Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Skoda Cup 3 :: 2. Oulton Park (05.07.11)
NK_ Wrote::) , надеюсь это DQ на чемп.

Мож вообще навсегда? :disobedient:
сначала погляди как вышло что я оказался на траве и почему хотел ответить, а потом пиши!Это не просто зажоп на торможении!Это на прямой на разгоне вынос на траву!
Alexei Rublevskii
[Image: 31988.gif]
[Image: Audi-Fan.gif]
Reply
Leoha888 Wrote:Я за зажоп хотел в отместку зацепить Симонова

нихуя себе...
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Leoha888 Wrote:Мож вообще навсегда? :disobedient:
сначала погляди как вышло что я оказался на траве и почему хотел ответить, а потом пиши!Это не просто зажоп на торможении!Это на прямой на разгоне вынос на траву!

Ключевые слова "Я за зажоп хотел в отместку зацепить Симонова"
Reply
Leoha888 Wrote:Я за зажоп хотел в отместку зацепить Симонова, но бампер не достал и слегка задел Сергея, и тут уже пошла инерция! Не в обиду!!!

По правде я знал, что из-за насидания быстрых соперников, Алексею Р. будет не легко. Видел, что сзади него скопился поровозик. Он просто ошибся случайно. Так бывает иногда, из-за стабильности.

В прошлой гонке мне лидировав, было тяжело сдерживать соперников. Но я выжымал изо всех сил. И где-то ошибся, что меня проехали.

Поймите, бывает такое, когда слегка задеваешь кого то, и инерциально происходит авария.
Reply
NK_ Wrote::) , надеюсь это DQ на чемп.
это чистосердечное. можно на половину чемпа
Reply
Слушай, поляна страсти. Думай че пишешь в следующий раз! Одно дело промолчать, другое хуйню всякую постить в чате. Или только то и хватает ума что такое писать?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Результаты будут завтра, а теперь спать!)
Reply
Holden Wrote:Результаты будут завтра, а теперь спать!)

а подрочить?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Ha3aP Wrote:Слушай, поляна страсти.

:lol: Эт кстати место у них, где гонки проводятся
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Hendrick Wrote:Это я был... Извиняюсь...:o

Да ничего! Сначала на тебя побузила, а потом поняла, что сама могла бы среагировать получше ) так что норм))
Эмоции просто бурлят :rolleyes:
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Гонки есть гонки. Но когда на тебя насидает целый ряд соперников, то ты чувствуещь себя уже не комфортно, чем в случае без них.
Reply
Совесть Wrote:Эмоции просто бурлят :rolleyes:

Понимаю - сам такой :)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Ha3aP
Слышишь, лебедь белый, если ты не умеешь различать чушь и вопросы то я здесь не причём! А что бы меня кто-то там затыкал...не позволю! А то я смотрю ты тут самый умный...затыкать любишь...ярлыки вешать...не пройдёт, салага!
TITOV Yuriy
Reply
А если когда тебя порой задевают, и ты выезжаешь на траву, то машина может терять стабильность, и в противном случае резко может вынести на трассу.
Reply
Stason4eG Wrote:В 1-й гонке, конечно, Зандр убил все и вся своей банзай-атакой. Ты хотел 5 машин за 1 раз обогнать?! Не ожидал от тебя :rolleyes: ехать было невозможно, машину сильно тянуло в сторону, из-за чего в последнем повороте убился и "залетел" в питы, встав поперек, где Слава невольно подрихтовал ))
Стас, прости, честно...
Не было никакой атаки... тупо торможение просрал :(

После столкновения с тобой думал ESC давить от уныния и летающих вокруг бамперов, потом вспомнил что я из другой мафии. Поехал дальше, с перекошенным вправо рулем. Пробился на 8-е стараясь быть предельно корректным т.к. план по фэйспалму был выполнен.
Дальше была долгая и интересная борьба с красненькой машинкой (Alex Rublevskii) и Кирилл пробивающийся сзади. Пара атак на Алекса с наскока не прошла, а толкаться не хотел, хоть и был быстрее. И аккуратно побившись с Алексеем так и доехал на 8-м, помня о реверсе.

А во второй стартовал 1-м, ехал, отрыв 2-4 сек. Финиш. Круговые позабавили конечно..

