Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Skoda Cup 3 :: 1. Eurospeedway Lausitz (21.06.11)
если кто то кроме админов скажет ноу чат на практике или вармапе пошлю на хер,командиры блин.
Reply
Какой же черепашко я в шкоде то ))
В первой особо и не успел побороться, Назар когда обогнал, так потом негусто стало с борьбой.
Но вторая была подлиннее и вот там все было круто. Еще об Назара весь перед обжелтил и капот там же оставил :) Защем боком ездишь да? :p
Всем пасиба, нормалек было :)
Reply
Zandr Wrote:o_O что со мной? :D

Ты был не одинок. У Валдаса такие же рога росли, только из заднего левого колеса, он ими постоянно трассу перекрывал:D

Сразу хочу извиниться перед Алексеем Долговым за разворот во второй гонке, никак не ожидал что ты будешь рано тормозить, СОРРИ.

По гонкам: первая-в предпоследнем повороте кто-то кого-то развернул передо мной, я в него, сзади в меня Долгов, и все привет отбойник, прощай колесо.
Вторая - неплохо боролся с Валдасом, он грамотно оборонялся, в результате я сам чуть не убился от собственной ошибки, также была борьба с Долговым и Корниловым, правдо последний меня слегка так приложил (извинения приняты)
Alexandr Sorokin
Reply
Да, хорошая была вторая гонка. Я квалифицировался не на очень хорошем месте, что ожидал ранее, но после старта гонки был аккуратен, хорошо прошел первый поворот и начал пробиваться вперед.
По ходу гонки я старался держать темп. Где-то был медленнее, но смог финишировать на 7 месте, что позволило во второй гонке стартовать вторым. Во второй гонке я был быстрее, так как впереди меня стартовал только Марко, которого я пытался обгонять. По скорости я где-то был быстрее его, были попытки на обгон, но Марко смог стоять за свою позицию. На одном из круге, после начала последнего сектора, у меня был шанс обогнать на торможении в левом повороте. Но так получилось, что мы поровнялись и я был внутри поворота. К сожалению не видел, что происходило возле правой части машины. По инерции моя машина смещалась к внешней части поворота, что Марко выехал за пределы трассы и развернулся. Дальше я бросился атаковать изо всех сил. Сзади меня догонял Кирилл. Я мог держать с ним борьбу. Но на одном круге я ошибся и Кирилл меня обогнал. К счастью, я не пострадал от своей ошибки. Поехал за ним, и в одном из поворотов начал тормозить и вытеснил Кирилла, своим передом равнял его на трассу, и мы сохранили свои места. А сзади меня догонял Святослав, я снова не сдержался и ошибся. Но рад, что смог ехать на 3 позиции и сохранять нужный темп. Поздравляю тех, кто был сегодня быстр, и мы все отправляемся на следующую гонку, которая пройдет в Англии на трассе Oulton Park.
Reply
3 разворота за 2 гонки, многовато и умудряюсь же я это делать на переднем приводе))). Изначально думал пропустить эту гонку, был неплохой вариант с Индикаром, но повезло, что на том моде у меня реально стал глючить рфактор. Попал на практику за 10 минут до старта квалификации кое-как вспомнил поведение машины, на удивление в квалификации попал в 10. В первой гонке решил кого-то обогнать в первом повороте третьего сектора, обтерся об чужую машину и разворот (извиняюсь за это, правда не знаю перед кем), потом выбрался на 15 место и первом повороте решил атаковать, и опять разворот. Во второй гонке все было чуть получше, но я умудрился раскачать в S-ке машину, и опять разворот.
По двум стартам сделал вывод, что я вообще не умею стартовать, в обоих гонках меня проходило как минимум по 5 машин.
Спасибо всем за борьбу, получил море удовольствия от Туринга (поднадоели мне уже сплошные овалы)
Reply
В квале уже в который раз рубанулся инет... Стартую последним

В первой гонке более-менее спокойно прошел первый круг, правда грешен тем, что зацепил Костю Розанова... Однако в первом повороте круга второго благополучно инициировал завал... Мои извинения, пишите протесты... Также есть сомнения, что плохо пропускал на круг - скажите, если что не так...

