Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Dirt Track Series :: Round 6, Brewerton Speedway & Springfield Mile Night
[SIZE="3"]18 мая 2011[/SIZE] пройдет [COLOR="Blue"][COLOR="Black"]6[/COLOR][/COLOR] этап INL Dirt Track Series

[Image: brewerton_logo.png]

Brewerton Speedway & [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"] Springfield Mile Night
[/COLOR][/SIZE]

[Image: el_springfield.png]

Трассы:

Brewerton Speedway скачать

Springfield Mile Night скачать

Параметры игры.
  • Мод: 358modsHR: скачать (64Мб).

• Две гонки без пит-стопов.
  • Расход топлива и износ шин: 1x.
  • Жёлтые флаги: выключены.
  • Сетап: фиксированный.
  • Повреждения: средние.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестартов нет).
  • Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены.

18 мая 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

Формат гоночного уикенда:
  • Практика (30 минут).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 1 (60 кругов).
  • Рестарт сервера.
  • Практика (10 минут).
  • Гонка 2 (38 кругов).

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.

IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
решающий этап - битва за второе место между мною и Владимиром Будько :)
Reply
мне достаточно даже приехать на финишь, с отставанием в 2-3 места от тебя, Александр,если не учитывать бонусные очки;)надеюсь на старт выйдет не больше 3х машин :D
Reply
shaxy Wrote:мне достаточно даже приехать на финишь, с отставанием в 2-3 места от тебя, Александр,если не учитывать бонусные очки;)надеюсь на старт выйдет не больше 3х машин :D

я на самом деле думаю, что второе место уже у тебя в кармане ... т.к. ты и уровнем мастерства повыше меня будешь ... но тем не менее побороться то стоит :)
Reply
у меня ещё есть один решающий фактор-это мой "хороший" камп, который любит уходить в ребут,когда есть опасность перегрева, хотя все винтеля рабят, хз чё за касяк с ним... в общем тут 50на50, если камп уйдёт в ребут, печалька... если нет, то мне повезло:)
Reply
shaxy Wrote:у меня ещё есть один решающий фактор-это мой "хороший" камп, который любит уходить в ребут,когда есть опасность перегрева, хотя все винтеля рабят, хз чё за касяк с ним... в общем тут 50на50, если камп уйдёт в ребут, печалька... если нет, то мне повезло:)

точнее наоборот. если ты не будешь участвовать, получается, то это мне повезло. а вот если будешь участвовать и ничего с тобой не случиться - то тут уже печалька ... )))
Reply
shaxy Wrote:у меня ещё есть один решающий фактор-это мой "хороший" камп, который любит уходить в ребут,когда есть опасность перегрева

прошерсти параметры bios setup, видимо установлен малый предел температур, если нет - сними крышку и направь внешний вентилятор туды. да, не мешает проверить какой датчик выделывается (а может и действительно имеет место перегрев, тогда надо бы почистить и смазать кулера)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Люди,скиньте трассы у кого есть. Не могу скачать
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:Люди,скиньте трассы у кого есть. Не могу скачать

Brewerton
http://rghost.ru/6931171

Spr.Mile night
http://rghost.ru/6931741
Reply
Спасибо большое, Александр. Мозила сдохла, не качает файлы
Reply
опять ждать =(((
Reply
Сейчас все будет
Reply
спасибо
Reply
Сервер запущен!
Reply
одну проехали, вторую поедем?
Reply
Анти, запускай вторую.
Reply
вторую гонку
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Сорри, дома отвлекли, сейчас будет
Reply
поздравляю #6 со вторым местом, а #93 с первым в общем зачете! :)
Reply
Спасибо!!!!)
Reply
Результаты гонки 1
http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=17&r=11

Результаты гонки 2
http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=17&r=12

Серверный повтор гонки 1
Серверный повтор гонки 2

Общий зачет
Reply
Спасибо всем, и админам, и гонщикам, за отличные гонки! Серия суперская, я хоть и успел поучаствовать всего в 2-х последних этапах, но очень понравилось! Очень драйвовый чемп!

Победителей поздравляю!

кто желает потренироваться на Мичигане, и не только, стучите в скайп (спрашивайте в личке, или кидайте сразу свой), есть сервер, покатаем.
Reply
На днях в Dirt тоже поучаствовал. У нас все повороты правые:D

[Image: 90539035.th.jpg]
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:На днях в Dirt тоже поучаствовал. У нас все повороты правые:D

[Image: 90539035.th.jpg]

вау! очень мило :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Dirt Track Series Alex Pab 2 2,191 14.05.2011, 10:23
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Dirt Track Series :: Round 5, Fonda Speedway & Knoxville Raceway Alex Pab 17 3,246 12.05.2011, 04:33
Last Post: shaxy
  INL Dirt Track Series :: Round 4, Canandaigua Speedway & Orange County Fairgrounds Alex Pab 18 3,275 04.05.2011, 23:01
Last Post: borntooslow
  INL Dirt Track Series :: Round 3, Cayuga County Fair & King County Raceway Alex Pab 19 3,286 29.04.2011, 21:17
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 2, Minnesota State Fair & Port Huron Alex Pab 23 4,878 29.04.2011, 21:16
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 1, Springfield Mile & Accord Speedway Alex Pab 23 5,162 15.04.2011, 20:07
Last Post: aLiGaR
  INL Dirt Track Series (coming soon) Alex Pab 3 2,295 02.04.2011, 18:21
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)