Противоречивые чуства короче. :confused:
FACEPALM MAFIA
Reply
Sign-Painter Wrote::lol: Эт кстати место у них, где гонки проводятся
Да, один из спецучастков ралли "Гуково":)
TITOV Yuriy
Reply
Бугор Любви Wrote:Ha3aP
Слышишь, лебедь белый, если ты не умеешь различать чушь и вопросы то я здесь не причём! А что бы меня кто-то там затыкал...не позволю! А то я смотрю ты тут самый умный...затыкать любишь...ярлыки вешать...не пройдёт, салага!
нехер торопить, админы сами знают, когда давать старт, а когда не давать.
тебя самого то не напрягает, когда торопят постоянно?
Reply
Давно говорил, нахер банить этот вираж. Ито бля поголовно! Нигде от них покою нет, ни в рбр ни в рф!
Reply
aLiGaR Wrote:нехер торопить, админы сами знают, когда давать старт, а когда не давать.
тебя самого то не напрягает, когда торопят постоянно?
Я никого не торопил, это был всего лишь вопрос! Если бы я нахуй всех послал, то я бы понял такую реакцию от лебедя...а тут...просто "go?" написал, а он меня затыкать... Там и похлеще в чате пишут... Двойные стандарты!?))) Я человек неконфликтный, но этот бравый украинский хлопец меня доводит!!!:mad:
TITOV Yuriy
Reply
Впервой гонке как обычно на старте пропустил человек 5, потом в борьбе развернуло (не знаю, может я там не прав был), и с 29 места прорвался на 11. Не красиво получилось с Мансуровым, шли параллельно, мне казалось, что я чуть впереди, когда начали входить в S-ку произошел контакт, Мансуров еле поймал машину, а я чтобы выровняться срезал. Дальше долго думал прав я или не прав, сбавил скорость хотел пропустить Мансурова, но там к нему уже плотно подъехали, поэтому решил его просто к заднему бамперу подпустить (думал что все же прав). Посмотрел после гонки повтор, там конечно моя вина на 100%, извиняюсь перед Мансуровым(((
Во второй гонке, каким то чудом удалось хорошо стартовать, но потом меня развернули. Ну думаю ничего буду с конца прорываться, но не ту то было, впилился в кого-то развернувшегося. ЛП в хлам, остаток гонки ехал с рулем под 45 градусов, и не мог нормально входить в правые повороты
Reply
Ha3aP Wrote:Давно говорил, нахер банить этот вираж. Ито бля поголовно! Нигде от них покою нет, ни в рбр ни в рф!
Сиди на жопе ровно, баньщик! И как было упомянуто выше - иди подрочи, может легче станет!

А про РБР лучше бы молчал, Мегаспорт - команда мухлёвщиков!!!
TITOV Yuriy
Reply
Бугор Любви Wrote:Я никого не торопил, это был всего лишь вопрос! Если бы я нахуй всех послал, то я бы понял такую реакцию от лебедя...а тут...просто "go?" написал, а он меня затыкать... Там и похлеще в чате пишут... Двойные стандарты!?))) Я человек неконфликтный, но этот бравый украинский хлопец меня доводит!!!:mad:

хватит через каждые 30 секунд писать "поехали, поехали, ну когда же поедем"
Reply
eseliv88 Wrote:А если когда тебя порой задевают, и ты выезжаешь на траву, то машина может терять стабильность, и в противном случае резко может вынести на трассу.

:rolleyes: серьезно?
Reply
Holden Wrote:хватит через каждые 30 секунд писать "поехали, поехали, ну когда же поедем"
Хм...у вас наверное все титовы были в чате))) Я три раза написал - два раза в первой гонке и один во второй! И то это были вопросы! Ну я же и говорю, люди видят то, что они хотят увидеть))) А ведь в чате и помимо меня были...реплики...
TITOV Yuriy
Reply
титов, ты это писал и в первой и во второй гонке, при чем не единожды. И начнем с того что я говорил тебе, а не твоим родным. А ты мне рассказываешь что мне делать с родными? Ты мне скажи! Дак ума ж не хватает!

