05.03.2012, 20:37
doc Yezde Wrote:
вот так у нас и работает журналистика - вырезая из контекста, чтоб получилось "горячо"
|
Пора валить
|
|
05.03.2012, 20:37
doc Yezde Wrote: вот так у нас и работает журналистика - вырезая из контекста, чтоб получилось "горячо"
06.03.2012, 23:23
Если грубо прикинуть, то общий счёт может достигнуть десятков миллионов рублей.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
07.03.2012, 00:41
doc Yezde Wrote:Если грубо прикинуть, то общий счёт может достигнуть десятков миллионов рублей.Не думаю, что он свою капусту тратил. Есть, по-видимому, бюджет на такие случаи.
07.03.2012, 09:31
Однако при этом избирательный фонд не может превысить 250 миллионов, а сюда ещё много митингов, аренда автобусов, аппаратуры, питание и ещё надо рекламу размещать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
20.04.2012, 16:55
Quote:Президент РФ Дмитрий Медведев] 20 апреля подписал указ об отставке губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева Я думал, Путин снова презом стал, нет? Или я что-то упустил © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
20.04.2012, 17:27
Инаугурация (вступление в должность) Путина, назначена на 7 мая 2012 года.
20.04.2012, 17:30
Dmitry75 Wrote:Инаугурация (вступление в должность) Путина, назначена на 7 мая 2012 года. аааа, точняк! забыл про это "слово" ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
20.04.2012, 19:42
Ha3aP Wrote:И че будет парад принимать? )клятву давать ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
23.08.2012, 21:21
"Было четыре сражения. Первое — это когда олигархи бились с группой Коржакова — Барсукова. Кончилось оно отставкой Коржакова и победой Ельцина на выборах в 1996 году. Вторая битва была между олигархами в ельцинском окружении и чекистами примаковской школы, то есть старого, советского образца. Чекисты проиграли, так как Примаков не смог стать президентом. Третья битва: между олигархами — владельцами СМИ — Гусинским, Березовским, и питерскими чекистами — Путиным, Патрушевым, Ивановым началась после выборов 2000 года. Чекисты взяли реванш: отобрали телеканалы. России это обошлось дорого — исчезла независимая пресса. Так что счет два один. Сейчас происходит четвертое сражение. Чекисты перешли в широкомасштабное наступление и стараются получить полный контроль над страной, обществом и финансовыми потоками. Эта война идет по новым правилам. После терактов в Нью‑Йорке 11 сентября 2001 года Запад, в первую очередь США, стал играть на стороне российских спецслужб, которые рады отдать американцам все, что ни попросят, в обмен на то, что те закрывают глаза на их темные дела. Можно считать, что российская демократия оказалась под развалинами нью‑йоркских башен. Чем это закончится, и не только для России?.." А. Литвененко "Лубянская преступная группировка"
16.10.2012, 16:40
В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала
боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение - нажмите на сердечко и поставьте галочку "Рассказать друзьям". Либо скопируйте и отправьте его, как сообщение. P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей.
16.10.2012, 20:23
Это ты сам сочинил или тебе прислали?
16.10.2012, 20:38
doc Yezde Wrote:Это ты сам сочинил или тебе прислали? вконтакте))) чё-то торкнуло меня, я и скинул
16.10.2012, 20:59
А, ну тогда действительно пора валить.
16.10.2012, 21:21
doc Yezde Wrote:А, ну тогда действительно пора валить. О мудрейший!
16.10.2012, 22:48
Вот уж проблема, которая ни как не связана не со страной, не национальностью. От неё только в космос
17.10.2012, 10:09
Quote:городе Дели, столице ИндииМля, а я в январе туда еду, наверно то же спид и триппер привезу Сколько раз надо перепостить статейку, что бы остался только триппер??
17.10.2012, 11:34
Alex Pab Wrote:Мля, а я в январе туда еду, наверно то же спид и триппер привезу Ну в Индии, в целом, надо быть аккуратным ) Там гигиена как бээээ... ну ты понял ) Стоит изучить пару особенностей их культуры, прежде чем ехать ))) Коллиеги по работе были там - больше не хотят. Хотя, в Дели, может и не так плохо
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
Это не первый мой визит туда, так что назначение приборов понимаю
, а вообще, не так страшен черт, как его малюют.... 90% всех блюд готовят при тебе, в основном на открытом огне с изрядной долей перца и др. специй, которые убивают весь спид.ЗЫ. Вставляет меня Азия, я уже 12 раз был в общей сложности в Индии, Малазии, Тайланде и Вьетнаме.
17.10.2012, 16:47
Видимо рыбак рыбака видит издалека)
17.10.2012, 18:53
Alex Pab Wrote:Это не первый мой визит туда, так что назначение приборов понимаю Ну мне Индия не очень. Еда-то, как раз, самое отличное, что есть в Индии. Был в Малайзии - тож понравилось, причем, там сразу 3 кухни Ну и почище, чем в Индии )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
17.10.2012, 21:12
Stason4eG Wrote:Ну в Индии, в целом, надо быть аккуратным ) Там гигиена как бээээ...
Пичалька, ножки две, а педальки три....
20.10.2012, 23:03
![]() ужас то, что на mail.ru журналистов набрали по объявлению, это понятно, но чтобы на РБК, я даже полез в википедию проверять, кто лучше знает, как правильно пишется слово Ну и текст новости там доставляет нещадно. Quote:В ходе учений была запущена межконтинентальная баллистическая ракета "Тополь" и атомная подлодка "Святой Георгий Победоносец". Надеюсь атомная подлодка цели достигла. Комментарии к новости (на форуме) тоже доставляют. Пора, ребята, пора!
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
21.10.2012, 00:01
Там кстати в Canon смотрит.
22.10.2012, 15:11
[SIM];227437 Wrote:на РБК, я даже полез в википедию проверять, кто лучше знает, как правильно пишется слово Там машинистки работают на скорость, а не на совесть, зарплата зависит от количества набранного текста. P.S. По теме, валить-то некуда.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Телеведущий Владимир Познер покидает Россию
http://fognews.ru/televedushhij-vladimir...ssiyu.html
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|