Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение
Casualis Wrote:Alex, заметь, ключевое слово ПОКА. ;)

В твоем случае, самый быстрый способ заменить слово пока - просто выграть любую гонку.
Reply
TheDima48 Wrote:Трассу пробовали? Немного переделал трек.ини, скачайте и закинте в папку с трассой с заменой
Я сегодня без компа (вернее на ноуте, на котором нет наскара), попробую на неделе.
Reply
Ахтунг, нужна красивая картинка в высоком разрешение на которой отображенны машины серии ЛМС в процессе гонки.
Reply
всмысле
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Картинка нужна для изготовления стикера ЛМС.(это тот, который выше "помоги WRI" на форуме)
Reply
я не фотошопер)
Reply
Можете эту версию трека обкатать, но скоро (может даже сегодня) выйдет новая версия. Просто я сразу не потестил как следует, вот и приходится выпускать версиями (скоро выпущеная версия будет последней).
Reply
Финальная версия - http://rghost.ru/39726197
Reply
Что изменил по сравнению со старой версией? Изменил свойства, изменил т2 (внешку), в т3-т4 помимо низа и внешки добавил середину, внеху сделал более эффективней.
Reply
Ну что там? мне очень важно ваше мнение!
Reply
Если честно я не заметил изменений, но я ещё не такой профи.
Тем более техника прохождения этой трассы очень сложная.

Но выскажу одно замечание: всё таки нужно задавать версию (и название папки с трассой соответственно), т.к. при копировании в другую папку phoenix.v1, чтобы не портить старую трассу, твоя трасса Phoenix INL не загружалась. Пришлось накатить прямо на старую. Это неудобно и может привести к коллизиям при загрузках.
Reply
вот поэтому изменений нет, потому что ты накатил на старую версию... Если изменить название папки или ещё что-нибудь, то трасса не загрузится... Моя ошибка, что я не добавил версию, но при изменении имени папки надо изменять название двух файло в файле "дат" и сам файл "дат"... Кароче, не изменяйте ничего, вытащите временно стандартную трассу и закинте мою трассу, потом поменяете если захотите!
Reply
т.е. надо удалить старую и в папку с тем же названием скопировать твою?
Reply
удали папку phoenix (стандартную) из папки tracks, потом в папку tracks закинь трассу phoenix (мою)
Reply
Сама трасса гуд, только я не увидел наших стикеров....
Quote:т.е. надо удалить старую и в папку с тем же названием скопировать твою?
не надо ничего удалять, трасса прописывается, как phoenix inl
Reply
Alex Pab Wrote:Сама трасса гуд, только я не увидел наших стикеров....

Скажите, где вы хотите их увидеть и предоставте различные логотипы, так как один и тот же будет ребить в глазах. Вместо стандартной рекламы, на стенах, на траве, на асфальте, где?
Reply
Alex Pab Wrote:Сама трасса гуд, только я не увидел наших стикеров....

Это я тормоз, действительно надо копировать в папку с таким названием.
Reply
TheDima48 Wrote:Скажите, где вы хотите их увидеть и предоставте различные логотипы, так как один и тот же будет ребить в глазах. Вместо стандартной рекламы, на стенах, на траве, на асфальте, где?
Да, где хочешь, хоть на асфальте, главное, что б бросались в глаза во время гонки. Вот тебе еще один.

ЗЫ. Этот Финикс будет в ЛМС, вот его эмблемы:

[Image: inl_latemodel_e.gif]

[Image: inl_latemodel_w.gif]

ЗЫ2. Замени, плиз, на досуге слова east и west на INL.

Attached Files
.jpg   wri_logo.jpg (Size: 91.58 KB / Downloads: 1)
Reply
это всё?
Reply
update
У меня больше ничего нет:rolleyes:
Reply
[Image: logo_orig.gif]

а это?
Reply
[Image: images?q=tbn:ANd9GcSsjLYrncyQ8lJPGb2yxGQ...o-Qw5ccAVg]
Reply
качество конечно у них не очень, "мелковат"ы )))
[Image: graphic.png]
Reply
Alex Pab Wrote:не надо ничего удалять, трасса прописывается, как phoenix inl

У меня всё равно трэк не хочет грузиться из другой папки (phoenix inl). Пришлось перезаписывать в старый.
Вопрос к TheDima48: По-моему в новом файл dat в 5 раз больше. Это связано с количеством объектов или с точностью воспроизведения полотна трассы?

taras48 Wrote:качество конечно у них не очень, "мелковат"ы )))

Я видел все эти картинки в формате psd на нашем ftp :)
Reply
Casualis Wrote:У меня всё равно трэк не хочет грузиться из другой папки (phoenix inl). Пришлось перезаписывать в старый.
Вопрос к TheDima48: По-моему в новом файл dat в 5 раз больше. Это связано с количеством объектов или с точностью воспроизведения полотна трассы?

