Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IndyCar. Michigan
Блядь,что с ДАРИО???
Reply
rast Wrote:А я не говорил,что приятно.Ещё неприятнее,когда 2 машины,сцепившись на овале,на огромной скорости вылетают внутрь трека,и вхуячиваются потом во внутреннее ограждение.Как это было в Мичигане-84.Одним из гонщиков был Чип Гэннесси.

А вторым, если не ошибаюсь, Маленький Ал... Это да, очень страшно. И удуивительно, что оба не получили серьезных травм тогда

Ё-мое!!! Вот это да!!! Господи, надеюсь ничего не случилось с Дарио
Reply
Слава Богу!
Reply
Уф-ф-ф... Слава Богу!
Reply
ТГ должен был перенести гонку назавтра... Сегодня, похоже, единицы доберутся до финиша
Reply
Томас едва не миновал завал, но, увы, нее повезло.
Reply
Нихрена себе авария...

Хорошо что всё обошлось
Reply
Блять, каждый год в ирл машины летают, я в КАРТ такого не помню. Меня, аж в пот прошибло
FUCK the FUEL ECONOMY!
Reply
Сколько ж машин-то осталось? 7?
Reply
Quote:ТГ должен был перенести гонку назавтра...

Если с точки зрения безопасности, то разницы нет, вообще очень похоже на Техас 2003 и аварию Брэка.
Reply
Чего-то Уэлдон накосячил.Но,это гонки.
Reply
Quote:Блять, каждый год в ирл машины летают

Им COTы надо вводить не в 2011, а в 2009. Насколько я понимаю, этот хрень с машинами тянется ещё с 2003, тогда было много разговоров, что у йорловских машин не порядок с безопасностью. ТГ тогда и движки резал и понтоны увеличивал и аэродинмику правил, но похоже всё без толку.
Reply
Fuel Wrote:Блять, каждый год в ирл машины летают, я в КАРТ такого не помню. Меня, аж в пот прошибло
Федя правильно сказал - "игрушечные" машинки-то.
Reply
Не, блин, нафиг такие гонки. Борются, борются, но малейшая ошибка в такой плотной группе может привести к самым печальным последствиям.
Reply
Denton Wrote:Им COTы надо вводить не в 2011, а в 2009. Насколько я понимаю, этот хрень с машинами тянется ещё с 2003, тогда было много разговоров, что у йорловских машин не порядок с безопасностью. ТГ тогда и движки резал и понтоны увеличивал и аэродинмику правил, но похоже всё без толку.
Ну да,после аварии Брака кипеш подняли.А зимой Тони Ренна погиб.Потом Марио летал.Лучше бы ТГ себе голову отрезал свою дурную вместо движков.Был бы толк!
Reply
У Даники есть шанс выиграть :D
Reply
Balahornet Wrote:Не, блин, нафиг такие гонки. Борются, борются, но малейшая ошибка в такой плотной группе может привести к самым печальным последствиям.
Может тебе эта... в ф1 податься?
Reply
mitr Wrote:У Даники есть шанс выиграть :D
Не только у неё.
Reply
rast Wrote:Может тебе эта... в ф1 податься?

Не надо устраивать из гонок на таких спидвеях как Мичиган подобия рестрикторных гонок NASCAR да еще с такими машинами, как эти Даллары... В сток-карах пилоты надежнее защищены, чем в оупен-вилс
Reply
Это понятно,что надёжнее.А ф1 - самая безопасная среди оупенов.

Чего-то не нравится мне эта клоунада с этими заездами на пит и плевками в бензобаки.Есть такое понятие как "red flag".А то какое-то уёбище получается,а не гонка.Так можно и до финиша катиться!
Reply
Дентон,а Федя вон тэгэшницу стал сахаром посыпать.Балдеешь,небось?
Reply
Да,по внешке тут хрен обгонишь на таких машинках! Это не 98-й год.Молодец Тони.Рулят чампкаровцы!
Reply
Ооо...как же это было долго...
Reply
Уже ГП2 начали на хРЕНТВ показывать...ужос
Reply
Денис, тоже не спишь, да? ;)
Reply
Да уж, такого я давно не видел. Авария Дарио - это нечто...
А интересно (я только недавно смотрю американские гонки) в Индикаре есть какой-нибудь рекорд по минимальному количеству финишировавших? 7 машин, это конечно... Ведь, стартовало-то всего 19 :)
Reply
Про ИРЛу я не знаю - это к Дентону.В ЧампКаре был.
Reply
rast Wrote:Спасибо тебе,Андрейка! Спасибо,добрый человек! А то меня эта дэтээма с её гонками поддержки в прошлое воскресенье просто достала.
Да ладно, нормальный был уикенд... Ну за исключением вонючки Ульриха и его дрессированных Ауди, непонятного Поло, а также Леона, Ф3, и Ф-БМВ, откатавших так себе... Короче, Кубок Порше выдался на славу, ибо все 37 машин рубились на славу, на последний круг лидирующая четверка ушла в секунде на всех... И Раст таки пришел третьим...;) Впервые...
Reply
Этот Раст года два назад где-то чемпионом стал.Ты меня извини,но я всё то,что ты перечислил,не смотрю.Уровень не мой.
Reply
Насколько я помню, таких аэроборнов у чампкаров не было - срочно! надо менять внутреннюю аэродинамику, мощность моторов тут не причём. Один плюс - увеличение понтонов, защитные полосы и "обтекатели" хорошо увеличили безопасность. Если бы не это... Слава Богу, что всё обошлось.
Для меня однозначная вина Уэлдона - Дарио чётко шёл по своему груву, Дэн какого-то чёрта сместился вправо.
Канаан молодец, но думаю, для него самого престижнее победа в 99 году и борьба с Монтойей.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Indycar skom 320 135,911 11.09.2019, 19:57
Last Post: madlopt
  IndyCar. 2008. Round 16. Detroit Indy Grand Prix @ The Raceway at Belle Isle Park Forza 18 9,147 10.09.2008, 01:02
Last Post: Forza
  IndyCar 2008 :: Round 9 of 17 :: SunTrust Indy Challenge @ Richmond International Ra Forza 3 3,947 06.07.2008, 02:39
Last Post: Denton
  IndyCar 2008 :: Round 8 of 17 :: Iowa Corn Indy 250 @ Iowa Speedway Forza 15 6,070 02.07.2008, 14:05
Last Post: Растишвили
  IndyCar 2008 :: Round 7 of 17 :: Bombardier Learjet 550k @ Texas Motor Speedway Forza 10 5,648 14.06.2008, 13:48
Last Post: Seh
  Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 Sport_spb 9 5,069 23.04.2008, 14:03
  Indycar 2008. Rd2 - St. Petersburg Ведьмедь 37 9,269 11.04.2008, 23:51
  IndyCar 2008. Rd1 - Homestead Balahornet 28 7,657 02.04.2008, 01:29
Last Post: Frank
  IndyCar. St. Petersburg skom 28 7,844 24.02.2008, 19:37
Last Post: Ведьмедь
  Новости Indycar Denton 10 4,090 24.02.2008, 18:37

Forum Jump: