Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11)
WR Skoda Cup, Season 3
2-ое августа 2011 г.
4-й этап: Silverstone (International)

Трасса: Northamptonshire
Мод: Skoda Octavia 3.10
Класс машин: 08 год.
Скинпак: версия 4
Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-00 МСК
  • Практика: 30 минут
  • Квалификация: 10 минут
  • Вормап: 3 минуты
  • Гонка1: 11 кругов, старт с места, с проведением прогревочного круга.
  • Технологическая практика и вормап: 3+3 минуты
  • Гонка2: 16 кругов, старт с места, с проведением прогревочного круга.

Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171
  • Пароль: wrskoda
  • Название игры: WR Skoda::
  • Дистанция гонки: 11 кругов + 16 кругов
  • Квалификация, формат: 10 минут
  • Процедура старта и рестарты: Старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
  • Разрешенные виды при вождении:без ограничений
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии

Reply
Надеюсь не будет такого замеса как в Оултоне )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Сервер запущен! Теститесь на здоровье!

Лайв
Лучшие круги
Reply
Очень забаваная конфигурация для ПП. Есть два жестких места которые делают пилотаж несколько уникальным для ПП. В шпильке создается эффект ТЛН, уже в самом конце торможения, хотя там все впол без подгазовок. Вся соль в том что нужно сбалансировать занос жопы, но тормоза делают все что бы её сорвать с места.
Reply
сосо? :D
Reply
что то еле тянется трасса с фтп
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Holden
По моему это уже 4-я версия скинпака, т.к 3-я была в прошлый раз и размер архивов разный:rolleyes:
Reply
Koss Wrote:Holden
По моему это уже 4-я версия скинпака, т.к 3-я была в прошлый раз и размер архивов разный:rolleyes:

фэйл:o
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
так шо 4й версии не будеть?
Reply
KKS Wrote:так шо 4й версии не будеть?

Апдейт скинпака с 3 до 4 версии
Reply
А где полный взять?
Reply
VVV Wrote:А где полный взять?

ftp://81.19.152.171/rFactor/skins/Skoda3...ack_v4.rar

Сорри, Дима не поправил линк в 1м посте
Reply
надеюсь успею скачать мод и поеду, если конечно пустите :D
Khorolsky Artem ;)
Reply
Эээ! Меня подождите!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Это нифига не гонки, но адреналина полные штаны
Reply
во второй гонке я похоже Вадима мягко говоря жестковато обгонял, прошу прощения, но слишком уж траектория разная была, неожиданные точки торможения, не готов был, прости :)
Reply
Ну это полный вынос мозга я вам скажу)
Конечно, как уже сказал КБНСП на гонки это мало похоже, зато кайфа немерено! Всем спасибо за борьбу, если я кого-то вынес, то приношу извенения.
Михаил Названов
Reply
Гонка была жёсткой, извиняюсь перед Стасом Даниловым во второй гонке, испортил и себе и ему гонку, пытался его ждать после столкновения, но думал он заглох и поехал дальше, на следующем кругу я его пропустил после второго поворота, как и должен был. Ну а так поталкал некоторых и самого потолкали. Кирилл конечно устроил сюрприз под конец, развернув меня, к сожалению 1 местоя пропустил. Перед Ивасенко тоже прошу прощения, я думал мой разворот на последем круге - твоих рук дело, поэтому хотел обогнать так же:D
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Первую гонку мне по традиции запорол НК своим стелем "я один на трассе"
Вторую гонку испортил себе сам, уже на прогреве)) Дальше были пинки, бодания и т.д.. На последнем круге Названов решил, что в шпильке можно затормозить об меня и прошел вперед. Потом на третьем секторе его же заносит и он замедляется... удар. Так то интересные гонки, только больно много аварий)
Reply
борьба просто кааайф!!!
Khorolsky Artem ;)
Reply
Первые впечатления - бампера летали чаще чем в предыдущей гонке :lol:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Holden Wrote:Так то интересные гонки, только больно много аварий)

я думаю если б мы живьем так ездили, то перекрыли бы легко рейтинги БТЦЦ :D
Reply
КБНСП Wrote:я думаю если б мы живьем так ездили, то перекрыли бы легко рейтинги БТЦЦ :D

Спонсоры бы разорились :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Гонка тот еще жестяк )))

Прошу прощение у всех кого пинал в первой гонке, реально не знаю как
это получалось (( Долго пристреливался к трассе и не мог найти золотую середину. Нашел ее реально только посредине второй гонки когда гнался за Стасом )) (кстати, в тимспике очень весело проходит гонка, зря не торчите )) ) и в итоге вышел из секунды к лучшему результату быстрейшего круга в гонке.