Во второй попытался быть поспокойнее. Принципиальных косяка, если не ошибаюсь, два - чересчур оптимичтично атаковал Александра Сорокина, в чем уже покаялся, и развернул собственного напарника, в чем также уже покаялся, а пострадал только самолично...

Вот так вот... Извиняйте, если что не так
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Гонка #1: Стартовал 25-м, запорол старт, стал последним, потом обогнал несколько самураев, которые в начале гонки начали активно выпиливать друг друга, на 2-м или 3-м круге в Т1 сам выпилился об кого-то вставшего на трассе (время среагировать было, но я чё-то ступил..). В итоге лобового удара об чью-то задницу оторвал бампер нафуй + машину стало дико тянуть вправо. Даже на таком убитом тарантасе неплохо боролся с такой же жертвой гоночных баталий (стоит сказать спасибо за борьбу, но я точно не помню кто это был). Потом с ним что-то произошло и я доезжал гонку в гордом одиночестве. Ближе к концу в пределах досягаемости стал маячить Кузьмин, но на таком аппарате догнать его было не судьба. Но я совсем не расстроился ибо здесь я не ради высоких результатов:)

Гонка #2: Стартовал 22-м из 27-ми, также запорол старт, но пропустил на этот раз всего двоих. Сет Мансурова был чуть лучше моего (Спасибо кстати;)), поэтому неплохо участвовал в борьбе. Меня прессинговал кто-то на красно-белой машине (фамилию опять не запомнил:(). Мы неплохо боролись, он был явно быстрее меня и однажды на выходе на старт-финишную кривую (на овал) я решил поиграть в крутого гонсчега, вжал тапку в пол на середине поворота и отпилил себе передний бампер об стену. Без бампера машина напоминала сток-кар (такой же неповоротливый шкаф:D), поэтому я быстро освоился и даже пытался с кем-то бороться. Из-за ошибок и сходов других пилотов к концу гонки вышел на 15-е место, которое даёт 1 очко. Был шанс дотянуться до 14-го, но тут началась самая жара. В зеркалах появилась та же красно-белая машинка и последние несколько кругов было настоящее рубилово. Я защищался как мог, так что сорри если был где-то не корректен :o Если не ошибаюсь смог удержать за собой 15-е место :cool:

Покатались шикарно! Получил море фана и хорошего настроения! :)

but Wrote:Спасибо всем за борьбу, получил море удовольствия от Туринга (поднадоели мне уже сплошные овалы)

Соглашусь - туринг действительно неплохо разбавляет собой овалы:)

P.S. KKS'а с дублем, напарника с очками!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Какая вчера температура была днем на практике и где черные диски?

Управляемость разительно отличалась от того что было вчера, зад постоянно скользил, тормоза сдвинулись вперед...Предлагаю пускать гонку и практику в одно время. С учетом приключений приехал 5м и 5м, стартовал тоже 5м:). Из за активностей в начале первой гонки подиум уехал далеко, во второй было посвободней, но вынесло в гравий, чуть позже отрулил от стенки чтобы не вписаться, хорошо поборолись с Золом. В эпизоде с Zandrom возможно я виноват, извиняюсь, в остальном считаю все прошло чисто.

Графический баг у меня тоже был.
Reply
Посмотрел повтор. С Марко не был виноват, так как ехал прямо. На торможении его машина задела мою, после чего его машину отбросило. А с Кириллом, как говорил, на торможении въехал, но никто не обогнал. Так что можно считать, что была первая хорошая гонка для меня в начале сезона.
Reply
Krematorium
И тебе спасибо. Я чувствовал что слабее, плюс, нагнав машину впереди суетился ошибался и откатывался. Хотел немного аккуратно по сопротивляться. Сильно аккуратно правда не вышло. В итоге ты обогнал меня, и в вашей борьбе развернуло следующего, которого я и обошёл. Было интересно.

Мой последний шанс переднему приводу сыграл. Очень понравилась машина, и я на ней ехал в ту же силу относительно соперников, и с тем же удовольствием, что и не заднем. Решение принято - переднему приводу быть! Но только нормальный туринг, а не Лупо-зал...
Reply
Результаты завтра будут.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Бухаем, сегодня мы с тобой бухаем ))))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Бухаем, сегодня мы с тобой бухаем ))))

Заноси!!!:D
Reply
Усе по феншую :)

[Image: 183178080ec9eda.jpg]
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Всех с началом сезона!!!

