Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series IV:: Round 2, Darlington
[B]30 июля пройдёт 2 этап INL Intimidator Series в Дарлингтоне.

[/B]
[Image: inl_intimidator_series_logo_small.gif][Image: 1996-nascar-5.jpg]

[Image: darlington90.jpg]

[B]

Трасса:
darlington_85_WR.[/B]

Параметры игры:
  • мод: Cup90_cup (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • продолжительность гонки: TBA

• допуск: Свободный!
Суббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 147
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Алекс, это "отремонтированный" Дарлингтон? Помнится Владимир там шото нашел (глюк какой-то)
:cars_ferrari:
Reply
присоединяюсь к вопросу и хочу уточнить, это конечная версия трека или она еще будет изменяться?
Reply
Maverick Wrote:Алекс, это "отремонтированный" Дарлингтон? Помнится Владимир там шото нашел (глюк какой-то)
пока не совсем, отремонтированный будет готов к среде, но если нас будет меньше 25 (не будет задействован второй питлейн), это не имеет значение. Все остальное (износ, грипп и проч.), будет не изменно.
ЗЫ. заезд в пит в Т4, выезд в Т1
Reply
Трассу не могу скачать.
Reply
У меня скачалось, но архив битый похоже...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Перезалил:
http://dl.free.fr/jUxmwYGZZ/darlington_85.rar
http://www.megaupload.com/?d=QHB6IYU0

Зы. По первой ссылке ждать время не надо.:)
Reply
Внимание!!!, в первом посте и здесь перезалит исправленный трек darlington_85_WR - http://dl.free.fr/ozNUMiWQJ
http://rghost.ru/15991121
Reply
nkamы не видно, но есть возможность запустить гоночный сервер для тренировки, IP 81.19.152.171, велкам.
Reply
я тоже запустил
Reply
[Image: icon2_flag.gif]Сервер запущен[Image: icon2_flag.gif]
Reply
второй раунд-и второй раз я не вижу клетчатого флага...
сказалась однодневная подготовка к дарли+большая неприязнь к этому треку.
прошу прощения за 2вызова ЖФ.
за первый спин вдвойне прошу прощения...
надеюсь ругаться ни кто не будет за такое, всё же от меня такие ошибки редко исходят:(
Reply
№93 уже и чемпионом оофсезона стать успел, а что такое ряд, видимо, так и не понял
ну и такое количество жф - это просто ппц, покатушки под пк какие-то

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Много косячил, поэтому решил выйти. Извиняюсь перед #93, 21 и 69. Судя по всему топ-5 чемпионата мне не видать. Топ-3 по крайней мере точно.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Херня а не гонки! Столько глупых столкновений!
Я сам два раза вызвал ЖФ, развороты в т1. Извиняюсь, хотя я никого не задел. Меня игра дисквалифицировала, когда я пытался развернуться после очередного завала :(
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:№93 уже и чемпионом оофсезона стать успел, а что такое ряд, видимо, так и не понял

Он блокер сраный. Всё время блокирует, даже если ты на 20 миль быстрей его едешь. Я обычно его выношу и всё нормально.
А №21 отдельный респект, участвовал с ним в двух авариях, и два раза ты не жал тормоз. Убил мне всю машину.

Тарасов красава, нормально поборолись )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Знал бы что вы убъетесь вышел бы немного попозже:D

Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi....07.30.rar
Reply
Zhenek Wrote:Тарасов красава, нормально поборолись )
ну да, неплохо, только быстро весь фан закончился.
игра свернулась под конец совсем не вовремя((
Reply
Наконец-то битва при Колбякино закончилась! Сначала, как меня все лихо обогнали, я подумал, что не светит мне сегодня ничего. Однако затем ряды обгоняльшиков начали стремительно рядеть и в конце даже поборолся слегка за победу. Извиняюсь за зажоп #46-го, который вскоре куда-то делся. Не ожидал такого резкого замедления просто. И главное, в конце ведь меня крутануло так нехило и флага небыло.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Извиняюсь за зажоп #46-го, который вскоре куда-то делся. Не ожидал такого резкого замедления просто. И главное, в конце ведь меня крутануло так нехило и флага небыло.
Да ничего. На бф сегодня маршалы были щедры, 2 бф за 1 гонку.
Reply
Достаточно тяжелый трек для пилотирования оказался, особо порадовала кочка на выходе из Т2:) , надеюсь в Поконо жф будет поменьше.
Reply
Алекс поздравляю! Дарли как всегда непредсказуем, кроме ЖФ правда)

