Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series III :: Round 6, Dover Downs International Speedway
Сорри Дмитрий, я почему то думал, что прошел тебя и начал смещатся вправо...
Reply
эх... начал засыпать прямо за рулём... особенно когда из-за прощёта моего в пите, ехал медленно 10 кругов... думал усну, заехал на пит "переобулся", всё норм,но через 10 кругов опять потянуло в сон, в ит оге спин, хорошо что не вызвал ЖФ, и дабы не рисковать появлением коушена, вышел из гонки... обидно,машинка была идеально целая...;)
Reply
dima48rus Wrote:Вообщем гонка ПИЗДАТАЯ. Тренироваться на довере я начал только сегодня(в день гонки). Сначала думал не ехать, но всё же захотелось(сильно долго я не катал, соскучился). Да уж.... Приятный подарочек выдала гонка((( Когда Борисов пропускал меня, я обогнал его , но стал смещаться к отбойнику и тут всё пошло, поехало.... Круто ептить

Всё что тебе следовало сделать раз уж решился обгонять, это не столь широко выходить из поворота. Ты просто меня подрезал. Детская ошибка.

Запомни раз и на всегда, пока не увидишь, что машина которую ты обогнал целиком у тебя в зеркале заднего вида не пытайся встать перед ней.

У меня справа места уже не было. Разве, что в забор врезаться.
Признание не находят, его создают.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/Kings/...6_0207.rar
Reply
#93 с победой ! она классная, сделал себе круг времени на зеленом флаге - супер, молодец.

в целом меня не сильно побили, поэтому мне гонка понравилась. не очень радует обилие ЖФ в первой половине гонки, однако, вторую половину мы нормально проехали только с одним ЖФ помоему ...

#11, понравилось с тобой бороться за второе место :) но, видимо, у тебя более машина на лонгран настроена - у меня со вренем резко ухудшались прохождения поворотов ... поздравляю со вторым местом!

#7, очень не понравилось, что несколько раз не пропускал лидеров гонки, тогда как сам был круговым. из-за этого я в начале (кругов за 50 примерно до финиша) очень сильно потерял темп и отстал от лидеров. следующие разы просто некомфортно, что мало того, у меня с 11 борьба, так еще и с круговыми бороться, чтоли ...
Reply
Поздравляю победителя!

Для меня гонка складывалась просто отлично до 62-го круга, ни одной вмятины, шины хорошие, то в тройке, то в четверке, то в шестерке.

В начале 62-го круга меня догнал #11 и на прямой аккуратненько так подцепил сзади и развернул. Спасибо тебе, Хендрик, душевное, за испоганенную гонку и порушенные надежды догнать хотя бы топ 5 в этом чемпе. От всей души желаю, чтобы влепили тебе 100500 ШБ за твою ловкость и хитрость. И не надо говорить, мол, ты ехал прямо, на замедленном повторе все четко видно. Еще раз спасибо тебе.

Ну с этого момента и пошло у меня наперекосяк - 2 раза БФ, шины горели, крутило чуток. Но всеж таки доехал до финиша, чему несказанно рад. Номер 13, тебе кто-то советовал в чате побольше тренироваться с ботами, присоединяюсь обеими руками и ногами, и #01 с собой прихвати.

#30, кого это я не пропускал? когда? не смеши
очень хотелось конечно уе*ать товарища Хендрика, но сдержался, мы же цивилизованные люди.
Reply
!!!#93!!!
Reply
Quote:#93 с победой ! она классная, сделал себе круг времени на зеленом флаге - супер, молодец.
Quote:Поздравляю победителя!
Quote:!!!#93!!!
Спасибо, большое!:cars_ferrari:

Attached Files
.jpg   ???!!!.JPG (Size: 138.75 KB / Downloads: 10)
:cars_ferrari:
Reply
nkama Wrote:#30, кого это я не пропускал? когда? не смеши
очень хотелось конечно уе*ать товарища Хендрика, но сдержался, мы же цивилизованные люди.

посмотри повтор. я за тобой несколько кругов ехал дышал тебе в зад ... а ты вместо того, чтобы выше отойти пропустить, держался внутренней полосы, чем очень сильно затруднял обгон тебя, т.к. я был уже на потертых шинах.

а позже мы катали с 11 и ты тоже некоторое время упорствовал по 1 ряду, потом правда все-таки отошел, дав себя обогнать.
Reply
update:

