Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение
doc Yezde Wrote:Не знал что бывают такие лиги, но тебе это видимо лучше известно.

Американская лигу, ну... SNSL и FTF.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Тут такое дело... Я уже плотно подсел на наркотик онлайн-гонок и с нетерпением жду свою еженедельную дозу. А Пистон через две недели заканчивается... У нас что-нибудь планируется взамен? А когда? Велика ли будет пауза в календаре?
Reply
1. летом планируется проведение оффсезонных серий. точно будет Интимидатор, возможно, серия, посвященная 10-ти летию симулятора
2. допуск свободный 100%
3. пауза, вероятно, стандартная - неделя между сериями

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:1. летом планируется проведение оффсезонных серий.
Я правильно понял - со средины апреля до лета ничего не планируется?
Reply
oleksa Wrote:Я правильно понял - со средины апреля до лета ничего не планируется?

нет. летом - это межсезонье (т.е. интервал времени между регулярными сезонами). ориентировочно это апрель-сентябрь

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
oleksa Wrote:Я правильно понял - со средины апреля до лета ничего не планируется?
13.04 - INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway
26.04 - INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona
Reply
ну нормально, за две недели может кто и организует тесты как в том году на дайтоне)
[Image: graphic.png]
Reply
Alex Pab Wrote:26.04 - INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona
По пятницам гонки будут? Странный выбор. :rolleyes:
Reply
Летом всегда по пятницам, т.к дачи, пляжи и т.д....
Reply
Так может летом на летнее расписание перейти?
Reply
??
Reply
taras48 Wrote:ну нормально, за две недели может кто и организует тесты как в том году на дайтоне)

последнее время они частенько организуются, но всем на них срать, поэтому на сервере максимум 4 человека.
Reply
TheDima48 Wrote:последнее время они частенько организуются, но всем на них срать, поэтому на сервере максимум 4 человека.

Дима, как только Инет будет - я тоже присоединюсь! :cool:
Reply
TheDima48 Wrote:последнее время они частенько организуются, но всем на них срать, поэтому на сервере максимум 4 человека.
Без обид, но мод-трасса не имеют на твоих тестах отношения к предстоящим гонкам Пистона и Про, поэтому посещать их не особенно имеет смысл. И узнаёшь о них в последний момент. Да и время - 20:00 по Москве ... у нас, к примеру, это 18:00.
Reply
Pavel 69 Wrote:Так может летом на летнее расписание перейти?
Alex Pab Wrote:??
Я имел в виду что перейти на гонки по пятницам ближе к лету. А то например у меня неделя расписана, среда и суббота оставлены под ИНЛ, пятница под РУГПЛ, вторник воскресенье периодически езжу ещё в одной лиге. Если я не ошибаюсь в прошлом году первые этапы ещё по субботам ездили, а чуть позже перешли на пятницу.
Reply
Quote:последнее время они частенько организуются, но всем на них срать, поэтому на сервере максимум 4 человека.
Я вот буду стараться присоединяться,Боби...Думаю если будем позже запускать серваки с трассами от след. чемпа и народ прибавиться...как раньше)
[Image: graphic.png]
Reply
oleksa Wrote:Да и время - 20:00 по Москве ... у нас, к примеру, это 18:00.
Ну ниче, ч\з недельку сползем на час - будет 19:00 :)
Quote: последнее время они частенько организуются, но всем на них срать, поэтому на сервере максимум 4 человека.
А че вчера там вышло? "Ща перезагружу" и все - мертви бджолы савсем мертви:) ? Подождал минут 10 и плюнул...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Cannibal[Ukr];235196 Wrote:Ну ниче, ч\з недельку сползем на час - будет 19:00 :)

А че вчера там вышло? "Ща перезагружу" и все - мертви бджолы савсем мертви:) ? Подождал минут 10 и плюнул...

Не стали дальше запускать, людей мало, проверить трассу не получилось особо...
Reply
oleksa Wrote:Без обид, но мод-трасса не имеют на твоих тестах отношения к предстоящим гонкам Пистона и Про, поэтому посещать их не особенно имеет смысл. И узнаёшь о них в последний момент. Да и время - 20:00 по Москве ... у нас, к примеру, это 18:00.

