Threads: 118
Alexander Vasilyev Wrote:чего ты хохочешь ?
С чего ты взял что я чего-то хочу ) ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 8
Zhenek Wrote:С чего ты взял что я чего-то хочу ) ?
читаем внимательно - ХОХОЧЕШЬ
Threads: 118
Alexander Vasilyev Wrote:читаем внимательно - ХОХОЧЕШЬ
Догадайся.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 8
Zhenek Wrote:Догадайся.
оригинально
Threads: 28
На мой взгляд один из способов избежать спинов, это общая для всех - настройка. При чём сет должен быть сверх стабильным. Опять же создаётся ощущение, что все в равных условиях. Свободный сетап, это для профи. Для тех, кто тренируется или просто имеет обширный накат и знает, как ведёт себя сет на холодных и прогретых покрышках, с пустым и полным баком, после повреждения тачки.
Признание не находят, его создают.
Threads: 574
Так в чем сложность? Специально сделали один чемпионат, что б целую неделю можно было готовиться.
Далеко не все из нас такие преданные nr03 люди, чтобы находить время на тренировки. Не знаю, как другие, но последний перерыв у меня между гонками составил три недели и найти время на тренировку я сумел только за 2 часа до гонки. Накатав около 60 кругов, две трети из них потратил на подбор сета.
Я не против профессионального подхода, просто имело бы смысл иметь одну проф серию, для остальных гонок на мой взгляд это лишнее.
Spring был легкой серией, [B]King's [/B]более сложной, Intimidator наверно будет что-то среднее, но на физике сup. В жизни надо все попробывать...  , это Off Season, так что не вижу основания для волнений.
Threads: 0
Borisoff Wrote:Далеко не все из нас такие преданные nr03 люди, чтобы находить время на тренировки. Не знаю, как другие, но последний перерыв у меня между гонками составил три недели и найти время на тренировку я сумел только за 2 часа до гонки. Накатав около 60 кругов, две трети из них потратил на подбор сета.
Я не против профессионального подхода, просто имело бы смысл иметь одну проф серию, для остальных гонок на мой взгляд это лишнее.
Последний "перерыв" между выступлениями в инл составил несколько лет )))и ничего, вполне неплохо проехал без тренировок. Жаль меня рано зажопили и не дали добраться до финиша.
Stan1ch Wrote:Последний "перерыв" между выступлениями в инл составил несколько лет )))и ничего, вполне неплохо проехал без тренировок. Жаль меня рано зажопили и не дали добраться до финиша. 
Это твой послегоночный пресс-релиз?
Лично я рассуждаю на тему, как уменьшить количество спинов, именно спинов, а не вреков. Фиксированный сетап на мой взгляд один из действенных, проверенных и зарекомендовавших себя способов.
Stan1ch Wrote:Последний "перерыв" между выступлениями в инл составил несколько лет )))и ничего, вполне неплохо проехал без тренировок С учетом такого перерыва, вполне...
http://sim.worldracing.info/content/view/40/69/
|