Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR E92 :: 4. Race of Quebec (12.07.11)
Титов!

НЕ СТОИТ ГОРЯЧИТЬСЯ....
Reply
На старте опять непойми-что с управлением... Дергается влево-вправо, и ничего с этим не поделать... Пропустил весь пелетон. Потом начал обгонять. Неплохо поборолись в Полом. Правда был контакт, в котором перед повредил. Полагаю, что гоночный инцидент. Надеюсь, что он тоже не в претензии. Решил доезжать до запланированного пита на 12 круге... После схода Титова вышел на 14 месте, готовился лидеров на круг пропускать, и тут рубанулся инет... Опять:snoozer_07:

Извините, если кому-то помешал

ЗЫ: Аню с тремя очками;)
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Зачетная гонка!

Руслану удался старт и мы так паровозиком ехали больше половины гонки. На 4-м круг половину круга проехали бок-о-бок, но, видимо, у тебя крыло заднее чуть поменьше было, корпус у меня выиграл... Думал, что еще Василий сзади будет давить, но как я понял, ты ошибся в последней шикане. Обидно, так бы втроем порубились.

Ну Руслан своей ошибкой на выходе из Т2 подарил мне 1е место. Единственное, что я не понял - до пита между нами было 1 сек, после пита 11. Ты где 10 секунд профукал?!

Руслан, спасибо тебе еще раз за борьбу! В личке борьба еще не окончена! :disobedient:
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Полгонки лидировал со Стасом на хвосте и можно было ехать ненапряжно, не давая обогнать, машинки не располагают к ошибкам.
И тут рраз крепко о чем задумался, прозевал момент, когда еще можно ловить и пропустил Стаса ))
Он почти сразу же, кругом позже ныряет в боксы, я моментально осознаю, насколько моя привычная тактика со сплэшем тут не работает, т.к. износ тут очень неслабый. Пока считал, туда-сюда, пару стенок поскреб, заехал-таки. Стас сразу же, вжик, и на 12сек впереди.
Все правильно сделал, гратс :)
Поборолись классно, расслабиться не давал :)
Все круговые молодцы, очень хорошо пропускали.
Reply
Стас, поздравляю с победой :cool:

Сегодня очень устал и гонку совсем не хотелось ехать, да и Кирилл, паршивец эдакий, не поехал... Совсем пропало желание. Вот не хочешь ехать - ну не едь же! Нет блин, поперся. Куча спинов, разворотов, непонятных телодвижений, а бумерок как Аню видел так вообще не знаю что с ним делалось. Не возможно было ужержать

Аня, я там тебя толкнул чуток на торможении, ты уж извени, не хотел ;)

Но думаю, не буду еск нажимать не в коем случае, я не ДимкО! И доехал ))) Финишировал 12-ым только лишь благодаря сходам других участников.
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
East Timor Wrote:Полгонки лидировал со Стасом на хвосте и можно было ехать ненапряжно, не давая обогнать, машинки не располагают к ошибкам.
И тут рраз крепко о чем задумался, прозевал момент, когда еще можно ловить и пропустил Стаса ))
Он почти сразу же, кругом позже ныряет в боксы, я моментально осознаю, насколько моя привычная тактика со сплэшем тут не работает, т.к. износ тут очень неслабый. Пока считал, туда-сюда, пару стенок поскреб, заехал-таки. Стас сразу же, вжик, и на 12сек впереди.
Все правильно сделал, гратс :)
Поборолись классно, расслабиться не давал :)
Все круговые молодцы, очень хорошо пропускали.

8 очков будет тяжело отыграть, но я постараюсь ))

Ha3aP Wrote:Стас, поздравляю с победой :cool:

Спс. Ты меня новостями о ВРТЦЦ вдохновил ))
Reply
Фух блин....
Ни разу не моя трасса! Не люблю шиканы, а тут вся трасса из них состоит :confused:
Но я ПРИЕХАЛА (это как раз самое важное) угадайте на каком месте?? Ну что же вы...конечно на 13-ом :D

Т.к. вообще ничего не дмала и ни на что не надеялась дала себе 2 установки: не отрываться от гусеницы и доехать. Второе выполнила, а вот с первым было сложнее. Не помню на каком круге и не помню как оторвала себе колесо и потихоньку плелась на пит :snoozer_02: Надеюсь никому не помешала. Заезжая на пит еще раз ткнулась мордой. Пофиг! Боялась, что не поставят колесо (было уже у меня такое в одном из чемпов), но все обошлось и погнали :tractor:
Но вскоре опять в заборе и оторванный капот. Снова пит. Плевать! К этому времени уже прилично так отвалилось народу. Что с одной стороны огорчало, а с другой радовало: я активно приближалась к очковым позициям + дышать на трассе становилось легче (не в обиду сошедшим ;) )

