Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series III :: Round 3, Alabama International Raceway
[Image: inl_kings_series_logo.gif]

18 июня пройдёт третий этап INL King's Series на трассе [B][I][B][SIZE="6"]Alabama International Raceway[/SIZE][/B] . [/B][/I]

[Image: nscrlogo.gif]

Трасса: (скачать).
[B]длинна трека - 2.660 мили [Image: talladega-al.jpg]

Параметры игры:[/B]
  • мод: GN69ST v1.1 ([B]скачать)
    [/B]

• физика: [B]GNS[/B]
  • сет: [B]свободный[/B]
  • погода: [B]Cloudy 67°F West 3 mph
    [/B]

• повреждения: [B]реальные[/B]
  • шины и топливо: [B]2х[/B]
  • коушены : [B]включены[/B]
  • старт и рестарты: [B]дабл-файл, длинный пейс-лап[/B]
  • NORBTL: [B]ВКЛ[/B]
  • хард-кор режим: [B]вид из кабины, хелпы разрешены[/B]
  • дистанция : [B]40%
    [/B]
  • допуск: [B]Свободный [/B]
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции
  • 76 кругов - 202 миль.
IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

[Image: winston-73alabama.JPG]

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: n33869599593_940602_3563.jpg]
[Image: 1973-nascar-2.jpg]
===================================================================

Штрафы после двух этапов:

№137 - 24 очка
№11 - 21 очко
№60 - 17 очков
№99 - 15 очков
№01 - 15 очков
№24 - 14 очков
№54 - 11 очков
№93 - 8 очков
№57 - 8 очков
№14 - 6 очков
№7 - 6 очков
№74 - 4 очка
№101 - 3 очка
№113 - 3 очка
№20 - 3 очка
Reply
240 м/ч:bobsleigh: :eek: :1109:
:cars_ferrari:
Reply
240-афигеть это как? Блин пока потолок 230. Настройки по-всякому крутил не вышло 240.
Трасса простая жёлтых флагов, наверное, не будет))).
Reply
gt173 Wrote:240-афигеть это как? Блин пока потолок 230. Настройки по-всякому крутил не вышло 240.
Трасса простая жёлтых флагов, наверное, не будет))).
Не будет? :) Ты оптимист)
Reply
погода с сайта наскара: 72F, cloudy, SSE: 8mph
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:погода с сайта наскара: 72F, cloudy, SSE: 8mph
Достаточно сильный ветер... На скорость будет влиять
Reply
Maverick Wrote:Достаточно сильный ветер... На скорость будет влиять

мне после гонки с ветром в 20 mph уже ничего не страшно:lol:
Reply
ребята, сегодня уже понедельник, а утвержденной погоды до сих пор нету. я глубоко надеюсь, что в течении сегодняшнего дня администрация вывесит таки погоду на этап.
Reply
К какому времени стремится нужно. А то, не зная лучшего времени не интересно тренироваться.
Reply
gt173 Wrote:К какому времени стремится нужно. А то, не зная лучшего времени не интересно тренироваться.

ага я не пойму быстро или медлено еду:confused:
Reply
gt173 Wrote:К какому времени стремится нужно. А то, не зная лучшего времени не интересно тренироваться.

хз. а у тебя какое лучшее время круга ?
Reply
Погода на гонку: Cloudy 67°F West 3 mph
Reply
Да какое там время, если разница в скорости 10 м\ч. Я сейчас на время и не смотрю.
Пытаюсь свой тазик раскочегарить хотя бы 235 м\ч.
Reply
gt173 Wrote:Да какое там время, если разница в скорости 10 м\ч. Я сейчас на время и не смотрю.
Пытаюсь свой тазик раскочегарить хотя бы 235 м\ч.

ну в гонке будет много драфта, так что это может компенсироваться. я сам еще не пробовал катать. может быть, кто-нибудь напишет хотя бы ориентировочное время круга ?
Reply
сегодня проехались трассу. у нас вышло время где-то 39.150-39.250 ... ну это быстрые круги.

у кого какое время ? кто-нибудь вышел из 39 секунд ?
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:сегодня проехались трассу. у нас вышло время где-то 39.150-39.250 ... ну это быстрые круги.

Это в драфте?
Reply
Дело не во времени, а в умении на протяжении долгого времени ехать бампер в бампер и при этом ни кого не убрать.

Ожидать такого чуда нам врядли приходится. Но от себя дам пару советов (на самом деле их можно дать с десяток).