Перед стартом был очень мотивирован. Во первых, мотивация выиграть была куда выше обычного. Во вторых подготовку начал чуть позже за основных конкурентов. И разница с моими прикаточными кругами составляла 2 секунды, что собственно пропасть.
Но подобрав траеткории понял что ехать быстро - можно.

В квале очень удачно выехал, отпустил Сима и ехал быстро, но срезал выход Т8 и отпустил педаль. Из-за чего весь гоночный настрой пропал и в Т1 я ошибся. Решил не допиливать шины, а взять новые. Но выехал прямо в трафик, и как я не пытался его избежать, на фастлапе всеравно впереди маячил медленный пилот, вроде бы Валдис мне тогда попался. Но я не веню, ты мне ничего не должен, ты был на точно такомже горячем круге как и я. В результате собственных коллизий с трафиком и ошибкой на последнем круге получилось стартовать 2м.

1я гонка. Не очень перфектный старт, много букса, но это было лучше чем у Сима и к Т1 я уже на полных парах подъезжал 1м. По началу опасался камбека от Сима, но его гоночный темп был на голову хуже квалификационного и я потихоньку начал уезжать, иногда контролируя отрывы от Славы и Сима, которые рубились и меня отпускали все дальше. так вот и доехалось до финиша на 1м месте :)

2я гонка.
Реверсивный старт, вещь интересная но впереди оказывается столько непонятных соперников, не ясно как они едут, какими траетокриями и пр. Старт удался префектно, без лишнего букса. Ожидая мега бадабум в Т1 решил взять максимально по внешке, но это было ошибкой, бадабума не было, но зато прощемились в открытую дверь все кому не лень. И сразу с старта началось бодание. Как там говорят "Люди , кони , все смешалось" . Так и тут - МАШИНЫ ПОВСЮДУ!!!! Кошмар, не успеваешь отслеживать сколько и где машин, как ехать, как тормозить. С множеством контактов была долгождання прямая которая хоть как-то все уравняла. Впереди собирался паравозик во главе с Марко, сзади прессовал меня Славка, иногда было очень опасно ввиду того что он мог пойти на обгон, но не делал этого. Догнав впередиидущий правозик с 4х пилотов, я первым делом начал раскатывать Сима, получилось довольно не плохо и быстро уже к Т6 на торможении я по внутри его прошел. 4й. В этот же момент НК уносит в гравий и я молнеиносно 3й. Впереди Марко и Сильвестров. Наверное и круга не прошло как Егор убирает Марко на торможении. И вот я 2й. Слава который меня прессовал получился за Симом, так что у меня была надежная прокладка для атаки на Егора.
Но как оказалось Егора пройти будет трудно. Ввиду двух причин: 1. Он борется до последнего там где уже впринципе и грань пройдена, но всеравно стоит на своем. 2. Не соблюдает кодекса, перестраиватся больше раза за прямую, но самое фиговое - на торможении уже когда ты метишь в незакрытую дырку - смещается прямо тебе под колеса. Обогнать при таком подходе не реально. притом что это же не гонки на выживание, а гонки хоть и туринговые, но сохранить машину целой - задача не из последних.
Когда я уперся в Егора, понятное дело потерял время, и пока я не сильно понимал что происходит - осторожничал, в этот момент меня нагнал Сим и из-за моей борьбы с Егором , Сим меня проходит. Но впринципе я ж быстрее и почти сразу ввязываюсь в борьбу. Пару раз просто - афигительно прекрасно проходили связки бок о бок оставляя друг другу место - это было прекрасно. В последнем повороте я снова нырнул внутрь и поровнялся с симом. Всю кривую ехали бок о бок. Никто уступать не хотел. Моим планом было затормозить и пройти поворот по схеме "внутрь-вунтрь-внутрь". Но меня выносит на внешку, Сим решает перекрестить траетокрию и , наверное из-за плохого обзора, впиливается в покрышки. Одлетает и забирает с собой одного хэзэшника. Сначала я подумал что это Слава, ведь он меня прессовал то, но оказалось что это Диму унесли, пока я с Симом игрался - Дима обошел Славу О_о.
После того как уже никто не сидел сзади на хвосте, я начал утюжить Егора, он нууу никак не поддавался, я уже и так и сяк.. но никак. Особенно бесили эти смещения, но на 100500й раз удалось его пройти. И такое впечатление что у меня на багажнике было написано какое-то ругательство. Егор начал очень поздно и очень оптимистично ездить. Даже тогда когда я промахивался в поворот, Егор впилился мне в бок. Тогда я решил немного сыграть тактически и позволить Славе навязать борьбу Егору, что в итоге и вышло. Пока Егор бодался с Славой - я уехал на безопасное расстояние к 2й победе :)

