Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение
Casualis Wrote:Разве не от сим-рейсеров это зависит на 99,99%?
И что-то я не помню унылых гонок (;

Ты их пока-что видишь врекерскими, но когда попадёшь в ЛМС и Пистон, то очумеешь))) В большинстве случаев это зависит от трека, если внеха не рабочая, то как ты не усрись ты там быстрее не поедешь)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
А почему бы и нет?
Я буду только за, если в ИНЛ появятся трассы, приближенные к реальности (хотя тут будет правильнее сказать "к гонялке":) ). Тем более ни от администрации, ни от остальных пилотов ничего не понадобится. Единственный повод для беспокойства - как бы эта команда трекбилдеров не забросила всё, не доделав до конца. Можно заранее составить календарь сезона и отдать трассы им на переработку как можно быстрее, чтоб они успели всё доделать к первому этапу нового сезона.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Всё разобрать и сделать это одно дело, а вот собрать в один файл немного проблематично, трасса в развёрнутом виде весит от 100 мб. Только в этом проблема состоит, нос напарником всё будет легче.
Reply
по поводу Пистона просьба не беспокоиться,поедем на том,что сделали разработчики
Reply
TheDima48 Wrote:Всё разобрать и сделать это одно дело, а вот собрать в один файл немного проблематично, трасса в развёрнутом виде весит от 100 мб. Только в этом проблема состоит, нос напарником всё будет легче.

Ок, давай попробуем одну трассу.
Первый этап ЛМС - Финикс (старый). Версию трассы можешь брать любую, хоть классику, хоть ревампед, а можешь даже чумовой Banked - http://rghost.ru/39702591
Reply
Триовал переделывать в новый?
Reply
TheDima48 Wrote:Допустим было бы прикольно видеть борьбу в два ряда на тоне в ПРО на протяжение 100 кругов.

Допустим, первый коушен в Деге (ПРО) был за 2-3 круга до финиша :), конечно, это чуть-ли не рекорд, но уровень ИНЛ с каждым годом повышается, имхо. Вот другой вопрос - как бороться с врекерами. А они (вредители) всегда есть и везде

А вообще, идея с коррекцией трасс хорошая, вот только "работу" должна принимать "комиссия", имхо.
Я здесь вижу:
1. Алекс Арзамасов
2. Алекс КАН
3. Лич
4. ПАБ
как-то так

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Ни фига себе повороты)))) Пожалуй я возьму стандартный трек и переделаю его в образец 2012 года. Или просто переделать стандарт? Или переделать с таким бенкингом?
Reply
Quote:Пожалуй я возьму стандартный трек и переделаю его в образец 2012 года.
Лучший вариант!
:cars_ferrari:
Reply
TheDima48 Wrote:Триовал переделывать в новый?
Ага, переделывать в квадроовал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Ага, переделывать в квадроовал.

остряг
Reply
Я щас уйду и приду через часа 3, думаю, каждый за это время оставит своё мнение и мы наконец-то приступим за работу.
Reply
TheDima48 Wrote:Ни фига себе повороты)))) Пожалуй я возьму стандартный трек и переделаю его в образец 2012 года.
Переделывать в версию 2012 года НЕ НАДО, во первых таких готовых полно, во вторых, на новом Финексе мы поедем в ПРО. Нужен именно старый Финикс.
Reply
А что со старым не так? Притензий к нему у меня нету, только к стенке в т4 и всё :\ Конфиги там тоже правильные...
Reply
Могу конечно его подделать, но особых различий вы не увидите)
Reply
На мой взгляд в ПРО надо обязательно включить:
- Мичиган
- Фонтана (вместо Дайтоны)
- Сонома
((;
Reply
Casualis Wrote:На мой взгляд в ПРО надо обязательно включить:
- Мичиган
- Сонома
((;

пост неуместный :\ Дайтона в любом случае будет и остальные треки тоже.
Reply
феникс готов, осталось запаковать некоторые файлы, завтра выложу.
Reply
Casualis Wrote:На мой взгляд в ПРО надо обязательно включить:
- Мичиган
- Сонома
((;

В ПРО будут все треки, на которых проходит Наскар, только тебе это пока не грозит.:p
Reply
Alex, заметь, ключевое слово ПОКА. ;)
Reply
TheDima48 Wrote:пост неуместный :\ Дайтона в любом случае будет и остальные треки тоже.