Если бы запускали сервер для тренировок Пистона и ПРО, я бы чётко об этом указывал в постах. Я же понятно написал, что проводится тест-гонка. Надо было трассу проверить, обкатать, проверить на баги и т.д... И запущен был сервер на соответствующем моде (трасса 2013г. и мод 2013г.). Запустили специально, чтобы узнать мнение людей и судей. Может включили бы в календарь, ибо нахер я тогда её делал? Опять же повторяю, всем было срать на это...
Reply
TheDima48 Wrote:Не стали дальше запускать, людей мало, проверить трассу не получилось особо...
Ясно...
Quote:Опять же повторяю, всем было срать на это...
Да не, тут ты не прав... Прост ты объяву дал вчера в 16:25, что в 20:00 тест... Я допустим, вообще случайно увидел и то уже..., ну минут за 10 до того как зашел... пока подключил руль, перезагрузился....
Прост надо объявлять хотя бы за сутки или даже 2-е... чтоб можно было и увидеть и опять же, не все могут так спонтанно...

Reply
А я вчера трассу качал (; потому что её у меня не было.
Потом химичил с 3G - короче когда закончил сервак уже не работал.
Reply
Cannibal[Ukr];235199 Wrote:... и опять же, не все могут так спонтанно...
Аналогично. Не получается у меня вот так: "Пацаны, быстренько качнули и тестимся". Всё-таки, есть риал-лайф, под который мы подстраиваем свои планы, у меня, к примеру, вечера понедельника и вторника отведены под тренировки к Пистону. А время тестов - вообще неудобное (мне, чтобы на Пистон успеть, приходится менять рабочий график по средах, а ради тестов я на такое не пойду). Нам не насрать, просто с бухты-барахты помочь потестить не получится.
Reply
Alex Pab Wrote:13.04 - INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway
[B]26.04 - INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona
[/B]

mod gns или cup?

просьба, напишите пункт в регламенте, чтобы на леденцах механиков бортовой номер был указан, иначе штраф, к примеру 1 балл.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:просьба, напишите пункт в регламенте, чтобы на леденцах механиков бортовой номер был указан, иначе штраф, к примеру 1 балл.
Знаки отличия действительно нужны, но не обязательно ведь номер. Даже в реальных гонках его не всегда указывают.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Borisoff Wrote:[/COLOR][/B]
mod gns или cup?
просьба, напишите пункт в регламенте, чтобы на леденцах механиков бортовой номер был указан, иначе штраф, к примеру 1 балл.

Сообщите какой предполагается мод!
Времени немного. Хочется нормальный карфайл нарисовать.
Тем более, что протестированные темплейты в данный мод криво ложатся.
Как-то не сходятся представленные psd с Carview и программой.
(Брал то, что расположено на сайте DMR Cup_90 http://www.desmodracing.com/download/dmrcup90/)
Reply
Мод будет Cup_90
Reply
Hendrick Wrote:Знаки отличия действительно нужны, но не обязательно ведь номер. Даже в реальных гонках его не всегда указывают.

Пусть не номер, главное чтобы не пустая табличка
Признание не находят, его создают.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Сообщите какой предполагается мод!
Времени немного. Хочется нормальный карфайл нарисовать.
Тем более, что протестированные темплейты в данный мод криво ложатся.
Как-то не сходятся представленные psd с Carview и программой.
(Брал то, что расположено на сайте DMR Cup_90 http://www.desmodracing.com/download/dmrcup90/)
Попробуй эти http://www.racingrafix.com/download2/cup...lates.html

Reply
Тесты нового Core ini будут?
Reply
Alex Pab Wrote:Мод будет Cup_90

http://forum.racingrafix.com/index.php?a...bum;in=149 а нельзя как нибудь этот мод в будующем проводить или хотябы парралельно с cup 90?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 184,344 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  X сезон (2013-2014гг.):Обсуждение KAN42 100 37,401 03.11.2014, 13:02
Last Post: TheDima48
  NR03 WORLD CHAMPIONSHIP. Обсуждение Borisoff 42 10,992 09.01.2012, 16:06
Last Post: KAN42
  VII сезон INL: обсуждение doc Yezde 559 161,602 30.11.2011, 23:45
Last Post: Dmitry75
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,600 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 52,952 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,932 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  VI сезон INL: обсуждение madlopt 757 202,532 27.05.2010, 10:26
Last Post: borntooslow
  На каких треках поедем VI сезон? madlopt 9 5,104 18.08.2009, 23:53
Last Post: Moged
  На каких треках поедем V сезон? Alex Pab 41 13,639 17.08.2009, 15:24
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)