Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series IV:: Round 1, Daytona
shaxy Wrote:-#18 толкает #27

Ты в этом уверен ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:На 50-м круге не сумев разобраться в ситуации при обгоне кругового, а скорее почти не имея для этого возможности, #26 спровоцировал столкновение с #93. Оба остались на треке, но значительно отстали от меня и #69.

[Image: 26rash.th.jpg]
Я не хотел пропускать мимо себя сразу всю группу. #93 похоже так и не приобрёл се тормозов. Кто ездит на руле поймёт как тяжело бывает порой ехать с такими. Я имею ввиду, что не думал, что мне впрутся в зад в той ситуации. Ну да ответственность в таком случае на заднего ложится.
Reply
Zhenek Wrote:Ты в этом уверен ?

пересматривал несколько раз повтор.
у #27 есть смещение в твою сторону, но места, для того что бы ехать по трассе, слева от него [#27] не было.
ты хотел влезть на инсайд, по отношению к #27, с помощью апрона,но,как я знаю, апрон это аварийная "полоса", и обгон по ней запрещён.
но #27 тут точно виноват в самой меньшей степени.
Reply
shaxy Wrote:пересматривал несколько раз повтор.
у #27 есть смещение в твою сторону, но места, для того что бы ехать по трассе, слева от него [#27] не было.
ты хотел влезть на инсайд, по отношению к #27, с помощью апрона,но,как я знаю, апрон это аварийная "полоса", и обгон по ней запрещён.
но #27 тут точно виноват в самой меньшей степени.
Не знаю как ты смотришь, но до момента смещения #27 влево, оставалось место размером в корпус, в результате этого #18 просунул бампер, а после этого #27 начал смещение.
Reply
на скрине,который можете увидеть на певрой стр. в последнем посте,видно что #27 катится близко с полоской апрона, скрин, где через секунду-две начнётся бигван.
не буду щас оспаривать, посмотрим решение судьи.
Reply
shaxy Wrote:на скрине,который можете увидеть на певрой стр. в последнем посте,видно что #27 катится близко с полоской апрона, скрин, где через секунду-две начнётся бигван.
Печаль:D Судишь по скрину, где ничего увидеть по сути нельзя. Вот посмотри лучше сюда.:)
[Image: 63174113.th.jpg]
Reply
Результаты гонки
Покруговка
Общай зачет
Командный зачет
Reply
shaxy Wrote:на скрине,который можете увидеть на певрой стр. в последнем посте,видно что #27 катится близко с полоской апрона, скрин, где через секунду-две начнётся бигван.

Оспаривать никого и не надо. Высказывай своё мнение, а затем сравнив с мнением других, делай для себя окончательный вывод.

Чтобы понять причину столкновения на 32 круге между #27 и #18 следует просто знать стиль борьбы, повадки и характер их обоих.

Вначале я склонялся к тому, что в столкновении больше виноват #27, который зная репутацию своего преследователя, тем не менее "с чутка" приоткрыл калитку слева от себя, но затем внимательно отсмотрев повтор сделал вывод, что #18 должен был всё таки отступить. Как ни как, но он находясь сзади, видел ситуацию лучше, тогда как #27 мог сделать ошибочный вывод основываясь на том, что видет в зеркало заднего вида.

У #18 оставалась достаточно времени, чтобы понять - столкновение если оно произойдёт случится в тот момент, когда он уже на пол корпуса выехал на апрон. Будь на его месте новичок или человек, который не разу не побеждал и всей душой этого желает, я бы понял его рвение во чтобы то ни стало обойти соперника. Но поскольку это ни так и опыта и побед у него предостаточно, я просто делаю очередной раз вывод, то как ездит #18 приветствуется зрителями, ведь это круто, чувак делает шоу, борется, как лев., отрабатывает зарплату, эпатирует и всегда привлекает к себе внимание. Однако, есть одно но и очень важное, по сути главное. Мы не на арене, у нас нет задачи повеселить публику. Так, что подобной стиль вождения в виртуальных гонках, на мой взгляд не уместен.

Впрочем, волноваться не стоит, таких как #18 у нас меньшинство, по большому счёту он один такой не традиционный.

Ну, пусть себе упивается своей бесшабашностью. Геройствует. Считает себя первоклассным гонщиком.

Легендарным рейсером, на которого все будут равняться, ему всё ровно никогда не стать. Пусть он хоть все оставшиеся гонки выигрывает.
Признание не находят, его создают.
Reply
Я не вникал в суть проблемы 32 круга, но хочу так же заметить, что №18, чуть не угробил меня на старте.
Женя, не знаю дойдет ли до тебя, но если будет хотя бы еще один "закидон" по отношению ко мне с твоей стороны, в любой последующей гонке тебе каждый раз придется долго и нудно пытаться меня обогнать, будь ты хоть на порядок быстрее по скорости...Я буду пропускать всех, кроме тебя:) (в пределах правил ессено, широкая Дайтона бывает не каждый день) Надеюсь, тут многие помнят, что я это умею...
Reply
Alex Pab Wrote:Я не вникал в суть проблемы 32 круга, но хочу так же заметить, что №18, чуть не угробил меня на старте.
Женя, не знаю дойдет ли до тебя, но если будет хотя бы еще один "закидон" по отношению ко мне с твоей стороны, в любой последующей гонке тебе каждый раз придется долго и нудно пытаться меня обогнать, будь ты хоть на порядок быстрее по скорости...Я буду пропускать всех, кроме тебя:) (в пределах правил ессено, широкая Дайтона бывает не каждый день) Надеюсь, тут многие помнят, что я это умею...