Почему неуместный?
Все трэки NASCAR за один сезон не переделаешь.
Моя мысль сводилась к тому, что нужен тестовый пример одного доработанного трэка. Причём, т.к. это будет контрольный пример вашей работы, то доработки дожны быть очевидными для остальных сим-рейсеров. По сути, говоря техническим языком, представленные работы должны соответствовать техническому заданию (;
В случае, если ожидаемый результат будет достигнут можно продолжать придерживаться данной методики.
PS
Профессионально занимаюсь разработкой и тестированием ПО с 98-го, поэтому могу поделиться мыслями по поводу тестирования и т.п. ;)
Reply
Под словом "переделывать" я не имел ввиду глобальную перестройку. Трассы не все плохие, есть очень хорошие, которые не надо перерабатывать)
Reply
Ловите работу - http://rghost.ru/39717812
Особых различий вы не увидите, так как притензий к этому треку практически не было, только к т4 и внешке в поворотах (которых до этого не было).
Reply
Borisoff Wrote:До меня просто не дошло, что ты предлагаешь. То есть я не высказался ни "за" ни "против", а честно признался, что не воткнулся в тему.
ОК! Спасибо за мнение. Такое мнение тоже важно для меня.
На самом деле все несколько проще, чем у меня это получается объяснить :) Фактических изменений, на самом деле, я никаких не предлагаю. Просто хотел немного передвинуть зону ответственности за аварии на входе в поворот.
Попробую объяснить при помощи аналогии. По текущим ПДД, если пешеход вступил на зёбру, то водитель уже не имеет право проезжать через пешеходный переход пока этот пешеход не перейдет через дорогу (это я своими словами). Если у пешехода нет мозгов и он не знает что такое тормозной путь + время реакции, то он смело выпрыгивает на дорогу прямо перед камазом. В итоге, водителя камаза ловят менты и пытаются у него выяснить где он так свою машину испачкал. Вообщем, виноват водитель камаза :)
Вот и у нас в гонках так бывает. Камаз уже летит в поворот по своей траектории, а под него бросается какой-нибудь мегашустрый пешеход. Единственная разница с реалом в том, что обычно в этой ситуации в стенку летит "камаз", а "пешеход" бежит дальше. Но виноват как и в реале "сука-КАМАЗ"!!! ВОт! Как то так...
На самом деле уже не парься по этому поводу. Судя по "бурному" обсуждению, которое вызвало мое предложение из этого все равно ничего не выйдет. А ведь, могли бы хотя бы вписать в правила что то типа этого: "в инцидентах, которые происходят при сбросе скорости судья выносит степень вины каждого участника на свое усмотрение (т.е. правило равных позиций в этом случае может не применяться, т.к. в этом случае больший вес имеет возможность избежания аварии каждым из участников)".
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:А ведь, могли бы хотя бы вписать в правила что то типа этого: "в инцидентах, которые происходят при сбросе скорости судья выносит степень вины каждого участника на свое усмотрение (т.е. правило равных позиций в этом случае может не применяться, т.к. в этом случае больший вес имеет возможность избежания аварии каждым из участников)".

очень хорошее предложение, но... как обычно найдутся недовольные, которым видится "всемирный заговор" судей. тут надо как-то поконкретнее вписывать в Регламент

Ты оказался для истории
Reply
А почему бы в дополнение "судья выносит степень вины каждого участника на свое усмотрение" не привести показатели скорости обоих участников скажем за секунду и во время инцидента?
Т.е. обосновывать решение судей статистической информацией, когда субъективные ощущения судьи не находят одобрения у сторон конфликта? Тогда явно будет видно кто имел возможность избежать аварии, но пренебрёг такой возможностью.
Reply
Casualis Wrote:Тогда явно будет видно кто имел возможность избежать аварии, но пренебрёг такой возможностью.

если правильно - тут нужна чуть ли не телеметрия и разбор инцидента будет занимать уйму времени. а их (инцидентов) может быть достаточно много. вот и не успевают судьи делать разборы :)

Ты оказался для истории
Reply
Трассу пробовали? Немного переделал трек.ини, скачайте и закинте в папку с трассой с заменой

Attached Files
.ini   track.ini (Size: 12.21 KB / Downloads: 4)
Reply
Дмитрий, хорошо бы "версионность" соблюсти. Типа v.1.1. и т.д. А то потом народ запутается какую версию перезаписывал, какую
тестировал. (; Тем более, что некоторые на этих трасса ездят на других серверах - может казус произойти.
PS
Моё мнение мало значит по поводу данной трассы, но всё равно попробую оба варианта.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:если правильно - тут нужна чуть ли не телеметрия и разбор инцидента будет занимать уйму времени. а их (инцидентов) может быть достаточно много. вот и не успевают судьи делать разборы :)

Доводы для разбора - телеметрию - должны представлять стороны, вовлечённые в инцидент. Судья должен только сравнить цифры и свои выводы. Кстати, такую практику, как обоснование цифрами своих апелляций, можно применить не только для данного типа аварий.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 194,076 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  X сезон (2013-2014гг.):Обсуждение KAN42 100 39,489 03.11.2014, 13:02
Last Post: TheDima48
  NR03 WORLD CHAMPIONSHIP. Обсуждение Borisoff 42 11,636 09.01.2012, 16:06
Last Post: KAN42
  VII сезон INL: обсуждение doc Yezde 559 168,268 30.11.2011, 23:45
Last Post: Dmitry75
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 15,345 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 55,402 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 4,022 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  VI сезон INL: обсуждение madlopt 757 210,242 27.05.2010, 10:26
Last Post: borntooslow
  На каких треках поедем VI сезон? madlopt 9 5,226 18.08.2009, 23:53
Last Post: Moged
  На каких треках поедем V сезон? Alex Pab 41 14,169 17.08.2009, 15:24
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)