Я видел все эти картинки в формате psd на нашем ftp :)

Очень долго обьяснять
Reply
TheDima48 Wrote:Ксстати о ревампед, они выпускают только игрушки, красивые с виду :\ Я не говорю, то что мы будем создавать трассы с нуля, а всего лишь их исправлять. Многие их треки не соответствуют стандартам, та же дега и мичи...
У ревампед достаточно много хороших треков, которые представляют из себя не только красивые с виду игрушки. В них так же исправлены параметры грипа там где это нужно. Так что бОльшая часть работы, которую ты предлагаешь ими уже проделана. Но думаю есть и треки, где можно было бы попробовать изменения.
Лично у меня основные претензии к ревампед трекам были к тому, что они очень часто делают и тестируют треки только под CUP физику и почти всегда под стандартную температуру 70F. Грип на этих треках обычно увеличен, машина соотв. едет быстрее, резина греется больше. Если у нас в ПРО стояла жара (например, на 20 градусов больше), то резина неестественно быстро перегревалась и трасса сразу превращалась в какашку. На стандартных треках такого резкого неприятного эффекта как правило нет.
Вообщем, нагрев шин нужно тоже обязательно тестировать (причем под разную погоду) и изменять. Под CTS-фмзику обычно нужен другой грип (как правило более меньший).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
TheDima48 Wrote:Очень долго обьяснять

ftp://81.19.152.171/NR2003/other/

тут материала предостаточно.
я не обещаю, но завтра как будет время попробую стикер для LMS 2012 года сделать.
Reply
kadum Wrote:У ревампед достаточно много хороших треков, которые представляют из себя не только красивые с виду игрушки. В них так же исправлены параметры грипа там где это нужно. Так что бОльшая часть работы, которую ты предлагаешь ими уже проделана. Но думаю есть и треки, где можно было бы попробовать изменения.
Лично у меня основные претензии к ревампед трекам были к тому, что они очень часто делают и тестируют треки только под CUP физику и почти всегда под стандартную температуру 70F. Грип на этих треках обычно увеличен, машина соотв. едет быстрее, резина греется больше. Если у нас в ПРО стояла жара (например, на 20 градусов больше), то резина неестественно быстро перегревалась и трасса сразу превращалась в какашку. На стандартных треках такого резкого неприятного эффекта как правило нет.
Вообщем, нагрев шин нужно тоже обязательно тестировать (причем под разную погоду) и изменять. Под CTS-фмзику обычно нужен другой грип (как правило более меньший).

Спасибо, но это всё я знаю:) Но всё же грип там не правильно расчитан и не везде наложен правильно... Они не исправляют грип, а делают его по своему (заного). Для каждой физики параметры прописываются отдельно. От грипа, по большей части, нагрев покрышек не зависит, за нагрев, остывание и износ отвечают отдельные параметры.

P.S. О моделировании трасс в НР знаю почти всё. Меня только одно тревожит, как накладывать тени на текстуры с привязкой, а так всё норм.

P.S.S. Было бы несколько добровольцев, которые могли нам помогать... Неплохая команда бы получилась от WRI INL... Спасибо sinner'y (который соскучился по ИНЛ и в ПРО он вернётся), что согласился делать 3д обьекты и спасибо Casualis'y за помощь в поиске информации. Но хотелось, чтоб Людей было побольше, например, Я отвечал бы за сборку трассы, синнер за обьекты, Casualis за инфу, ещё кто-то за тестуры для 3д обьектов, другой за текстуры для трассы, тогда могла бы получиться команда не хуже ревампеда.

P.S.S.S Casualis, не надо ничего делать, всё что нужно, я для этого трека сделаю, ты нам в другом плане помогать будешь ;)
Reply
Quote:Спасибо sinner'y (который соскучился по ИНЛ и в ПРО он вернётся)
Хорошая новость.
Reply
http://rghost.ru/39814002
Исправил свой косяк, теперь не надо удалять или заметь стандартную трассу, эта отдельный трек только для ЛМС, так как сказали обклеить значками ЛМС, то трассу сделал для ЛМС, название phoenix_INL_LMS, значки ЛМС и свойства прописаны для физики ктс.

Добавил различные значки на асфальт (только на СФ), на траве и заместо дефолтных реклам.

P.S. К каждой серии трассу придётся делать по разному, так как значки идут для определённой серии, но можно скучковать все лого, так буду делать для пистона, гнс и про, так как делать трассу отдельно для каждой серии не айс, да и другим надоест качать.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 186,684 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  X сезон (2013-2014гг.):Обсуждение KAN42 100 37,839 03.11.2014, 13:02
Last Post: TheDima48
  NR03 WORLD CHAMPIONSHIP. Обсуждение Borisoff 42 11,168 09.01.2012, 16:06
Last Post: KAN42
  VII сезон INL: обсуждение doc Yezde 559 164,284 30.11.2011, 23:45
Last Post: Dmitry75
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,739 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 53,733 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,952 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  VI сезон INL: обсуждение madlopt 757 205,540 27.05.2010, 10:26
Last Post: borntooslow
  На каких треках поедем VI сезон? madlopt 9 5,145 18.08.2009, 23:53
Last Post: Moged
  На каких треках поедем V сезон? Alex Pab 41 13,791 17.08.2009, 15:24
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)