А что ты делал на старте гонки, булочки Булочника ел ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
b00mb0x Wrote:Печаль:D Судишь по скрину, где ничего увидеть по сути нельзя. Вот посмотри лучше сюда.:)
И что там видно? Двумя колесами за линией апрона. Герой драфта мля :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Сейчас посмотрел резы - судя по лучшим кругам у нас с Будько выходил неплохой тандем:)

ЗЫ. Во вкладке "Damage" показываются отдельно повреждения кузова, двига, остальных частей и общие. А какой максимум повреждений для каждой категории? Для двига как я понял это 5000. Для остальных как я понимаю так же, и общие повреждения выходят макисмум в 15000?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
b00mb0x Wrote:Печаль:D Судишь по скрину, где ничего увидеть по сути нельзя. Вот посмотри лучше сюда.:)

ХАХАХА:lol: :lol: :lol:
спасибо, что ещё сильнее уточнил виновность #18:D
если ты всё таки не понял, то уточняю: #18 предпринял обгон с использованием апрона, это видно и на твоём скрине, и на скрине указанном мною.

Пункт 5.3 Регламента INL Intimidator Series
Quote:Обгоны по апрону запрещены, для каждой гонки будет дополнительно разъяснено, где именно находится граница апрона и гоночного полотна.

Машина которая вышла на апрон, за пределы трассы автоматически считается аварийной машиной, которая должна пропустить вблизи идущие машины и возвращаться на трассу без помех для тех, кто на трассе.
чего хотел умудрить #18 мне не понятно,

т. к. если бы #27 до конца прямой не дал ему чистую линию, то #18 мог создать аварийную ситуацию, находясь двумя колёсами на апроне, либо сбросить скорость что бы вернуться в норм линию, в итоге он всё равно бы проиграл борьбу.

Мне лишь не понятна такая бессмысленная попытка обгона, которая закончилась бигваном, в который попали все гонщики из пятёрки лидеров.
Reply
имхо, по картинке (повтора не видел)
в той или иной мере виноваты оба гонщика - один слишком оптимистично полез в просвет, другой сознательно не уступил (хотя имел право не уступать).
другой вопрос реакция на инцидент, где каждый считает себя правым, что лишний раз доказывает - врекерство в инл неискоренимо.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Alex Pab Wrote:в любой последующей гонке тебе каждый раз придется долго и нудно пытаться меня обогнать, будь ты хоть на порядок быстрее по скорости...

Круто, а ты мне потом после гонки, будешь рассказывать, в каком повороте стенки были крепче, договорились !
Reply
Zhenek Wrote:Круто, а ты мне потом после гонки, будешь рассказывать, в каком повороте стенки были крепче, договорились !

Главный Админ давно хочет тебя отправить в ирасинг, видимо я к нему присоединюсь.:)
Reply
Zhenek Wrote:Удачи в дальнейших гонках !

И тебе не болеть...
Reply
Zhenek Wrote:Обоснуй !
[Image: Obosnuy_diary.jpg]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Женя, такие посты шикарные удалил(((
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:Женя, такие посты шикарные удалил(((

печалька:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Holden Wrote:Женя, такие посты шикарные удалил(((

В прошлый раз когда он удалил шикарные посты его вытурили из INL:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:В прошлый раз когда он удалил шикарные посты его вытурили из INL:)

это в который из?:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:это в который из?:D

Фан Кап, гонка в Мартинсвилле:)

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series IV:: Round 7, Michigan International Speedway Alex Pab 22 4,334 29.08.2011, 10:55
Last Post: Anti
  INL Intimidator Series IV - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 73 13,103 27.08.2011, 20:49
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway Alex Pab 21 4,291 22.08.2011, 17:44
Last Post: Anti
  INL Intimidator Series IV:: Round 5, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 14 3,400 14.08.2011, 10:09
Last Post: b00mb0x
  INL Intimidator Series IV:: Round 4, Watkins Glen International Alex Pab 32 5,931 10.08.2011, 23:23
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono Alex Pab 57 8,427 07.08.2011, 23:47
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series IV:: Round 2, Darlington Alex Pab 29 5,414 31.07.2011, 10:29
Last Post: юрий
  INL Intimidator Series IV Alex Pab 17 4,525 20.07.2011, 11:58
Last Post: Alex Pab
  Регламент INL Intimidator Series Alex Pab 0 2,176 18.07.2011, 11:40
  INL Intimidator Series IV - календарь Alex Pab 0 1,904 16.07.2011, 15:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)