Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series III :: Round 1, Atlanta International Raceway
Alexander Vasilyev Wrote:чего ты хохочешь ?

С чего ты взял что я чего-то хочу ) ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:С чего ты взял что я чего-то хочу ) ?

читаем внимательно - ХОХОЧЕШЬ
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:читаем внимательно - ХОХОЧЕШЬ

Догадайся.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Догадайся.

оригинально
Reply
На мой взгляд один из способов избежать спинов, это общая для всех - настройка. При чём сет должен быть сверх стабильным. Опять же создаётся ощущение, что все в равных условиях. Свободный сетап, это для профи. Для тех, кто тренируется или просто имеет обширный накат и знает, как ведёт себя сет на холодных и прогретых покрышках, с пустым и полным баком, после повреждения тачки.
Признание не находят, его создают.
Reply
Так в чем сложность? Специально сделали один чемпионат, что б целую неделю можно было готовиться.
Reply
Далеко не все из нас такие преданные nr03 люди, чтобы находить время на тренировки. Не знаю, как другие, но последний перерыв у меня между гонками составил три недели и найти время на тренировку я сумел только за 2 часа до гонки. Накатав около 60 кругов, две трети из них потратил на подбор сета.

Я не против профессионального подхода, просто имело бы смысл иметь одну проф серию, для остальных гонок на мой взгляд это лишнее.
Reply
Spring был легкой серией, [B]King's [/B]более сложной, Intimidator наверно будет что-то среднее, но на физике сup. В жизни надо все попробывать...:) , это Off Season, так что не вижу основания для волнений.
Reply
Borisoff Wrote:Далеко не все из нас такие преданные nr03 люди, чтобы находить время на тренировки. Не знаю, как другие, но последний перерыв у меня между гонками составил три недели и найти время на тренировку я сумел только за 2 часа до гонки. Накатав около 60 кругов, две трети из них потратил на подбор сета.

Я не против профессионального подхода, просто имело бы смысл иметь одну проф серию, для остальных гонок на мой взгляд это лишнее.

Последний "перерыв" между выступлениями в инл составил несколько лет )))и ничего, вполне неплохо проехал без тренировок. Жаль меня рано зажопили и не дали добраться до финиша. :)
Reply
Stan1ch Wrote:Последний "перерыв" между выступлениями в инл составил несколько лет )))и ничего, вполне неплохо проехал без тренировок. Жаль меня рано зажопили и не дали добраться до финиша. :)

Это твой послегоночный пресс-релиз?

Лично я рассуждаю на тему, как уменьшить количество спинов, именно спинов, а не вреков. Фиксированный сетап на мой взгляд один из действенных, проверенных и зарекомендовавших себя способов.
Reply
Stan1ch Wrote:Последний "перерыв" между выступлениями в инл составил несколько лет )))и ничего, вполне неплохо проехал без тренировок
С учетом такого перерыва, вполне...
http://sim.worldracing.info/content/view/40/69/
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series III :: Round 7, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 43 7,105 12.07.2011, 14:59
Last Post: nkama
  INL King's Series III :: Round 6, Dover Downs International Speedway Alex Pab 61 9,108 04.07.2011, 16:07
Last Post: Alex Pab
  INL King's Series III - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 49 8,866 02.07.2011, 20:52
Last Post: KAN42
  INL King's Series III :: Round 5, Ontario Motor Speedway Alex Pab 53 8,709 28.06.2011, 09:17
Last Post: shaxy
  INL King's Series III :: Round 4, Riverside International Raceway Alex Pab 30 5,970 23.06.2011, 22:51
  INL King's Series III :: Round 3, Alabama International Raceway Alex Pab 65 10,531 20.06.2011, 08:45
Last Post: TheDima48
  INL King's Series - календарь Alex Pab 13 3,348 19.06.2011, 18:15
  INL King's Series III :: Round 2, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 40 6,784 14.06.2011, 14:29
  INL King's Series III Alex Pab 24 6,311 30.05.2011, 20:28
Last Post: Alexander Vasilyev

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)