Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06
WRGT Season 4
06-е - 07-е июня 2011 г.
11-й заключительный этап. 2.4 Hours Grand Finale @ Spa-Francorchamps

Трасса: Мод:
Порядок установки:
  1. Сначала ставим основной мод - Eduracers. Есть 2 варианта:
  2. Поверх основного ставим мод нашего чемпионата. Скачать с нашего ФТП: Версия 1.7 (42 Mb)
    Если у вас уже установлена версия WRGT_1.6, то достаточно поставить поверх него обновление до версии 1.7 (5,8 Mb)
Особенность мода WRGT:
1. Для тех, у кого нет раскрасок или кто подключается к чемпионату после выпуска очередного мода - есть "команды" No Team GT1 и No Team GT2, в которых вы всегда можете выбрать любую машину без раскраски, если вашей машины в моде нет.
2. В закладке Upgrades доступно добавление балласта - от 0 до 50 кг. Пилоты обязаны сами навешивать себе балласт перед этапом! В 1-м посте я всегда буду указывать у кого какой балласт на текущий момент. Ваши апгрейды легко проверяются по логам, поэтому не пытайтесь жульничать и не забывайте его вешать!

Балласты
Не забудьте добавить себе балласт в закладке UPGRADES еще до захода на сервер. Квалификацию необходимо проходить С БАЛЛАСТОМ!
Балласты
  • Nikolay Pestretsov - 50 kg
  • Stas Danilov - 20 kg
  • Alexei Kononov - 30 kg
  • *
  • Ruslan Bayramkulov - 40 kg
  • Vladislav Burlaka - 50 kg
  • Kirill Kolomiets - 50 kg
  • Alexandr Pogorelov - 10 kg
  • Max Barkanov - 10 kg
Расписание этапа.

Понедельник, 6е июня:
  • Сервер: 81.19.152.171
  • 21:00 МСК - Старт Сервера. Практика.
  • 21:45 МСК - Сессия "Квалификация": 40 минут (Квалификация класса GT2. Выезд машин GT1 на трассу запрещен!)
  • 22:30 МСК - Сессия "Вормап": 40 минут (Квалификация класса GT1. Выезд машин GT2 на трассу запрещен!)
  • 23:15 МСК - Тестовая гонка 10 минут, для отработки старта. Участие по желанию
Вторник, 7е июня:
  • Сервер: 81.19.152.171
  • 10:00 МСК - Старт Сервера. Практика.
  • 21:30 МСК - Сессия "Вормап": 5 минут
  • 21:35 МСК - Гонка, 144 минуты. Старт с ходу по правилам регламента!
Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171
  • Пароль: wrgt
  • Название игры: WRGT4 R11
  • Дистанция гонки: 144 min
  • Квалификация, формат: 40 раздельная
  • Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х10
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 80%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Разрешенные виды при вождении: капот, бампер и кабина

• Допуск пилотов: зарегистрированные участники чемпионата
Полезные ссылки: Примечения:
  • Ездить 3-мя и 4-мя колесами ездить за пределами трассы запрещено! Трассой являются ТОЛЬКО полосатые красно-белые поребрики. Одноцветные оранжевые, серые, зеленые и т.п. поребрики трассой НЕ являются!
  • После квалификации каждый пилот обязан сообщить мне на форуме в данной теме, в ЛС или по ICQ о том, чисто ли был пройден быстрейший круг! Если нет, то какой был быстрейший из чистых. Если информация не будет сообщена или будет дана неверно - пилот получает штраф 5 позиций на старте!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Не так давно откатали 3 часовой марафон по этой трассе в SCEC,так вот....там версия трассы абсолютно идеальная!)Люди участвовавшие в той гонке(а их тут не мало),поддержат мои слова.И я предлагаю провести этап именно на версии для SCEC.
Я очень рад что смогу поехать этот этап!)
Reply
Denis budet protiv
Reply
Во-первых, это версия СЦЕЦ, и надо спрашивать у них разрешение, ибо я уважаю труд Дениса.
Во-вторых, трасса действительно неплоха, но за основу взята та, на которой мы едем, самое заметное - это Т1, а это не так важно и страшно.
В-третьих, трасса уже была объявлена и менять ее уже поздно.
Reply
Поддерживаю. Да и тем более у вас опыт по этой трассе, в отличии от остальных.
Reply
Ну как хотите))Моё дело предложить):p
Reply
А в прошлом сезоне на такой же версии трассы была гонка? Хочется какие-нибудь временные ориентиры...
Reply
mp44 Wrote:А в прошлом сезоне на такой же версии трассы была гонка? Хочется какие-нибудь временные ориентиры...

База, покрытие и конфа та же. Но мод этого сезона чуть менее цепкий, поэтому, на 1-1.5 сек, наверное, медленнее будут резы, хотя и не факт.
Reply
Stason4eG Wrote:База, покрытие и конфа та же. Но мод этого сезона чуть менее цепкий, поэтому, на 1-1.5 сек, наверное, медленнее будут резы, хотя и не факт.
Хмм. Тогда у меня получается, что времена будут наоборот секунд на 6-7 быстрее, чем в 3-м сезоне. Странно... а точно трасса та же?
Reply
mp44 Wrote:Хмм. Тогда у меня получается, что времена будут наоборот секунд на 6-7 быстрее, чем в 3-м сезоне. Странно... а точно трасса та же?

