Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series III :: Round 5, Ontario Motor Speedway
Alex Pab Wrote:Еще раз спрашиваю, вы пробывали выезжать по узкой, не предназначеннной в конфигурации трассы для этого, дорожке ? Там либо уносит на траву, либо на трассу, и нахрена нужны эти мудовые радания?
да , только что попробовал специально для вас, меня унесло прям между травой и трассой, это нормально??
Reply
Обсуждение выезда закончено.:)

Quote:Выезд из боксов между Т1 и Т2
Всем спасибо...:D
Reply
[Image: icon2_flag.gif]Сервер запущен[Image: icon2_flag.gif]
Reply
Alex Pab Wrote:Обсуждение выезда закончено.:)

Всем спасибо...:D

:lol:
Reply
Киньте пожалуйста настройки, я тащусь как черепаха, а времени мало осталось, боюсь не успею настроить
Reply
PitMosh Wrote:Киньте пожалуйста настройки, я тащусь как черепаха, а времени мало осталось, боюсь не успею настроить

http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=25
Reply
Это капец.. Врекерс челлендж...:1109: Скорость у меня была неплохая, в топ-10 был бы 100%. На топ-5 вряд ли мог бы рассчитывать , но на 6-7-8 места мог бы претендовать. Но #54 (спасибо огромное блин!:mad:) убил мой движок к чертям своими маневрами под жф (тогда механиками удалось откачать машину), а потом и спином после очередного рестарта. В итоге после очередного рестарта движок не выдержал и приказал долго жить. 3-й сход в сезоне, даже в топ-10 не попал:( Для этого и нужны хотя бы 2 серии в межсезонье - чтобы альтернативно развитые кучковались в серии с хелпами. Я не стану отрицать что сам иногда езжу неадекватно :o, но чтобы настолько - это надо сильно постараться...:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
очень много жёлтых, я даже не ожидал что столько !!! т.е. это наверное самая "жёлтая" гонка ... не полгонки, а наверное 5/6 гонки было под жёлтыми флагами!!! это не дело, ребята, надо что-то делать ... я не знаю ... в чем причина то ... может быть надо снять видео о том, как водить или как еще быть хз ... трасса предпологала интересную гонку, а вышла, как кто-то говорил прошлым летом "тошниловка под ЖФ".

по поводу моего места, 5-ого:

#99 и #6, цуко, я хотел вас тухлыми котлетами закидать на последнем круге за ваши блокировки :)))

Анти, ты красавец !!!! я чуть-чуть промазал со входом в Т4 и "на тебе!" - тут как тут и отобрал у меня 4-ое место ... обидно, знаешь ли ...
Reply
После завала под ЖФ на 11-м круге оставалась надеяться лишь на то, что мои соперники тоже изрядно побиты. Тачка потеряла около 10 mph и я не мог соперничать с теме, кто не испытывал проблем с мотором.

Не хватка скорости была заметна как на рестартах, так и в конце прямых.

Обидно. Трек оказался интересным, но получить весь набор удовольствий не удалось.

Судя по сегодняшней гонке есть смысл дожидаться осени. Могу предположить, что Пистон будет похож на сезон 2009-2010. Куча народа на старте и бигваны по 20 машин за раз.
Признание не находят, его создают.
Reply
как так можно плять самый долгий лонгран 3 круга, зачем вообще выходить на старт если не можешь проехать и круга. А рестарты это как всегда отдельная тема, вроде в наскаре на рестартах разгоняются , тут видимо что то другое, неведомое мне
Reply
Ушотали машинку а то что ехал на разбитом авто дали чёрный флаг. Короче плюнул да и вышел .
Утомили жёлтые флаги.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/Kings/...5_2506.rar

Quote:#99 и #6, цуко, я хотел вас тухлыми котлетами закидать на последнем круге за ваши блокировки :)))

Quote:Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов. Пункт 6.7 - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=2
внимательней будь:) .
Reply
Alex Pab Wrote:внимательней будь:) .

да-да, вы мне это очень хорошо напомнили :)

особенно Володя, прям бампер в бампер, можно сказать, перекрыл траекторию, пришлось на тормоза давить )))
Reply
таковы правила....:)
Reply
да это норм. мне больше обидно, что я Анти прощёлкал (((
Reply
После этой гонки с ужасом думаю, какой нас ждет Довер:eek: :eek: . Скорей бы ПРО....
Reply
Мне показали чёрный флаг. Мне никак не удалось заехать в пит-стоп на зелёном флаге, потому что его толком и не было(((
Reply
Результаты гонки
График покруговки
Общий зачет
Командный зачет

Штрафы за Риверсайд внесены.
Reply
Анти был круговым ???:eek: :eek: :eek: :eek:

если нету никакой ошибки, то я ща описаюсь от счастья :lol:
Reply
У меня БФ
Reply
Anti Wrote:У меня БФ

а я уж было начал растраиваться, потому что упустил место тебе на финише ...
Reply
Anti Wrote:Штрафы за Риверсайд внесены.
Anti, убери у меня 1 штрафной балл, подавал апелляцию, ее удовлетворили. И к основному зачету не забудь прибавить :) .
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:особенно Володя, прям бампер в бампер, можно сказать, перекрыл траекторию, пришлось на тормоза давить )))

да я сам чуть не... ну то самое:o :D
хорошо,что успел полностью встать перед тобой, и поймать удар во всю часть заднего бампера,толчок почувствовал неслабый;)
если бы мой блок пришёлся даже на 3/5 бампера, я бы улетел...

рад,что второй мой старт закончился ТОП-5:cool:

Уважаемые админы,прошу начислить мне провижнл за две гонки.

надеюсь те, кто будут так же плохо готовы к доверу,как к онтарио,не выйдут на старт... а то это не дело...
Reply
Последняя надежда, на 2 позицию, обогнать Паба (#99) до пересечения финишной черты, перед последнем ЖФ...

[Image: 996j.png]

Шикарная была борьба,не смотря на такую гонку в целом..:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series III :: Round 7, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 43 7,125 12.07.2011, 14:59
Last Post: nkama
  INL King's Series III :: Round 6, Dover Downs International Speedway Alex Pab 61 9,112 04.07.2011, 16:07
Last Post: Alex Pab
  INL King's Series III - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 49 8,871 02.07.2011, 20:52
Last Post: KAN42
  INL King's Series III :: Round 4, Riverside International Raceway Alex Pab 30 5,970 23.06.2011, 22:51
  INL King's Series III :: Round 3, Alabama International Raceway Alex Pab 65 10,536 20.06.2011, 08:45
Last Post: TheDima48
  INL King's Series - календарь Alex Pab 13 3,356 19.06.2011, 18:15
  INL King's Series III :: Round 2, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 40 6,789 14.06.2011, 14:29
  INL King's Series III :: Round 1, Atlanta International Raceway Alex Pab 70 11,012 07.06.2011, 21:15
  INL King's Series III Alex Pab 24 6,312 30.05.2011, 20:28
Last Post: Alexander Vasilyev

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)