Quote:посмотри повтор. я за тобой несколько кругов ехал дышал тебе в зад ... а ты вместо того, чтобы выше отойти пропустить, держался внутренней полосы, чем очень сильно затруднял обгон тебя, т.к. я был уже на потертых шинах.
неверно, я только выехал с пита, на свежей резине, за счет того, что не успел набрать еще скорость, ты ко мне приблизился, но обогнать меня у тебя шансов просто не было. хоть на 10 кругов был бы я круговым, ты один круг пытался еще, а потом сильно отстал. резина...
так что без обид
про хендрика я уже писал, боролся с сильным искушением замочить отличного парня, если тебе помешал, извини
Reply
Мой старт в этой гонке был под вопросом, ибо с утра со мной произошёл очень неприятный инцедент (Кусок стекла вошёл в большой палец левой руки, вызвал венозное кровотечение. Когда остановил его выяснилось что там теперь большая дырка:D) После перевязки левая рука больше напоминала клешню краба, но потом я перераспределил бинты так что можно было управлять машиной не испытывая сильных неудобств. По гонке: первая половина гонки была, как впрочем всегда, пройдена на 90% под жф. Я засветился в 3-х авариях. В 1-й с #13 я не виноват, его заспинило передо мной на выходе из Т4, во 2-й виноват наполовину, ибо мне пришлось сместиться на апрон из-за смещения #99, ну а возвращаясь на трек в Т1 тупо не удержал машину, в 3-й с #7 виновным себя не считаю - нефиг смещаться внутрь когда там уже просунул свой нос я. Во 2-й половине гонки по скорости уступал только #93, но хотел побороться за победу благодаря тактике. Не получилось потому что #7 вызвал ЖФ, единственный во 2-й половине гонки. Вообще поведение #7 как кругового это отдельная тема - приходиться обгонять как за позицию... После рестарта главной задачей было удержать позади #30, что я и сделал. Вообще последний отрезок понравился - #30 дышал в спину почти до конца и не давал расслабиться:) Только под конец стал терять темп.

#93 сегодня просто монстр, с победой!!!:) Свой результат тоже считаю удачным, хотя по очкам уступлю #30 и не только ему из-за ШБ. Вообще очень люблю эту трассу - мой первый овал в ИНЛ и трасса, на которой я взял свой первый топ-5 в чемпионате с ЖФ (4-е место в Интимидаторе,если не ошибаюсь первый этап за Apron Racing, точнее тогда ещё это были RRT Motorsport:)). Ну а сейчас это мой первый настоящий (Dirt Series не в счёт) топ-5 за свою конюшню:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
nkama Wrote:ну извини, тебе верю, был неправ, каюсь
если б не я, ты бы Рому точно сделал :cool:

После того, как убились №20, №3, Романа бы не сделал бы ни кто. Не то уровень. Единственный шанс был у №11 (на мой взгляд 10%, если б не было жф), но ты(№7) своим вреком убил интригу напрочь.
Reply
Хендрик, наглости хватает такое писать?
Думаю, судьи рассудят, как было на самом деле, повтор все покажет.
Намеренно выбил, причем не на повороте, а на чистой прямой.

Паб, смотри реплей, можешь прокрутить в замедленном повторе. Если после этого эпизода Хендрику не дадут максимальный штраф, будем считать, что в INL политика "двойных стандартов".
Reply
nkama Wrote:Хендрик, наглости хватает такое писать?
Думаю, судьи рассудят, как было на самом деле, повтор все покажет.
Намеренно выбил, причем не на повороте, а на чистой прямой.

Не надо ля-ля:disobedient: Ты сам начал смещаться ко входу в Т1.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Сынок, молчи уж лучше. Насрал себе на голову, еще и рожи корчишь, мудень.
Reply
Quote:#93 сегодня просто монстр, с победой!!!
Довер монстр!! :yeti: Спасибо!!
:cars_ferrari:
Reply
Господа не ссорьтесь, все посмотрю и разберу.
Пока я только смотрел свой эпизод с №01:( и встречу с Каном на жф (на мой взгляд-гоночный инцидент, т.к ни он ни я не видели друг друга).
Reply
nkama Wrote:Сынок, молчи уж лучше. Насрал себе на голову, еще и рожи корчишь, мудень.

Сам бы лучше помолчал. Если считаешь себя ангелом вспомни гонку в Атланте - вот тогда ты показал мастер-класс езды под ЖФ:lol:

Reply
Ну зажопил я тебя тогда, да, не так уж и сильно ты пострадал, за что и понес тогда заслуженное наказание, и извинился перед тобой, кстати, на форуме. Та гонка, кстати, было моей первой гонкой с ЖФ.

И что, ты решил сегодня отыграться? Кросафчег!!!
Reply
Извиняюсь перед всеми, у меня была избыточная поворачиваемость у машины или у руля

Меня расстраивает что некоторые гонщики неадекватно реагируют на ошибки других

Мало того как появлялся ЖФ все какашки метали на меня:mad:
Reply
PitMosh Wrote:Извиняюсь перед всеми, у меня была избыточная поворачиваемость у машины или у руля

повторяю тебе, до гонки, за 15 минут до начала практики в онлаине, зайди в синг плеер или тест режим, и прокатись пару кружков. вместо того,что бы потом тебя считали неадекватным или плохо управляющим своим авто гонщиком.
Reply
PitMosh Wrote:Извиняюсь перед всеми, у меня была избыточная поворачиваемость у машины или у руля

Ездить учись. Я к гонке в течении 3-х дней как минимум готовлюсь, а ты этого похоже вообще не делаешь. Если не можешь нормально ехать лучше выходи из гонки и не мешай другим (всё равно по скорости ни с кем побороться не мог). А реакция большинства по поводу тебя понятна - ты вызвал бОльшее количество в первой части дистанции. И вообще, заметь, с тех пор как ты вышел из гонки был только 1 жф, хотя до этого они появлялись каждые 3-4 круга. Думаешь совпадение?

