Классная гонка получилась, впринципе на Нордшляйфе других гонок не бывает
Подготовка к гонке была впринципе сведена к банальной пристрелке точек торможения. Траектории мы знаем, точки торможения стандартные знаем проблема была только в адаптации их под Шкоду и передний привод, ибо хоть и траеткории впринципе одинаковые, но в сложных поворотах траектории и вынос разнились. Вот 3х апексный правый в горах уже на 2м секторе, Kallenhard - вынос на внешку был капитальный и под газом сильным его ехать было невозможно. Но привычка была настолько сильна что после 2го апекса нужно ехать почти в полный газ , что в гонке мимолетом в пылу борьбы машинально тапка нажималась и ехалось в стенку по касательной. Дима помнит, синхронно приехали в забор на 1м же круге

.
В квале как-то неполучилось проехать идеальный круг, то что получилось в прошлой Нордшляйшевской Шкоды, потому квальное время было неочень быстрым... Всего в 3х секундах от Димы
ГП всегда недолюбливал, но когда есть нордшляйфе - то рисковать на гп не хотел. На практиках улетал 70% - на ГП, чем на петле. Особенно не нравился подход к Ford-S и следующий Dunlop-Kehre. Потому на гп - осторожничал, наверное перед петлей собрал паравозик за собой, ну а там было дело времени, ехать как едеться и подождать пока все уберутся

. Самым выносливым оказался Дима который держался до последнего но всеравно постиг участь ЕСКейпера. После чего расслабился, не стал аттаковать, но увидел что Виктор наганяет - поднажал, ноуезжать все же не получилось. Получилось только подпускать Зола мелкими шажками. Задела хватило что бы выиграть
Вторая гонка.... это как с Германии приехать сразу на Троещину, с 1го места на гриде в 8е.... это ад. Все как всегда начиналось еще на прогреве. Смирнов какого-то начал обганять тех кто выше его по гриду и начал сидеть у меня в жопе....
КАКОГО? гонка старт с места!!! и то что ты сидишь в жопе у меня - тебе абсолютно ничего не даст, позиции ты не выиграешь, резину не прогреешь, а тормоза можно прогреть и без дурачизма. Увидев неадеквата в зеркалах и зная что впереди еще целых 75км боевых я пропустил его. Дима ж незахотел и начал бодаться... нафига... хочет убится - убьеться , притом что на такой то трассе. Т1 был вселым... 80% смотрел в зеркала на торможении увиливая он гоналесов которые думаю что 75км петли выиграть можно на 400х метрах прямой старт/финиш. Попропускал всех кого можно на гп - ехайте мне не жалко, буду ждать пока вы убьетесь на петле. Долго ждать не пришлось... один, второй, третий... с Димой всех обходим, нравится

Назар "приезжает" в Хаценбахе, скоординировав тактику по ТС, договариваемся о безвозмездном пропуске. И pursuit за Димой продолжается. Наудивление мы быстро нагнали группу в полосатых купальниках, и ехали наверное с полкруга паравозом бампер в бампер... тогда ощущение было просто - БОМБА!!! Первым ошибся Костик Розанов и мне тупо повезло влезть перед ним до Карусели. Вот после этого момента я почувствовал будто у меня не обычная 2литровая шкода, а турбированая. Настолько неправдоподобно быстро приблизился к Диме, что подумал что еду на каком то SP7, а он на фиговой SP2 Фиесте

. Осадок от шумихи на 1м круге был еще велик и я немного нагловато полез в Wippermann на внутрь, ну впринципе я быстрее вышел с предыдущего поворота и внутрь закрыта не была, какраз на корпус для меня местечко было

. Так шо ты там сам себе буратина. Турбина после этого не пропала, и уже к второй карусели я прессовал Виктора. Аналогично Димке в Schwalbenschwanz я вышел афигенски и была возможность нырнуть внутрь и что ж.... была возможность - я нырнул, вроде без контакта, судя по скринам Димки - были там миллиметры, что к кербу для расколбаса, что к Виктору до краша.
Получается что за 3й сеткор на трассе где обогнать нельзя - я сделал 3 обгона (1 с помощью правда) но всеравно я крут

.
Остался только Солдатов к его жопе подъехалось быстро, но обогнать неполучалось никак. До обгона разов 10 я сбрасывал газ что бы незажопить Серегу, а обогнать нельзя было. Единственная возможность получилась на прямой перед Schwedenkreuz всю прямую на лимитаторах в борьбе ухххх... еще тогда в ТС сказал: "Сейчас увидим у кого яйца круче". В самом швиденкройце Серега газ - не отпустил, я на внешке приотпустил - ибо забоялся что вынесет. Именно там у Сереги были круче. Но уже в Аремберге он не рассчитал точку и его вынесло в гравий, судя по точке торможения уже было ясно что добром это не закончится. На радостях после такого епик успеха на 2м круге уже, я решил долго не радоватся и после поворота Лауды в попытках поставить бестлап - ушел шире и оторвал себе всю турбину, да и бампер впридачу. И начал сливать невероятно без бампера то. Также как и в 1й гонке меня нагнал Виктор и если б гонка была не 3 круга, а больше - было б не так все весело

. К последнему повороту гонки Виктор попытался аттаковать, но был уже у него горький опыт в том повороте и он не сильно рисковал, я тоже тормозил со штатной точки торможения. Отсутствие бампера никак не сказалось на прохождении поворота - потому вышел нормально и Виктор не успел меня нагнать.....
Еееееех.... 2 петли и 2 победы.... круто