Threads: 118
Смешная у вас парни команда. Куда не погляди одни Апроны и ездят
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 22
Эх гонка отстой из за жёлтых флагов сбиваешся с ритма и пипец я вышел чтоб других не гробить а то что то вошёл в режим кармагедона, 24 сорри я догонял 137 но тут вижу вы медленные я тормажу отваричиваю а машина едет прямо, вобщем я не спецально.
Threads: 7
Разучился ездить совсем  . Первый раз пробовал объехать №7, который сбрасывал скорость чтобы не попасть в стену в Т2, но задел Анти  (затормозить в своем ряду уже не успевал и инстинкты заставили повернуть руль). Второй раз на рестарте краем глаза увидел манишу Анти (опять же) которая смещалась на меня с инсайда. Я дернулся и заспинился. Выбил Тик-а  . Серега, извини... Хорошо хоть Анти машину в итоге все таки поймал...
Наверное долго не ездил на открытых сетах... А может новички напугали своей ездой, да так что сам сильно косячить начал...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 5
даушь гонка удалась ,только в роли цирка. :-)
Threads: 45
20, извини, у меня всё зависало из-за настроек графики, я не знал что так будет. На следующем же зазеде в питы всё исправил. Хотя тебе всё равно похуй, тут столько неадекватов что нормальные объяснения уже не воспринимаются. Тику отдельное спасибо - мстить за гоночный инцедент это сильно. Если #74 не дадут DQ я сваливаю из этой лиги. Паба с победой, и спасибо огромное что не кикнул Тика. Мне знаешь ли очень приятно было что в меня врезаются по 50 раз на круге, убивают машину, а единственному оставшемуся в гонке админу похуй.
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 8
надо бы разъяснить правило про ликвидацию кругов отставания для круговых. а то не поймешь, лидеров обгонять можно, а вот пейс кар вроде как нельзя. но опять же видел возврат круга от Белогородова и Хендрика. т.е. все-таки обгонять пейс кар можно, но до определенной поры?? пока он не пересек линию старт/финиш ?? ... надо бы разъяснить, чтобы вопросов не было воообще.
05.06.2011, 00:31
(This post was last modified: 05.06.2011, 00:34 by kadum.)
Alexander Vasilyev Wrote:надо бы разъяснить правило про ликвидацию кругов отставания для круговых. а то не поймешь, лидеров обгонять можно, а вот пейс кар вроде как нельзя. но опять же видел возврат круга от Белогородова и Хендрика. т.е. все-таки обгонять пейс кар можно, но до определенной поры?? пока он не пересек линию старт/финиш ?? ... надо бы разъяснить, чтобы вопросов не было воообще. Позиции за пейскаром фиксируются в порядке пересечения линии СФ гонщиками, но только после того как лидер пересечет линию.
Нужно успеть обогнать лидера (если вы круговой конечно) до того как он закончит круг. После этого надо обогнать пейскар (т.к. позиция еще не зафиксирована) и догнать пелетон.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 574
Hendrick Wrote:2и спасибо огромное что не кикнул Тика. Мне знаешь ли очень приятно было что в меня врезаются по 50 раз на круге, убивают машину, а единственному оставшемуся в гонке админу похуй.
Я не под админским паролем зашел, мне надо было выйти из гонки и кикнуть Тика, что б тебе полегчало?
Alex Pab Wrote:Я не под админским паролем зашел, мне надо было выйти из гонки и кикнуть Тика, что б тебе полегчало?
Ок, не мог значит не мог. Претензий к тебе нету.
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Threads: 2
Паба поздравляю с победой. Весьма заслуженно.
Впечатления от гонки - я тут новичок, пришел из аркады, это мой первый симулятор, гоняю пока на клаве. Так вот, у меня такое впечатление, что многие тут просто не умеют ездить, либо похуистически относятся к подготовке к гонке. Инцинденты сразу после старта, зажопы под ЖФ, молчу о мести на трассе. Хм, честно говоря, думал, адекватов тут будет больше.