Кирилла и Костю с первым местом :cool:
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Holden Wrote:На последнем круге Названов решил, что в шпильке можно затормозить об меня и прошел вперед.
Нет, все было совсем не так, я сам затормозил!:D
Не, а если серьезно, то я еще до того, как на тебя оперся сбросил скорость и переключился на 2-ю передачу.
Вспомнил я, перед кем извиниться хотел - перед Александром Сорокиным, за пинок на 1 кругу. Тебя на торможении уводить начало, я на тормоза встал, но все равно тебя поддел, так что извини.
Михаил Названов
Reply
Сорри Zol, ты вошел в слайде, я такого замедления не ожидал. Надо же так зафейливать первые гонки:(
Reply
zvon Wrote:Вспомнил я, перед кем извиниться хотел - перед Александром Сорокиным, за пинок на 1 кругу. Тебя на торможении уводить начало, я на тормоза встал, но все равно тебя поддел, так что извини.

Все нормально.

Я в свою очередь хочу извиниться перед Андреем Корниловым. Тупо проспал точку торможения, т.к. снесли последнюю табличку-указатель.Ты похоже еще и заблудился после этого (пока ждал тебя - смотрю ты поехал куда-то совсем не туда)
Alexandr Sorokin
Reply
Первая гонка очень понравилась! Плотная борьба с Марко плюс подарок на последнем круге от Кости, который, как издалека показалось, замесил Зола.

Во второй гонке все бы ничего, но удар Олега немного испортил настроение. Раз уж подождал и пропустил, то, естественно, протест подавать не буду - джентльмен! Зато потом честно обогнал!

Ну и потом потолкались с Кириллом немного в конце, жаль не удалось удержать место. Я зачем-то подкрутил настройки, из-за чего машину на торможениях чаще сносило...

Протест на Названова уже есть - просто присоединяюсь. Нехилый срез с выигрышем 2х позиций...
Reply
КБНСП Wrote:во второй гонке я похоже Вадима мягко говоря жестковато обгонял, прошу прощения, но слишком уж траектория разная была, неожиданные точки торможения, не готов был, прости :)

Ну уж на кого на кого, а на тебя и злиться не было причины))) реально с подготовкой пролет, и поэтому поиск траекторий уже в гонке, это зло, старался никому не мешать, но так получилось что мешал иногда)))
Reply
SorokA Wrote:Я в свою очередь хочу извиниться перед Андреем Корниловым. Тупо проспал точку торможения, т.к. снесли последнюю табличку-указатель.Ты похоже еще и заблудился после этого (пока ждал тебя - смотрю ты поехал куда-то совсем не туда)

Да ладно, всякое бывает. Обидно, могли ведь оба побороться за значительно лучшие места. Естессно заблудился, на тебя бы посмотрел в моей ситуации:lol:

Надеюсь, что на последних кругах ты не намеренно от меня отставал;)

В свою очередь хочу извиниться перед Олегом Поиловым за контакт в первом повороте. Никакого умысла с моей стороны не было. И перед Сергеем Кузьминым, едва не вынес - в той ситуации был почти пассажиром, хотя, естессно, виноват
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Skoda Octavia Season 4 Noisemaker1985 1 3,894 05.02.2012, 13:39
Last Post: Stason4eG
  WR Skoda, 3: Обсуждение Holden 96 15,531 22.09.2011, 01:04
Last Post: KKS
  WR Skoda Cup 3 :: Протесты Holden 108 17,033 20.09.2011, 22:37
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: 7. Race of Great Britain (13.09.11) KKS 47 7,813 16.09.2011, 00:52
  WR Skoda Cup 3 :: Результаты Holden 6 3,193 14.09.2011, 12:24
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: Официальная информация Holden 9 3,279 12.09.2011, 20:26
  WR Skoda Cup 3 :: 6. Race of Norway (30.08.11) Holden 31 7,361 01.09.2011, 10:22
  WR Skoda Cup :: Регистрация Holden 154 28,355 30.08.2011, 20:23
Last Post: shinko
  WR Skoda Cup 3 :: 5. Race of Russia (16.08.11) Holden 20 4,874 22.08.2011, 18:59
Last Post: [SIM]
  Single-Event :: Skoda @ Nordschleife(11.08.11) KKS 56 10,852 19.08.2011, 12:19
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)