P.S. Мне глубоко пофиг как там называются спецучастки на ралли Гуково, но пойми и ты правильно, что нормальный, здравомыслящий человек не возьмет себе такой ник ибо опять же нормальный человек подумает что общается с человеком который явно с головой не дружит. Ей Богу, я первый раз как увидел этот ник на форуме во-первых долго смеялся, во-вторых меня до сей поры прет от того какой нада иметь мозг что бы взять себе такой ник )))
Reply
Гонки просто на заглядение получились. Не ожиданно для себя взял первое место в квале.... На треенах до гонки даже не мог разменять 34.... а тут сразу больше чем секунду снял.... ну в общем повезло.... Перед гонкой очень переживал, за ту компанию наших быстронахов, которых я случайно обогнал в квале, но саша очень сильно мне облегчил задачу, убив почти всех в шпильке. Остался один Сим, с которым мы бились на смерть до самого финиша. Первая гонка - первая победа. Отличное начало чемпа для меня.

Вторая гонка запомнилась отличной борьбой с большой кучей народу. В начале гонки в борьбе с Симом поубивал все свои шины (он кстате тодже их убил), как нам подъехала толпа и начала активно пресовать..... Все атаки отбил, кроме одной. Костя Наговицин всё-таки успел просочиться.... Ну в итоге получилось 4 место на финише. Результатоми очень доволен, так считал этот этап проходным (никогда не умел едить в Олтоне). Всем спасибо.

В первой гонке на последнем круге жутко напугала Аня..... чуть не посидел
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Что мне делать, я буду решать сам, а нужно будет что-то узнать - к нормальным людям обращусь за советом, но уж ни как не к полумным!
Reply
Ha3aP Wrote:титов, ты это писал и в первой и во второй гонке, при чем не единожды. И начнем с того что я говорил тебе, а не твоим родным. А ты мне рассказываешь что мне делать с родными? Ты мне скажи! Дак ума ж не хватает!

P.S. Мне глубоко пофиг как там называются спецучастки на ралли Гуково, но пойми и ты правильно, что нормальный, здравомыслящий человек не возьмет себе такой ник ибо опять же нормальный человек подумает что общается с человеком который явно с головой не дружит. Ей Богу, я первый раз как увидел этот ник на форуме во-первых долго смеялся, во-вторых меня до сей поры прет от того какой нада иметь мозг что бы взять себе такой ник )))
А это каким же умным человеком надо быть, что бы такое думать о нике!?))) Почему-то только ты это всегда упоминаешь, и никто об этом другой не говорит больше, чувствуешь ум, да?! И ещё раз тебе говорю - не тебе ярлыки вешать разные, боженька ты наш рфакторовский, аминь! А то что цепляешься всё время ко мне это тебя не красит...видите ли на Чемпионате Украины по РБР жуликов из Мегаспорта затронули...оё-ё-й...покоя тебе Вираж больше не даёт))) Лопайся от ненависти к нам дальше;)
TITOV Yuriy
Reply
:snoozer_10: Вот, оказывается, в чем корень зла...
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Либо давайте в личке, либо отдохните от форума недельку.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Skoda Octavia Season 4 Noisemaker1985 1 3,891 05.02.2012, 13:39
Last Post: Stason4eG
  WR Skoda, 3: Обсуждение Holden 96 15,449 22.09.2011, 01:04
Last Post: KKS
  WR Skoda Cup 3 :: Протесты Holden 108 16,982 20.09.2011, 22:37
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: 7. Race of Great Britain (13.09.11) KKS 47 7,770 16.09.2011, 00:52
  WR Skoda Cup 3 :: Результаты Holden 6 3,190 14.09.2011, 12:24
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: Официальная информация Holden 9 3,275 12.09.2011, 20:26
  WR Skoda Cup 3 :: 6. Race of Norway (30.08.11) Holden 31 7,337 01.09.2011, 10:22
  WR Skoda Cup :: Регистрация Holden 154 28,219 30.08.2011, 20:23
Last Post: shinko
  WR Skoda Cup 3 :: 5. Race of Russia (16.08.11) Holden 20 4,859 22.08.2011, 18:59
Last Post: [SIM]
  Single-Event :: Skoda @ Nordschleife(11.08.11) KKS 56 10,809 19.08.2011, 12:19
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)