Пока неизвестно, будут ли проходить мировые гоночные серии на этой трассе. Хотя речь шла о DTM. Только для всего этого необходимо развить достаточную инфраструктуру вокруг трассы. Сейчас возле трассы завод. Нужны развлекательные центры и гостиничный комплекс. Сейчас гостиница есть в ближайшем поселке. Правда маленькая, номеров на 60. И в 10 км в Дорогобуже, и в 25-30 км в Сафонове. К тому же во время гоночных соревнований должны быть специальные автобусы и маршрутки. Стоит еще улучшить асфальтовое покрытие для подъезда с Минского шоссе к трассе. Поэтому работ еще много.
Reply
Друзья, вышла в свет бета-версия трассы. Но хотелось бы, чтобы мне помогли решить проблему, так как сам не пойму, в чем проблема. Скачать вы ее можете по этой ссылке: http://files.mail.ru/VEKWWG
Reply
eseliv88 Wrote:чтобы мне помогли решить проблему, так как сам не пойму, в чем проблема[/url]

:rolleyes:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Что то у меня вообще при загрузке трассы зависло, нажав несколько раз ентер игра свернулась.
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Блин, парни не знаю где спросить. Есть плагин для рф показывающий прегрузки в поворотах? У TV Style судя по скринам нету.
PS трассу качнул. посмотрим. думаю разберемся.
Reply
Вобщем ни в коем случае в качестве текстуh не используй формат .jpeg или .png Только .dds или .tga Замени все, дальше посмотрим.
Reply
Уже не приедет gt3...
http://www.auto-sport.ru/news/655/115044/
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Они просто покрышки не покрасили в зонах безопасности :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  10th Anniversary Fun Race Holden 1 3,137 29.09.2016, 07:28