5 нормально финишировавших из 15-ти стартовавшиз, т.е. 2/3 сошло - это сильно. На следующем этапе будет еще веселее, похоже  . Слава Богу, второй этап я пропускаю.
Теперь вопрос по наверстыванию круга - скажите четко и однозначно, можно обгонять пейс-кар после того как он выехал на трассу или нет? А то я несколько раз имел такую возможно, но, видимо, из-за непонимания правил, этого не делал.
Хочу сказать спасибо шефу нашей команды, Саше Васильеву, за помощь во время гонки в роли крю чифа. Очень помогло.
Мда, это пизд.ц, бред какой то, а не гонка, пожалуй я поторопился вернуться в ИНЛ, раньше начала ПРО, мне здесь делать нечего. Господа гонщики, вновь пришедшие, вы них.я не Джонсоны (вернее, что б было понятно, не Шумахеры) и это не НФС, не можете ездить нормально -включайте хелпы, не можете ездить с хелпами, иди те нах, не портите гонку другим. И потрудитесь почитать правила, они не особо сложные, даже для уровня 12 летниего школьника. Я конечно попытаюсь разобрать жф, но уже представляю, как противно мне будет это делать и пожалуй еще одна такая гонка, и я завяжу с принудительными разборами, время дороже. Старые войны -это отдельная песня, но что то мне подсказывает, что №24 и №74 , в этой серии я больше не увижу (если продолжу тут ездить). Если есть вопросы по жф и проч, задавайте тут - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=4237 , я постараюсь ответить.
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/Kings/....22.11.rar
05.06.2011, 01:12
(This post was last modified: 05.06.2011, 01:15 by nkama.)
Alex Pab Wrote:Господа гонщики, вновь пришедшие, вы них.я не Джонсоны (вернее, что б было понятно, не Шумахеры) и это не НФС, не можете ездить нормально -включайте хелпы, не можете ездить с хелпами, иди те нах, не портите гонку другим. И потрудитесь почитать правила, они не особо сложные, даже для уровня 12 летниего школьника Так как я тут новый, спрошу, ко мне вопросы есть?
Что касается правил, доступных понимаю 12-летним школьникам, в части возвращения в круг, там не особо понятно описано, мне, хоть больше чем 3 раза по 12, и то не понятно. наверное я такой тупой.
05.06.2011, 01:16
(This post was last modified: 05.06.2011, 01:22 by Alex Pab.)
Ты думаешь я 132 круга за тобой следил? Ты себе льстишь  , О б том накосячил ты или нет и где именно я смогу сказать, не раньше, чем посмотрю серверный повтор, а к этой гадости  я раньше понедельника не прикоснусь...
Pab, да нет, конечно же, даже мысли такой не было, что ты за мной следил 132 круга
Просто ты высказался в адрес новичков, вот я и спросил. А что касается, что не прикоснешься, вполне тебя понимаю, разбирать эту гонку это
Quote:Что касается правил, доступных понимаю 12-летним школьникам, в части возвращения в круг, там не особо понятно описано, мне, хоть больше чем 3 раза по 12, и то не понятно. наверное я такой тупой.
http://worldracing.info/forum/showthread...post194000
nkama Wrote:Так как я тут новый, спрошу, ко мне вопросы есть?
Есть один. Тебя не учили под ЖФ скорость сбрасывать? А то ты разок мне так смачно в зад въехал...
Hendrick Wrote:Есть один. Тебя не учили под ЖФ скорость сбрасывать? А то ты разок мне так смачно в зад въехал... Хендрик, извини, я тут всю гонку тупил с этими догони-не догони лидера, в следующий раз не повторится. Надеюсь, не сильно тебе машину повредил?
nkama Wrote:Надеюсь, не сильно тебе машину повредил?