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:Алекс поздравляю!

Это который Паб?

Reply
Wild Slick Wrote:Алекс поздравляю! Дарли как всегда непредсказуем, кроме ЖФ правда)

Спасибо, пилотирование именно на этой версии Дарли у меня почему то ассоциировалось с прогулкой по лезвию ножа, шаг вправо/влево и пока + не просто было уворачиватся от завалов, но этим повезло.:)
ЗЫ. Приятно удивил скоростью Yuri Burdin.
Reply
Поздравляю! Ты начал часто выигрывать:)

Reply
Спасибо. Исходя из количества жф, сейчас я уже думаю, что зря включил Дарли в серию, где много новичков...
Reply
Alex Pab Wrote:Спасибо. Исходя из количества жф, сейчас я уже думаю, что зря включил Дарли в серию, где много навичков...

Не только в новичках дело - я как минимум 3 жф вызвал, Будько 2. Остальные "старички" хз, но тоже могли.

Reply
Alex Pab Wrote:Спасибо. Исходя из количества жф, сейчас я уже думаю, что зря включил Дарли в серию, где много новичков...
Да не, нормально. Просто его надо было ближе к концу чемпа ставить. Для меня лично так сразу Дарли это было стрёмно. В порошлом сезоне у меня было там 2 из трёх сходов с лучшим 10-м местом. Очень скоро выяснилось, что я выставил довольно оптимистичный вес и меня начало нехило так заносить на выходе из T4. В дальнейшем Wedge был последовательно уменьшен на 20 пунктов, но даже этим полностью искоренить зло так и не удалось, так что прощай победа, здравствуй #14! Хочу поделиться секретом своего выживания в этой бойне. Всё просто - первую половину гонки меня вообще не трогали. Потом опомнились и 4 флага подряд тачки крутились прямо перед носом, но было уже поздно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alex Pab Wrote:Спасибо, пилотирование именно на этой версии Дарли у меня почему то ассоциировалось с прогулкой по лезвию ножа, шаг вправо/влево и пока + не просто было уворачиватся от завалов, но этим повезло.:)
ЗЫ. Приятно удивил скоростью Yuri Burdin.

поздровляю с победой еще раз! приятно было поборотся:)
на последних кругах машина была довольно быстрой,думаю если не последний круг может смог обогнать бы тебя:D
26# извени что так вышло в т4 :(
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series IV:: Round 7, Michigan International Speedway Alex Pab 22 4,367 29.08.2011, 10:55
Last Post: Anti
  INL Intimidator Series IV - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 73 13,176 27.08.2011, 20:49
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway Alex Pab 21 4,304 22.08.2011, 17:44
Last Post: Anti
  INL Intimidator Series IV:: Round 5, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 14 3,416 14.08.2011, 10:09
Last Post: b00mb0x
  INL Intimidator Series IV:: Round 4, Watkins Glen International Alex Pab 32 5,949 10.08.2011, 23:23
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono Alex Pab 57 8,493 07.08.2011, 23:47
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series IV:: Round 1, Daytona Alex Pab 52 9,333 28.07.2011, 20:19
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series IV Alex Pab 17 4,545 20.07.2011, 11:58
Last Post: Alex Pab
  Регламент INL Intimidator Series Alex Pab 0 2,178 18.07.2011, 11:40
  INL Intimidator Series IV - календарь Alex Pab 0 1,906 16.07.2011, 15:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)