ЗЫ. Посмотрел повтор инцедента с #7. Виноват скорее я, но с моей точки зрения в гонке (с кокпита) всё выглядело как ошибка #7. Извиняться не буду, потому что нефиг обвинять меня в преднамеренных выносах (мания преследования на лицо) и неадекватно вести себя при пропуске на круг в оставшейся части гонки. В Атланте, заметь, я тебе ни разу не помешал после того случая. Ну а то что это была твоя первая гонка с ЖФ тебя не оправдывает - любой дибил знает что под ЖФ надо скорость снижать.

Reply
Hendrick Wrote:ЗЫ. Посмотрел повтор инцедента с #7. Виноват скорее я, но с моей точки зрения в гонке (с кокпита) всё выглядело как ошибка #7. Извиняться не буду, потому что нефиг обвинять меня в преднамеренных выносах (мания преследования на лицо)
тут 2 варианта - либо преднамеренный вынос, либо ты полный и окончательный нуб, и ездить совсем не умеешь. Инциндент произошел на прямой, никого не было, ни справа, ни слева, ни спереди, ни сзади, ехал я почти впритирочку к стене, слева от меня было места еще на 2 машины, и при желании можно было легко и просто меня обогнать. Вывод - полный нубизм и неумение ездить, но это маловероятно, т.к. ты тут все-таки не первый раз едешь, следовательно - преднамеренное убийство, мотив очевиднейший - убрать меня как соперника и из этой гонки и из чемпа, ибо я тебе в спину дышу.

Больше ничего тут писать не буду, пусть разбираются судьи. Но тебя я, дружок, на заметку взял.
Reply
Для нубов (хотя тут скорее дебил чем просто нуб) объясняю: при нормальном сетапе машину тянет влево, соответственно подруливать её надо вправо. А если бы я прижался к апрону, то на входе в поворот вынес бы тебя 100%.

Reply

Плохо, не то, что ты медленный, это еще можно пережить, а то, что ты непредсказуем на трассе. До последнего момента не понятно с какой стороны тебя обьезжать, потому что ты мечешься по трассе по загадочной траектории.
Reply
Хендрик, за базаром следи, салага.
Reply
nkama Wrote:Хендрик, за базаром следи, салага.

Начнём с того, что салага тут ты. Если считаешь что я такой плохой, то можешь отправить меня в бан на пару дней. А за базаром следить надо прежде всего тебе - это ты меня в преднамеренном выносе обвинять начал. Своё смещение вправо я тебе уже объяснил, если я виноват свои ШБ я получу, извиняться я всё равно не буду, так что гуляй, вася. Дальнейший трёп на эту тему считаю бессмысленным.

Reply
Я и сейчас тебя в преднамеренном выносе обвиняю. Извинения свои, высказанные или нет, можешь засунуть себе в жопу. Объясняй своей бабушке, а я не вчера родился. А салажонок ты по жизни, глупый и наглый.

Все, давай прекращать срач, если есть еще что сказать, в личку велкам.
Reply
nkama, ты на себя многовато берешь, считая тут всех поголовно салагами и прочим отребьем.
Лечи свою манию превосходства.
Да, ты имеешь право обвинять там кого-то в чем-то и т.д, но считать себя лучше других - на ВРИ это не самый лучший выход.
Reply
aLiGaR, нет у меня никакой мании, я всего-лишь отвечаю на оскорбления. Посмотри мой первый пост, касающийся данного инциндента, сама корректность, и почитай реакцию на него. Ну и дальше понеслось, слово за слово. Молчать на всякие выпады я не собираюсь. И, кстати, отребьем я никого тут не считаю и не называю.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series III :: Round 7, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 43 7,151 12.07.2011, 14:59
Last Post: nkama
  INL King's Series III - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 49 8,910 02.07.2011, 20:52
Last Post: KAN42
  INL King's Series III :: Round 5, Ontario Motor Speedway Alex Pab 53 8,724 28.06.2011, 09:17
Last Post: shaxy
  INL King's Series III :: Round 4, Riverside International Raceway Alex Pab 30 5,972 23.06.2011, 22:51
Last Post: Alex Pab
  INL King's Series III :: Round 3, Alabama International Raceway Alex Pab 65 10,566 20.06.2011, 08:45
Last Post: TheDima48
  INL King's Series - календарь Alex Pab 13 3,361 19.06.2011, 18:15
  INL King's Series III :: Round 2, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 40 6,801 14.06.2011, 14:29
  INL King's Series III :: Round 1, Atlanta International Raceway Alex Pab 70 11,018 07.06.2011, 21:15
  INL King's Series III Alex Pab 24 6,322 30.05.2011, 20:28
Last Post: Alexander Vasilyev

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)