Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series III :: Round 7, Charlotte Motor Speedway
Quote:И тебя я думаю уже можно поздравить с победой в чемпионате!!
Quote:с победой №11 и 93№
Спасибо!
:cars_ferrari:
Reply
Результаты гонки
График покруговки

Общий зачет без учета штрафов
Командный зачет
Reply
Alex Pab Wrote:nkama, если ты внимательно прочтешь первый пост, то ты увидешь, что у нас онлайн-гонки, а не мероприятие - угадай, где мецательный №7. В следующий раз машины с такими лагами будут прощатся с сервером до старта гонки.
Перечитал первый пост винимательно, потом еще раз, потом для контроля еще разок. Таки да, ты прав однако, это онлайн-гонки. С моей стороны лагов не было, на практике и на квале ни разу не моргнул, поэтому и решился участвовать в этапе. Предупреждали, да, все-таки понадеялся, что обойдется. Приношу всем извинения, кого по причине своих лагов мог задеть. Всему виной обстоятельства, нужно было другу помочь на даче, а там никакого другого интернета, кроме билайновского модема, не было. Обещаю такого зихера не повторять, впредь выходить в гонку только со своей 10-метровой выделенки.

Хендрик, с победой в гонке, Роман, с победой в чемпе!
Reply
nkama Wrote:Хендрик, с победой в гонке

Спасибо:) А вообще самым правильным с твоей стороны было заехать в питы и выйти из гонки. Хотя с другой стороны понимаю желание оставаться в ней до конца, но таких страшных лагов как у тебя я ни разу ещё не видел...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
да, в следующий раз так и сделаю
Reply
6 место в чемпе - чтож, неплохо, учитывая пропуск одной гонки, заваленный последний этап из-за плохого интернета, и езду на клавиатуре. Много уроков вынес из этого чемпионата, спасибо соперникам!

Апроны - с победой!
[Image: icon2_flag.gif]
Reply
Alex Pab, как ты можеш объяснить свои действия на 129 круге в т1-т2. У меня ощущение, что ты хотел втереть меня в стенку.
Reply
Скажем так, если б я хотел
Quote:втереть меня в стенку
, я бы втер, будь спокоен. Надеюсь, ты знаешь правила, я не обязан тебя пропускать. Ты был не достаточно быстр, вот я и решил немного поездить с тобой в два ряда, дабы не было скучно.:D (мой рыдван к тому времени был сильно побит) Насколько я помню, я тебя не разу не задел, так что не вижу проблем...
Reply
Интересное мнение. Т.е ты имел немного большие повреждения чем моя машина, я был медленнее тебя. Ты специально сбросил темп на последних 10 кругах, что бы я подъехал, затем ты со мной поборолся, и я тебя прошел. Гениальная тактика.

А если и бороться, то есть более нормальные способы. Я когда проходил тебя внутри раза три, то держал ряд и не пытался смещаться. А ты в том моменте и не пытался держать ряд. Это была не оборона и не блокировка, а ты просто хотел справоцировать мой контакт с внешней стенкой.

Ну а если бы ты меня и втер в стену, то не беспокойся, я бы тоже в долгу не остался...
Reply
Во первых, ты себе сильно льстишь:) , думая, что я буду специально дожидаться какого-то P Zherebtsovа, для того, что б врекнуть. Рыдван действительно не ехал, вот градация повреждений в гонке, где видно, что ты был почти в два раза "целея":) меня - http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=20&r=7
Во вторых, я не вижу проблем поездить в два ряда, ты держал свой, я свой, это обычное явление в гонках, достаточно посмотреть любой наскар, или хотя бы повторы наших гонок серии ПРО, и если ты очканул чутка:)... с новичками это бывает. У меня не было не малейшего желания воткнуть тебя в стенку, и если б ты удосужился внимательно прочитать правила, то бы знал, что на последних 10 кругах гонки можно жестко(в пределах разумного) защищатся в гонке.
Quote:Ну а если бы ты меня и втер в стену, то не беспокойся, я бы тоже в долгу не остался...
Вот этого я тебе делать не советую, т.к в любой лиги, не только в нашей, это бы квалифицировалось, как месть, не зависимо от того, что было в предыдущем эпизоде, и ты бы был автоматом дисквалифицирован на несколько гонок.

ЗЫ. Ну а в целом, подводя итоги Кингса, с учетом того, что я видел все повторы и проч., я бы рекомендовал администрации лиги, несмотря на то, что по некоторым пунктам они недотягивают, выдать лицензию А:
№21 P Zherebtsov
№30 A Vasilyev
Reply
Так я и не думаю что ты дожидался меня, это бред. Повреждения у нас и не сильно разнятся. Я не думаю, что поэтому ты проигрывал мне по секунде на круге. Может у тебя шины были больше изношены, не знаю.

Так ка это были намеренные действия, и ты контролировал ситуацию (с моей стороны тоже самое), тогда все впорядке. Я не испугался, скорость не сбросил и завершил обгон.

Но. Я езжу в Grand Prix Legends. Там сетевой код не столь совершенен как в нр2003. Движения на таком растоянии там в онлайне плюс открытые олеса могут привести к последствиям в 80% случаев. Поэтому за то время, которое я там езжу, у меня выработалось правило не допускать в онлайне таких сближений. Ты может был уверен на 100% в своем соединении с серваком. О себе я такого сказать не могу. В GPL я всегда езжу с включенными показателями качества соединения. Большую часть времени все нормально. Но иногда, даже редко, случаются проблемы, и пакеты теряются. В эти моменты я стараюсь не ехать близко к соперникам, могу даже пропустить всех (в Онтарио на последнем рестарте у меня было подобное). Так вот, в твоем маневре я вижу неоправданый риск. Потеря одного пакета с твоей или с моей стороны могла привести к столкновению. Поэтому я думаю не стоило так действовать, тем более если ты был на столько медленнее.

За рекомендации на лицензию спасибо
Reply
думаю, про лицензию был сарказм
Reply
Pavel 69, я как-то не задумывался о сетевом коде, 60% своих гонок я езжу у буржуев, там core.ini немного видоизменен и проблем с сетью невозникает. Езда в два ряда не на суперах, то же в порядке вещей. Я наблюдал за тобой не одну гонку (большой брат не спит:D ), поэтому и подумал, что мы не убьем друг друга немного покатавшись бок о бок.:)
nkama Wrote:думаю, про лицензию был сарказм
С тобой бы я так пока не поехал, даже при твоем идеальном сетевом соединение.:)
Reply
меня это должно расстроить? :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series III :: Round 6, Dover Downs International Speedway Alex Pab 61 9,175 04.07.2011, 16:07
Last Post: Alex Pab
  INL King's Series III - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 49 8,912 02.07.2011, 20:52
Last Post: KAN42
  INL King's Series III :: Round 5, Ontario Motor Speedway Alex Pab 53 8,727 28.06.2011, 09:17
Last Post: shaxy
  INL King's Series III :: Round 4, Riverside International Raceway Alex Pab 30 5,972 23.06.2011, 22:51
  INL King's Series III :: Round 3, Alabama International Raceway Alex Pab 65 10,569 20.06.2011, 08:45
Last Post: TheDima48
  INL King's Series - календарь Alex Pab 13 3,361 19.06.2011, 18:15
  INL King's Series III :: Round 2, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 40 6,804 14.06.2011, 14:29
  INL King's Series III :: Round 1, Atlanta International Raceway Alex Pab 70 11,019 07.06.2011, 21:15
  INL King's Series III Alex Pab 24 6,326 30.05.2011, 20:28
Last Post: Alexander Vasilyev

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)