Завтра еще повтор посмотрю, может что не так было как казалось из-за руля.

Всем спасибо за этап, просто абалденно видеть 30 человек на старте летом. Ждем вас всех в Оултоне.

ЗЫ Как вот тут сообщают пилоты, никакой это был не Сим в 1й гонке, а самый настоящий наш старый ппшник - Зандр!
Reply
Ha3aP Wrote:Усе по феншую :)

[Image: 183178080ec9eda.jpg]
Кстате, приятного... ;)
A eздить на такой технике пока только учусь .:1109: Первой гонки не помню, а вторая понравилась, так как удалось перед стартом сбаллансировать Октавию, что помогло потом удерживать за собой целую компанию более быстых гонщиков.:disobedient: Спасибо Долгову за корректный прессинг, Сорокину за то , что аттаковал, Хенриксу за бесспокойную концовку гонки, а напарнику Эндрю чуток концентрации :racing1: и были бы сегодня в очках полным составом. Начало сделано !:mcqueen:
Reply
valvon Wrote:Хенриксу за бесспокойную концовку гонки

Если ты про меня, то всегда пожалуйста, но я Хендрик а не Хенрикс:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
KKS Wrote:самый настоящий наш старый ппшник - Зандр!
За "козла" "старого" ответишь перед всем стадом! :lol:

KKS Wrote:Всех с началом сезона!!!
Присоединяюсь! Всех с началом чемпа!
Reply
KKS Wrote:... Но как оказалось Егора пройти будет трудно. Ввиду двух причин: 1. Он борется до последнего там где уже впринципе и грань пройдена, но всеравно стоит на своем. 2. Не соблюдает кодекса, перестраиватся больше раза за прямую, но самое фиговое - на торможении уже когда ты метишь в незакрытую дырку - смещается прямо тебе под колеса. Обогнать при таком подходе не реально. притом что это же не гонки на выживание, а гонки хоть и туринговые, но сохранить машину целой - задача не из последних.
Когда я уперся в Егора, понятное дело потерял время, и пока я не сильно понимал что происходит - осторожничал, в этот момент меня нагнал Сим и из-за моей борьбы с Егором , Сим меня проходит. Но впринципе я ж быстрее и почти сразу ввязываюсь в борьбу. Пару раз просто - афигительно прекрасно проходили связки бок о бок оставляя друг другу место - это было прекрасно. В последнем повороте я снова нырнул внутрь и поровнялся с симом. Всю кривую ехали бок о бок. Никто уступать не хотел. Моим планом было затормозить и пройти поворот по схеме "внутрь-вунтрь-внутрь". Но меня выносит на внешку, Сим решает перекрестить траетокрию и , наверное из-за плохого обзора, впиливается в покрышки. Одлетает и забирает с собой одного хэзэшника. Сначала я подумал что это Слава, ведь он меня прессовал то, но оказалось что это Диму унесли, пока я с Симом игрался - Дима обошел Славу О_о.
После того как уже никто не сидел сзади на хвосте, я начал утюжить Егора, он нууу никак не поддавался, я уже и так и сяк.. но никак. Особенно бесили эти смещения, но на 100500й раз удалось его пройти. И такое впечатление что у меня на багажнике было написано какое-то ругательство. Егор начал очень поздно и очень оптимистично ездить. Даже тогда когда я промахивался в поворот, Егор впилился мне в бок. Тогда я решил немного сыграть тактически и позволить Славе навязать борьбу Егору, что в итоге и вышло. Пока Егор бодался с Славой - я уехал на безопасное расстояние к 2й победе :) ...

