10.08.2011, 22:43
мог финишировать вторым, но на 10 кругу вылетела вторая передача, из-за чего не мог пройти нормально два последних поворота и разогнаться на С/Ф прямой
долго боролся с Анти, не смотря на то,что ехал на трёх скоростях,смог составить ему не слабую борьбу
Анти, извини за разворот, конец гонки, отставание в разгоне, пришлось рисковать, оочень рисковать на тормажении, результат-заблокировались колёса, и машина ушла в спин, зацепив тебя ,улетел на траву
НО! (судьи, к вам тоже) Анти не потерял позиций и был пропущен мною обратно на свою позицию, в связи с чем, прошу обделить меня ШБ
долго боролся с Анти, не смотря на то,что ехал на трёх скоростях,смог составить ему не слабую борьбу
Анти, извини за разворот, конец гонки, отставание в разгоне, пришлось рисковать, оочень рисковать на тормажении, результат-заблокировались колёса, и машина ушла в спин, зацепив тебя ,улетел на траву
НО! (судьи, к вам тоже) Анти не потерял позиций и был пропущен мною обратно на свою позицию, в связи с чем, прошу обделить меня ШБ
Vladimir Bud'ko
![[Image: driver-882.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-882.jpg)
[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10[/SPOILER]
First win
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2
Трансляции на GRTV [YouTube]

(думал топлива и шин хватит на дистанцию гонки). Я решил придерживаться своего первоначального плана и в питы заезжать не стал. Правда меня немного беспокоило то, что по расчетам компьютера мне предстоял splash. Ближе к концу гонки меня всё больше стали волновать и шины - я стал чаще перетормаживать и их расход возрос. Под конец гонки меня обогнал на круг лидер, но даже не смотря на это пришлось экономить на последнем круге чтобы топлива хватило до финиша. Очень рад что смог сэкономить и дополз до клетчатого флага на 4-м месте
он состоялся бы ещё на гонке Кингс в Риверсайде). Кстати с топливом ситуация, как оказалось, была не такой уж безнадежной - его ещё на круг возвращения хватило