Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono
Frank Wrote:Присоединяюсь! Как написано в пауэр рэнкингс на этой неделе - он предпочёл бы видеть горящие свечки на тортике, а не пылающие Шевроле №48 :D

Ну а вообще Джонсон вполне может и победить сегодня. Не удивлюсь, по крайней мере.

2СКОМ. Отвечу уже завтра.

До встречи в эфире, Друзья!

;)
Удачи тебе,Фрэнки! С нетерпением жду гонки и твоего репортажа!
Reply
Denton Wrote:Иван: зря ты так про Чада, если шутка, то неудачная.

Почему это неудачная? Я бы это даже шуткой и не назвал... ;)
Reply
Balahornet Wrote:Почему это неудачная? Я бы это даже шуткой и не назвал... ;)

А ты по внимательней прочитай пост Френки на том форуме:
http://forums.thatsracin.com/kr-thatsrac...=110287.53 , и сделай выводы сам. Последние два предложения.
Reply
Balahornet Wrote:Почему это неудачная? Я бы это даже шуткой и не назвал... ;)
Типо НЕ пошутил?
Reply
Да ладно, не понравилось про Чада, что ж, буду знать... :(

Давайте все дружно болеть за МЮ, чтобы накладок не было. Игра конечно интересная, но гонки важнее...

Робби на старт гонки в Поконо не выйдет. Вместо него гоняться будет Пи-Джей Джонс. Детали наказания пока не известны, так как информация получена от крю-чифа Гордона Джене Нида, а не от официальных источников
Reply
Normi, чего ты хочешь, я не пойму. И причем здесь этот пост?
Reply
Balahornet Wrote:Да ладно, не понравилось про Чада, что ж, буду знать... :(

Давайте все дружно болеть за МЮ, чтобы накладок не было. Игра конечно интересная, но гонки важнее...

Робби на старт гонки в Поконо не выйдет. Вместо него гоняться будет Пи-Джей Джонс. Детали наказания пока не известны, так как информация получена от крю-чифа Гордона Джене Нида, а не от официальных источников
Извини,Иван,но мне что МЮ,что ЮМ один хуй.Я ни за то,ни за другое "дружно болеть" не собираюсь.А вот,чтобы игра ихняя в основное время закончилась,это было бы хорошо.Ну и ливень в Бруклине,само собой!
Про Робби огорчил.Блядство полнейшее!
Reply
Balahornet Wrote:Normi, чего ты хочешь, я не пойму. И причем здесь этот пост?
Ебанат ищет чёрную кошку в тёмной комнате.Не мешай ему! Вдруг,она и правда там есть.
Reply
Balahornet Wrote:Normi, чего ты хочешь, я не пойму. И причем здесь этот пост?

А при том что в нем Френк обвиняет (по делу) Ф1 в том, что на этом форуме делают постоянно. У нас что, в этом сезоне была только Сонома (#24, #48) и не было Дайтоны (#10, #19, #17, #55) или Дарлингтона (#8)?!

P.S. Чего я хочу. Вот ты болеешь за Нюмена, Петти, Лабонте и Соренсена. ОК! Делай как они. Ты думаешь, они так же поздравят Кнауса?! Или ты много слышал от них обвинений?!
Reply
Да, Алексей, теперь уж точно "один хуй". Челси сравнял ближе к перерыву.
Reply
Блин,так там ещё и Челси играет? Ладно,буду надеятся,что кто-нибудь из них забьёт,а другие нет.
Reply
А ничего и страшного! Эти дурики даже не будут дополнительное время играть.Пенали ща пробьют и по домам.Хорошее дело!
Reply
Quote:Почему это неудачная? Я бы это даже шуткой и не назвал...

А ты сам подумай, у человека ДР...
Reply
Так пре рейс идёт, очень хорошо.
Reply
Показали Гордона и его комментарии по Монреалю. Признал, что сделал под чёрным, ошибся, но перед этим-то ему всё неясно было, кто же лидер. И тут же перед этим коменты Памбертона. И эти чиновники с лицом кретина будут наказывать гонщиков?! Пусть научатся правильно гонщиков оповещать про коушен.
Reply
SKOM Wrote:Пусть научатся правильно гонщиков оповещать про коушен.

Вообще то оповещать дело наверно споттеров ( на роудах их должно быть несколько).
Reply
SKOM Wrote:Показали Гордона и его комментарии по Монреалю. Признал, что сделал под чёрным, ошибся, но перед этим-то ему всё неясно было, кто же лидер. И тут же перед этим коменты Памбертона. И эти чиновники с лицом кретина будут наказывать гонщиков?! Пусть научатся правильно гонщиков оповещать про коушен.

Блин,пока я целиком и полностью на стороне Робби.Не думаю,что изменю своего мнения после просмотра её полностью.Насчёт чёрного флага Робби неправ.Нужно подчиняться.Но и уродами нельзя быть полнейшими.Нужно понимать гонщиков.
Reply
Не, насчёт чёрного флага он абсолютно согласен - правильное наказание. Но он не согласен с тем, что было до этого.
Уверен, что если бы Эмброуз его не развернул, он не сделал бы этого врека потом.
Reply
Молодцы,иэспиэнщики! Отличное превью! Элиссонов вспомнили - огромный респект!
Reply
Очень хороший трибут Бобби Аллисону показали. Вот гонщики были!
Reply
SKOM Wrote:Не, насчёт чёрного флага он абсолютно согласен - правильное наказание. Но он не согласен с тем, что было до этого.
Уверен, что если бы Эмброуз его не развернул, он не сделал бы этого врека потом.
Зуб за зуб! Мне всегда такие гонщики нравились.Как Робби,как Пол.Не эта тряпка - Спид.
Reply
SKOM Wrote:Очень хороший трибут Бобби Аллисону показали. Вот гонщики были!
Глыбы! Очень надеюсь,что скоро ты их увидишь в деле.
Reply
Да, превью очень интересное, мне понравилось больше, чем FOX-овские из тех, что я видел. Главное, чтобы камеры сегодня все нормально ловили, а не как в Индианаполисе...
Reply
Отличное превю.
Reply
Чтобы так гимн исполняли, я еще не слышал. То он быстро пел, то замедлялся...
Reply
Волнуется очень.Он перед гимном ещё "God Bless America!" спел.
Reply
Посмотрел на стартовый список и чего то сердце не ладное предсказывает. Уж больно всем впереди нужен хороший результат. Я за Джеффа беспокоюсь. Дай Бог пронесло бы.
Reply
Пронесло!
Reply
Блин, очень не вовремя желтый флаг... Этот Макмюррей Курту и Раяну немного подпортил начало.
Reply
На этот раз коушен на 3 круге, хорошо что ненадолго
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 9,232 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,299 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,722 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,194 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,282 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,945 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,232 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,912 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,759 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,506 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)