Я лично не люблю просто так пропускать. Хватило этого в предыдущих гонках. Но знал, что если смог держать свой темп, то могу ехать и сдерживать. Если бы мой темп был ниже, то я обычно свободно на прямой пропускаю или в повороте. Но добился своего.

Как и в Формуле-1 и в других гонках, всегда нужно не сдаваться и бороться до финиша. Но сдаваться не собираюсь и буду бороться до последнего. Да, может можно и не знать, как поедет сзади соперник, но всегда что-то можно предпринять для защиты своей позиции, когда ситуация позволяет.
Reply
Koss Wrote:Krematorium
В итоге ты обогнал меня, и в вашей борьбе развернуло следующего, которого я и обошёл. Было интересно.
Слишком уж быстро я заходил в т1, что и повлекло за собой разворот.:)
А вообще у меня рФ повис, делал ребут компа на вармапе, а потом уже была гонка и не смог зайти.
Reply
KKS Wrote:В квале очень удачно выехал, отпустил Сима и ехал быстро
а меня в момент выезда отвлекли, когда повернулся к экрану - смотрю уже еду в машины стоящие перед красным сигналом светофора, благо было место справа и тут же как раз зеленый включается, удачно получилось выехать первым :D
KKS Wrote:1я гонка. Не очень перфектный старт, много букса, но это было лучше чем у Сима и к Т1 я уже на полных парах подъезжал 1м.
У меня хоть и Лоджитек, но все же немного не тот девайс для нормальных стартов :D тут еще в этот момент принесли ноутбук на починку, естественно пришлось отвлечься немного, возвращаю взгляд на трассу - Кирилл уже прошел слева, Зандр объезжает справа и я еду в него, как будто собираясь убрать в стенку :) но успел среагировать.
KKS Wrote:По началу опасался камбека от Сима, но его гоночный темп был на голову хуже квалификационного и я потихоньку начал уезжать, иногда контролируя отрывы от Славы и Сима, которые рубились и меня отпускали все дальше. так вот и доехалось до финиша на 1м месте :)
у меня машина поворачивала только 2-3 круга, все таки крутить "руль" до упора наверно не самый удачный вариант для покрышек, так что я заранее знал, что в гонке мне мало что светит. На первом круге не стал закрывать внутреннюю и Слава меня прошел, правда вытеснив меня, ибо на внутренней траектории он не удержался, которую я ему оставлял. Потом я как-то вышел вперед вроде, и в последнем повороте Славка меня поддел вроде немного, меня вынесло и в первом повороте меня прошел Дима, командная тактика х3 рейсинг блин. Но вроде собрался и кругом или двумя спустя прошел Диму аналогичным маневром в первом повороте. Зандр и Слава уехали на 2 секунды и догнать их было нереально, на последнем круги чуть приблизился из-за их борьбы, но и только.
KKS Wrote:2я гонка.. ..Догнав впередиидущий правозик с 4х пилотов, я первым делом начал раскатывать Сима, получилось довольно не плохо и быстро уже к Т6 на торможении я по внутри его прошел.. ..Слава который меня прессовал получился за Симом, так что у меня была надежная прокладка для атаки на Егора.
Сам ты прокладка :D
KKS Wrote:..и пока я не сильно понимал что происходит - осторожничал, в этот момент меня нагнал Сим и из-за моей борьбы с Егором , Сим меня проходит. Но впринципе я ж быстрее и почти сразу ввязываюсь в борьбу. Пару раз просто - афигительно прекрасно проходили связки бок о бок оставляя друг другу место - это было прекрасно.
У меня просто мышка упиралась в ноутбук, не позволяла в тебя повернуть :D
KKS Wrote:В последнем повороте я снова нырнул внутрь и поровнялся с симом. Всю кривую ехали бок о бок. Никто уступать не хотел. Моим планом было затормозить и пройти поворот по схеме "внутрь-вунтрь-внутрь". Но меня выносит на внешку, Сим решает перекрестить траетокрию и , наверное из-за плохого обзора, впиливается в покрышки. Одлетает и забирает с собой одного хэзэшника. Сначала я подумал что это Слава, ведь он меня прессовал то, но оказалось что это Диму унесли, пока я с Симом игрался - Дима обошел Славу О_о.
Как-то понадеялся, что машину снесет как обычно и миную покрышки, а она засранка повернула. Мои большие извинения перед Димкой :o
Кирилла с победами и фастлапами, хоть поул удалось случайно урвать, видимо автосимовская дуэль ваша со Славой продолжится тут, будем ехать чуть сзади и будем посмотреть на все это :)
Всех с началом чемпионата! :cool:
Reply
Я смотрю у вас весело было и народу прилично.
А у меня камбэк не удался - провайдер, сцуко, второй день без инета держит :(
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Ох нифигажсебе - 30 и 27 человек на старте....
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Ох нифигажсебе - 30 и 27 человек на старте....
Лихорадка первого этапа :)
Уже давно перестал удивляться, да хоть 50. Толку то, если к середине уже 15+ едва набирается.
Reply
b00mb0x Wrote:Слишком уж быстро я заходил в т1, что и повлекло за собой разворот.:)
А вообще у меня рФ повис, делал ребут компа на вармапе, а потом уже была гонка и не смог зайти.
О, так это был ты:) Поленился повтор глянуть. Я как в регистрации увидел, так и вспомнил что мы с тобой и в туринге и в НАСКАР-е боролись. Не надеялся что это так быстро случится:) Интересная была борьба. Под конец - да, смотрю, а сзади никого нет.
Reply
ну и я что нибудь напишу.. :)