Когда я стала 13 и оставалось не так уж и много времени до конца я поняла, что включу свой фирменный стиль черепахи и буду красться к финишу. Очень сильно старалась, что б люди обходившие меня на очередной круг вообще не замечали моего присутствия на трассе :unseen:
Отдельное хочется сказать спасибо людям, кто обходил меня на круг и когда я пропускала - моргали фарами. Было приятно и вселяло оптимизм, что я все делаю правильно :D

Ну что сказать еще? Все отлично! всем спасибо! Не думала что на ТАКОЙ трассе вообще доеду (уж тем более заработаю очки)

Надеюсь, что никому не подгадила ни где! если что - сильно меня ногами не бить и извините.

П.С. Напарник, видела как ты сошел. Думала убился, а оказывается опять инет((( Жаль, что не доехал (((((

П.П.С. Всем огромное спасибо за гонку!! Победителям мои поздравления!!
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Stason4eG Wrote:Спс. Ты меня новостями о ВРТЦЦ вдохновил ))
Я так и понял )))
Reply
При твоей победе с лучшим кругом мне достаточно приехжать третьим. Не очень комфортно )) Поэтому придется ехать как будто всего этого нет ))
Reply
East Timor Wrote:При твоей победе с лучшим кругом мне достаточно приехжать третьим. Не очень комфортно )) Поэтому придется ехать как будто всего этого нет ))

Позову Сима и Кирилла и хоп - ты уже 4-й ))
Reply
Stason4eG Wrote:Позову Сима и Кирилла и хоп - ты уже 4-й ))
А у меня Димка и Славко есть, бе-бе-бе )))
Reply
Димко испугает Стаса нажатием ескейпа ))))
Reply
Спасибо Андрею Миненко за отличную борьбу, очень приятно было бороться с корректным человеком. Кстати в моменте, когда я завис на поребрике твоей вины может, и не было. Я видел, что ты меня ждешь, но думал тебя просто догнать и возобновить борьбу по новой, но ты меня пропустил))). Хорошо поборолись

Очень тяжело было ехать с новым видом, но хорошо что сильно не ошибался, но по скорости проигрывал свингману более 1 сек, на свингмане спокойно ехал 1.40
Reply
Эх, блин. Сам себе запорол гонку. Старт на удивление у меня прошел отлично. Ни кого не пропустил, и ни кто под зад не дал :). На первых кругах, решил не форсировать события. Как оказалось был прав,в пылу борьбы Зол ошибается, я поднимаюсь на позицию выше, потом Миронов ошибается в последней S-ке, + еще позиция. Устремился за Василием. Долго с ним шли, в одном ритме. Он лучше проходит 1-й сектор, я 3-й :). Буквально перед питом, я его все же обошел. Пара кругов и на пит. И тут по ходу от предельной концентрации, я трясущимися пальцами нажимаю дважды кнопку лимитатора :o. Блин, получаю проезд по питу. Прощай 3-е место. Еду с комфортным преимуществом, все вроде норм, и тут нашла коса на камень, ошибаюсь в проклятой последней S-ке :mad:. Подпускаю Зола, до неприличных 2-х секунд. Вроде держал отрыв, даже по тихоньку отрывался, но на топливо поглядывал. Где то за 5 мин до конца понял, что бензина не хватит :(. За минуту до конца гонки в, баке остался 1 литр. Прощай 4-е место :(. Хотя гонка для меня получилась очень интересной. Была и борьба, и спокойная езда.
Круговые были очень корректны. Всем спасибо :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Ехал с крыльями 1-5 :confused: Маловато,видимо,было прижимной..
На старте удачно протолкался без последствий,но чувствовал,что "мешаюсь" людям в поворотах ))

На пите какого-то Назар стоял в наших боксах о_О ,первый раз со мной такое!
Я запереживал прям ))
-"..ааа! мама! А чё он моё меесто занял!" Но уехал довольно быстро,и ладно.

but-у спасибо за борьбу! Красивый обгон ты сделал на ,в принципе,не обгонной трассе!
Я,воодушевлённый своей скоростью на прямой,полез в шикане,и вышел нюанс ))
Всё,что я сделал дальше - для собственного душевного равновесия ))
Засунул я корпус,не засунул - не важно.. ты ещё на кербе повис,вообще обидно.