На торопите события.

Если зевнули и открыли калитку, не надо её тут же захлопывать. Поздно. Соперник уже занял ваше место.

Победить может каждый. Но пусть это будет честная победа.
Признание не находят, его создают.
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:сегодня проехались трассу. у нас вышло время где-то 39.150-39.250 ... ну это быстрые круги.

у меня вышло 38.780
Reply
Maverick Wrote:Это в драфте?

нет. драфта пока что толком не получается.

Borisoff Wrote:Дело не во времени, а в умении на протяжении долгого времени ехать бампер в бампер и при этом ни кого не убрать.

больше всего бесят эти неровности трассы, которые как "заглушить", к сожалению, я не знаю в следствии отсутствия как такогого опыта создания сетов.
Reply
юрий Wrote:у меня вышло 38.780

это у тебя быстрый круг? на квальном сете или ты так на гоночном едешь ?
Reply
Borisoff Wrote:Дело не во времени, а в умении на протяжении долгого времени ехать бампер в бампер и при этом ни кого не убрать.

Ожидать такого чуда нам врядли приходится. Но от себя дам пару советов (на самом деле их можно дать с десяток).

На торопите события.

Если зевнули и открыли калитку, не надо её тут же захлопывать. Поздно. Соперник уже занял ваше место.

Победить может каждый. Но пусть это будет честная победа.

+10000000 вот ето реально правильно а не то кто лучшее время выдаст а потом угробит всех в гонке
Reply
Кстати, пока не забыл. Ребята, может вы подкорректируете пейс-кар, а то он мчиться, блин, со скоростью около 130. Это же жесть, мне это очень не нравится. Предалагаю умельцам подправить скорость пейс-кар, ну, скажем, хотя бы до 70-80-90.
Reply
Если напомнишь в субботу, перед запуском сервера, я уменьшу скорость пейс-кара.
Reply
[quote=Alexander Vasilyev]это у тебя быстрый круг? на квальном сете или ты так на гоночном едешь ?[/Q

да быстрый круг на квальном сете
Reply
Мужики ну дайте настройки для гонки новичку. Что-то дюже медленно выходит 41.
И в какую папку настройки кидать заранее спасибо.
Reply
1. http://www.nrsetups.com/main.php?dir=./Talladega
2. C:\Papyrus\NASCAR Racing 2003 Season\tracks\talladega70_80
Reply
gt173 Wrote:И в какую папку настройки кидать заранее спасибо.
\NASCAR2003Season\players\имя_игрока\setups
Reply
Сегодня попробовал трассу, после недолгого подбора сетапа показал время 39.72 секунды, но желание ехать пропало сразу. Большие скорости это конечно хорошо, но без рестрикторов они уж слишком большие и удерживать машину от контакта со стеной на выходе из поворота становится намного труднее. Считаю что сегодня выиграет тот, кто ни разу не коснется стены, потому что при контакте со стеной максимальная скорость резко снижается на 5-10 м/ч в зависимости от силы удара.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
вот это ты точно подметил Hendrick, но мне это не грозит, если только зазеваюсь, у меня большие шансы на победу, если только я опять не засру на питах( как в spring's63 на мичигане, были просто огромные шансы на победу), или не поподу в какую нибудь аварию, воля случая))).
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
А я уверен что на первых же кругах приложусь об стену со всей дури, так что мне победы точно не видать:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series III :: Round 7, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 43 7,154 12.07.2011, 14:59
Last Post: nkama
  INL King's Series III :: Round 6, Dover Downs International Speedway Alex Pab 61 9,173 04.07.2011, 16:07
Last Post: Alex Pab
  INL King's Series III - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 49 8,911 02.07.2011, 20:52
Last Post: KAN42
  INL King's Series III :: Round 5, Ontario Motor Speedway Alex Pab 53 8,727 28.06.2011, 09:17
Last Post: shaxy
  INL King's Series III :: Round 4, Riverside International Raceway Alex Pab 30 5,972 23.06.2011, 22:51
  INL King's Series - календарь Alex Pab 13 3,361 19.06.2011, 18:15
  INL King's Series III :: Round 2, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 40 6,804 14.06.2011, 14:29
  INL King's Series III :: Round 1, Atlanta International Raceway Alex Pab 70 11,019 07.06.2011, 21:15
  INL King's Series III Alex Pab 24 6,324 30.05.2011, 20:28
Last Post: Alexander Vasilyev

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)