Старт что в первой что во второй гонке и прорывы были хорошие, вот только что в первой гонке в последнем повороте потолкались и меня развернуло что во второй в т1 я оттормозился чтобы избежать аварии но получил пинок и с отломанным бампером улетел на травку..
Так что приходилась с последнего места отыгрывать позиции, во второй это лучше получилось, наверно потому что кругов было больше :)
Можно наверно было в очки попасть но напарник (Хендрик) сильно резво оборонялся так что я решил особо на рожон не лезть, ну мало ли что...
А вообще понравилось, борьбы хватало хоть и в конце пилатона..
Reply
GROMO Wrote:Можно наверно было в очки попасть но напарник (Хендрик) сильно резво оборонялся так что я решил особо на рожон не лезть, ну мало ли что...

Я и не знал что это ты был, в следующий раз буду иметь ввиду:) По крайней мере постараюсь обороняться не так бешено:) Кстати прессинговал ты меня здорово, я уж думал не удержу. Нас всего-то две десятые на финише разделило, ещё один круг и думаю я бы не выдержал прессинга;)

Reply
Как вот Димку то обламало то в итоге, такие времена хотлапил и пфф в итоге.
Reply
NK_ Wrote:и где черные диски?

Читать внимательно - тыц
Reply
KKS Wrote:Как вот Димку то обламало то в итоге, такие времена хотлапил и пфф в итоге.

еще отыграюсь:o
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Skoda Octavia Season 4 Noisemaker1985 1 3,890 05.02.2012, 13:39
Last Post: Stason4eG
  WR Skoda, 3: Обсуждение Holden 96 15,356 22.09.2011, 01:04
Last Post: KKS
  WR Skoda Cup 3 :: Протесты Holden 108 16,969 20.09.2011, 22:37
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: 7. Race of Great Britain (13.09.11) KKS 47 7,765 16.09.2011, 00:52
  WR Skoda Cup 3 :: Результаты Holden 6 3,178 14.09.2011, 12:24
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: Официальная информация Holden 9 3,265 12.09.2011, 20:26
  WR Skoda Cup 3 :: 6. Race of Norway (30.08.11) Holden 31 7,312 01.09.2011, 10:22
  WR Skoda Cup :: Регистрация Holden 154 28,121 30.08.2011, 20:23
Last Post: shinko
  WR Skoda Cup 3 :: 5. Race of Russia (16.08.11) Holden 20 4,840 22.08.2011, 18:59
Last Post: [SIM]
  Single-Event :: Skoda @ Nordschleife(11.08.11) KKS 56 10,794 19.08.2011, 12:19
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)