Спасибо всем за гонку!
Стас-поздравляю! Сим,наверное,сегодня в наряде был ))
Команда наша хорошо идёт! ..только в резах на сайте она называется Rear Gear , а не Топ Лэп Компетишн..
Reply
Только сейчас попал домой. Жутко жалко, но пролетел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
but Wrote:Спасибо Андрею Миненко за отличную борьбу

[Image: 770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif]
but Wrote:Очень тяжело было ехать с новым видом, но хорошо что сильно не ошибался, но по скорости проигрывал свингману более 1 сек, на свингмане спокойно ехал 1.40
А я удивлялся,как можно быстро на этом виде ехать..
Если-бы был свингман у тебя втот момент,ты скорее всего увидел-бы меня .. хмм..
Reply
Ha3aP Wrote:Аня, я там тебя толкнул чуток на торможении, ты уж извени, не хотел ;)

Да я уж надеюсь, что ты не специально :rolleyes:
Да лан тебе) По сравнению с тем что я сама со своей машиной творила, я даже и не помню толчок :1177: твой :lol:
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Всё пошло не так: сначала фальстарт и "Drive Through", потом увидел, что воздуховоды радиатора и тормозов остались от квалы (эт пол беды), ну и в конце концов оказалось, что нету неитралки,:rolleyes: а я после разворота встал в Т3 , что стена перед мордой ну и... короче:zagruz:
Reply
Endy Wrote:Спасибо всем за гонку!
Стас-поздравляю! Сим,наверное,сегодня в наряде был ))
Команда наша хорошо идёт! ..только в резах на сайте она называется Rear Gear , а не Топ Лэп Компетишн..

Мы ж ее переименовали )) Теперь только Реар Геар. Так что все праивильно!

А Сим теперь счастливый человек, просто он переехал в Питер и забыл про сегодняшнюю гонку! Он еще вернется ))
Reply
Endy Wrote:А я удивлялся,как можно быстро на этом виде ехать..

Это дело привычки, я просто с этим видом прокатал в офлайне все виды приставок, а потом и компьютер. Ехать может и сложнее, но привычнее:) . А к виду "с капота нужно привыкать", помню я после джойстика к МОМО привыкал месяца полтора, да и после МОМО к G25 пару недель потребовалось:)
Reply
but Wrote:Это дело привычки, я просто с этим видом прокатал в офлайне все виды приставок, а потом и компьютер. Ехать может и сложнее, но привычнее:) . А к виду "с капота нужно привыкать", помню я после джойстика к МОМО привыкал месяца полтора, да и после МОМО к G25 пару недель потребовалось:)

Позволю себе дать совет - лучше привыкать к виду из салона или из капота, т.к. многие порталы (особенно за рубежом), как правило, разрешают либо только вид из кабины, либо капот+кабина. По крайней мере, свингман запрещают почти везде.

У нас делаются редкие исключения, где можно ехать с любым видом, но все основные и самые сильные чемпы проводятся всегда именно с ограничением на вид.

Конечно, я тоже раньше рубился в НФС, Индикар 2, Наскар Рейсинг и там только свингман ))) Но, начиная с ГТР2 - капот или кабина онли!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR E92 :: 5. Race of Japan (26.07.11) Holden 33 8,950 01.08.2011, 19:43
Last Post: Ha3aP
  WR E92 :: Результаты Stason4eG 4 2,488 26.07.2011, 22:49
Last Post: Stason4eG
  WR E92 :: Протесты KKS 19 4,326 23.07.2011, 17:48
  WR E92 :: Регистрация Holden 97 18,042 12.07.2011, 17:25
Last Post: shinko
  WR E92 :: 3. Race of Canada (28.06.11) KKS 58 10,297 30.06.2011, 13:39
Last Post: valvon
  WR E92 Summer Cup: Обсуждение Holden 125 19,622 29.06.2011, 11:46
  WR E92 :: 2. Race of Spain (14.06.11) Holden 93 12,902 28.06.2011, 11:40
  WR E92 :: 1. Race of Great Britain (31.05.11) Holden 74 12,722 01.06.2011, 20:10
Last Post: Koss
  WR E92 :: Официальная информация Holden 0 2,204 19.05.2011, 17:04
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)