Т.е. ты едешь 2:15 на ГТ2?
Reply
Stason4eG Wrote:Т.е. ты едешь 2:15 на ГТ2?
Нет, медленнее разумеется. Просто исходил из того, как наши быстрые парни могут проехать относительно того, как сам сегодня слегка накатал на этой трассе. Насчет 2.15 конечно не уверен, но выйти из 2.17 я так полагаю не составит труда.

P.S. "Выйти из 2.17" - это я имел ввиду быстрых парней, а не себя :)
Reply
Срезка?

[Image: DSC_0448.jpg]

:D
Reply
Сервер запущен! Можно теститься!
Reply
Поехать штоле...:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Почему когда я выбираю некоторые машины (вроде зависит от марки) у меня зависает игра?:confused:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Почему когда я выбираю некоторые машины (вроде зависит от марки) у меня зависает игра?:confused:

Хз, никогда такого не встречал. Попробуй установить мод на чистый рфак. Мод тот выбран в списке? WRGT Season v.1.7?
Reply
Stason4eG Wrote:Хз, никогда такого не встречал. Попробуй установить мод на чистый рфак. Мод тот выбран в списке? WRGT Season v.1.7?

Мод тот. Как раз после установки версии 1.7 такая фигня и появилась. До этого стояла первая версия (ещё до гонки в Роад Америка) и всё работало нормально.

Reply
Hendrick Wrote:Мод тот. Как раз после установки версии 1.7 такая фигня и появилась. До этого стояла первая версия (ещё до гонки в Роад Америка) и всё работало нормально.

Ну по сути в моде ничего не меняется - просто добавляются машины и раскраски, поэтому трудно представить, что это может быть причиной. Вроде, больше никто не жаловался.

Катайся на том, что не виснет )) Ты в оффлайне или в онлайне пробовал?
Reply
В оффлайне. Но я думаю разницы с онлайном не будет.

Reply
Переустановил мод, всё работает.

Reply
В отличии от Себринга течение времени х10, то есть в игре пройдут сутки пока мы едем и финишируем мы в тоже время, когда стартовали?
Reply
AlesiF1 Wrote:В отличии от Себринга течение времени х10, то есть в игре пройдут сутки пока мы едем и финишируем мы в тоже время, когда стартовали?

Да, сутки)
Reply
А на стандартных настройках возможно быстрее 2:20 проехать?
Reply
eseliv88 Wrote:А на стандартных настройках возможно быстрее 2:20 проехать?

Хз, думаю, никто не пробовал. Но, думаю, можно.
Reply
Это у меня одного в моде Endurance Series нету ни одного скина для Феррари? Причём для остальных машин все скины на месте, а для Феррари нету ни одного...:confused:

Reply
У меня остался балласт в 10 кг или судя по списку нет?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Стас, твое время в гт2 со срезкой в красной воде или нет?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Друзья мои, к сожалению я скорей всего не смогу принять участия в финале сезона. Причина пипец как проста: вышел из строя потенциометр на педали газа (МОМО) Сейчас нахожусь в поиске. Если кто знает где купить - подскажите. Возможно завтра куплю замену подобную по характеристикам и может быть, если она подойдет (одна уже не подошла) стартану с последней позиции. Вобщем все под большим вопросом. В любом случае мне было интересно гоняться со всеми вами. Очень надеюсь, что до скорых встреч :)
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Друзья мои, к сожалению я скорей всего не смогу принять участия в финале сезона. Причина пипец как проста: вышел из строя потенциометр на педали газа (МОМО) Сейчас нахожусь в поиске. Если кто знает где купить - подскажите. Возможно завтра куплю замену подобную по характеристикам и может быть, если она подойдет (одна уже не подошла) стартану с последней позиции. Вобщем все под большим вопросом. В любом случае мне было интересно гоняться со всеми вами. Очень надеюсь, что до скорых встреч :)

начинка или корпус? там на краю крепления что ли есть такая пластиковая набалдашка, если её отломать или сама отламалась - грустно, но можно попробовать что-то самодельное сделать что бы поцык стоял на своем месте и не двигался, но если все ок, то мне кажется он банально выскочил с своего места.
Reply
Начинка конечно :) Я замерял его. Уж крепление или корпус я бы придумал как починить.
[Image: yb_.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,387 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,161 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,422 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,007 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05 Stason4eG 66 11,394 27.05.2011, 15:56
Last Post: aat
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,767 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,365 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Обсуждение 4-го сезона Stason4eG 261 46,694 15.05.2011, 19:48
Last Post: KKS
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 23,992 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1
  WRGT4: Round 8 @ Portimao. 25.04-26.04 Stason4eG 123 21,195 27.04.2011, 22:25
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)