Средне, но тогда я больше думал о БФ, который мне дали за заезд в питы под ЖФ, и который я никак не мог отбыть из-за постоянных же ЖФ, поэтому в общем-то пох. Да и по сравнению с тем что сделал чуть позже Тик твоё деяние - жалкая царапина
kadum Wrote:Позиции за пейскаром фиксируются в порядке пересечения линии СФ гонщиками, но только после того как лидер пересечет линию.
Нужно успеть обогнать лидера (если вы круговой конечно) до того как он закончит круг. После этого надо обогнать пейскар (т.к. позиция еще не зафиксирована) и догнать пелетон.
спасибо, очень понятно теперь стало. вот только я смотрел эту гонку из лобби и видел, что как будто бы правило NORBTL нету. я хочу этим сказать, что все топили ... поэтому возможности как таковой для обгона круговыми не было по крайней мере часть гонки. под конец уже, когда лидировал 74 номер, он притормаживал ...
Alex Pab Wrote:Мда, это пизд.ц, бред какой то, а не гонка, пожалуй я поторопился вернуться в ИНЛ, раньше начала ПРО, мне здесь делать нечего. Господа гонщики, вновь пришедшие, вы них.я не Джонсоны (вернее, что б было понятно, не Шумахеры) и это не НФС, не можете ездить нормально -включайте хелпы, не можете ездить с хелпами, иди те нах, не портите гонку другим. И потрудитесь почитать правила, они не особо сложные, даже для уровня 12 летниего школьника.
полностью поддерживаю на все 100% !!!! ... из 15 гонщиков (я не в счет, я только стартовал изначально специально для того, чтобы очки набрать - специально сошел после старта) ... финишировало только 4-ро с горем пополам с разбитыми машинами !!! ... это уже не гонка получается ...
PS: хотелось бы видеть более корректную во всех планах гонку на втором этапе.
Alexander Vasilyev Wrote:PS: хотелось бы видеть более корректную во всех планах гонку на втором этапе. трассу ту видел? представляешь, что там будет твориться?
nkama Wrote:трассу ту видел? представляешь, что там будет твориться? 
кажется, я начинаю понимать, зачем нужны лицензии на выступления в GNS и PRO
Alexander Vasilyev Wrote:спасибо, очень понятно теперь стало. вот только я смотрел эту гонку из лобби и видел, что как будто бы правило NORBTL нету. я хочу этим сказать, что все топили ... поэтому возможности как таковой для обгона круговыми не было по крайней мере часть гонки. под конец уже, когда лидировал 74 номер, он притормаживал ... Если лидел гонки забывает про круговых, то в этом случае ему можно напомнить про это, написав в чате слово "LAP". Но иногда в момент выброса ЖФ лидер находится уже не далеко от линии СФ, в этом случае резко сбрасывать скорость, чтобы пропустить круговых, опасно! Поэтому это скорее не правило, а лазейка позволяющая иногда вернуть круг.
Alexander Vasilyev Wrote:кажется, я начинаю понимать, зачем нужны лицензии на выступления в GNS и PRO Я вообще мечтаю чтобы в серии Пинстон был допуск по лиц. А...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 241
Anti Wrote:Результаты гонки
График покруговки
Ув. администрация, #137 - Vadim Tarasenko является гонщиком команды GenerationTechnics, а не private. Прошу исправить
PS: чувствую, это еще не окончательные результаты, дождемся штрафов - поглядим ? ....
Исправлю, но не раньше понедельника. (Пароль от статистики на работе  )
Alex Pab Wrote:Исправлю, но не раньше понедельника. (Пароль от статистики на работе )
Дополнение:
Гонщик #96 - Dmitriy Belyayev не является гонщиком нашей команды.
Threads: 118
Alexander Vasilyev Wrote:Дополнение:
Гонщик #96 - Dmitriy Belyayev не является гонщиком нашей команды.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek Wrote:
чего ты хохочешь ?
|