27.04.2010, 13:40
[YOUTUBE]3KrgAuuyX_w[/YOUTUBE]
|
Улыбнулсо :)
|
|
10.05.2010, 18:02
[YOUTUBE]Oe3St1GgoHQ[/YOUTUBE]
фейк-не фейк?
10.05.2010, 19:53
Мир убог. Он совершенно лишён магии. Но сумев его удивить, ты становишься богом.
11.05.2010, 11:27
КБНСП Wrote:[YOUTUBE]Oe3St1GgoHQ[/YOUTUBE] разрушители легенд пытались так бегать. это невозможно
11.05.2010, 11:43
да фейк, емае. Как вариант: там просто стоит рампа чуть ниже уровня воды, по которой они и бегают. Почему? Потому что падают они в определенный момент как будто "проваливаются" Чтобы это не было очевидным - они иногда сбегают с нее раньше чуть в сторону. ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
[YOUTUBE]WzbULhDNMNg&feature=related[/YOUTUBE]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
13.05.2010, 23:04
Пользователь MadeinChina
Спалился...
18.05.2010, 10:54
Валяюсь
Просто валяюсь! [YOUTUBE]yPoYDfImnQU[/YOUTUBE]
18.05.2010, 11:14
А это самое веселое:
АПД. И еще:
18.05.2010, 13:54
18.05.2010, 15:07
![]() ![]() ![]() ![]()
18.05.2010, 15:21
+1000!
Обратите внимание, что бы эти господа не делали, всё у них через жопу.
18.05.2010, 18:42
КБНСП Wrote:http://www.yapfiles.ru/show/17427/eeceae...0.flv.html вторая часть) http://video.sibnet.ru/new/video181179/
19.05.2010, 18:44
20.05.2010, 01:34
Да лучших клоунов чем наши президенты не придумаешь
При чём сильны во многих жанрах: разговорный, пантомима... Как же они подходят один к другому. Наконец-то они воссоединились и могут отжигать на всю катушку. Это только начало... Виталя - красавец Только вчера 1-го пересмотрел, и тут такой подарок
20.05.2010, 13:25
Янукович занял пост президента в результате более или менее честных выборов. Что будет когда придёт время следующих выборов. Как он поступит? Скорее всего, так же, как Лукашенко и Путин, которые могут назваться легитимными руководителями своих стран с большой натяжкой.
Одна надежда, если в Украине захотят воплотить такой же сценарий, как у нас и в Белоруссии, украинский народ не позволит этого сделать.
20.05.2010, 19:08
[YOUTUBE]IuvyN2ZXh10[/YOUTUBE]
20.05.2010, 20:25
Borisoff Wrote:Янукович занял пост президента в результате более или менее честных выборов. Что будет когда придёт время следующих выборов. Как он поступит? Скорее всего, так же, как Лукашенко и Путин, которые могут назваться легитимными руководителями своих стран с большой натяжкой.Всё правильно говоришь, но скажу следующее:[SPOILER="Развёрнутый ответ на пост"]В украинский народ я уже не верю совершенно. Те возможности, которые ему дали после оранжевой революции позволяли горы свернуть. Вся верхушка зависела от народа и хотя потрясти её было не так уж и легко, но возможности масс повлиять на события в стране были максимальные после 17-го года. При чём, довольно мирно, с наименьшими потерями. Но народ каким был, таким и остался, 37-й год даром не проходит. Да и конкурирующие фирмы (Юля, Ющ..) оказались полными балбесами. И Европы с Америками на порядок дальше от украинского народа чем казалось. В таких случаях люди устают думать и начинают беспомощно голосить: "Нужна крепкая рука". А эта рука всегда рядом и готова всех в любой момент взять за горло. Так было в России после Ельцина, так и у нас сейчас. Надежды больше нет - демократия в телевизоре у нас пока есть, но она тает с каждым днём. Просто у нас её будут убирать по украински - тихо, не спеша. Так хотелось себя чувствовать европейцем, даже теории у меня такие есть, что мы ближе к Европе и свободе чем Россия , но видно не судьба Чтож, во всём плохом есть и хорошее, будем к России ближе. Я и не был никогда против России и росиян (сам русский на 30-70% ), но казалось что надо двигаться к Европе, свободе, цивилизации. Не потянули А в России, кстати, всегда такое правило: друзья живут лучше чем сами россияне. Грузины и прибалты в СССР - главное доказательство этому. Мы это чувствовали не так сильно, т.к. были своими Теперь будем пользоваться За россиян в спорте я болеть никогда не переставал, а сегодня хоккей Россия-Канада. Верю что не будет как на Олимпиаде. Россия вперёд! [/SPOILER] Здесь в юморе этому посту не место, конечно, но где ответить не придумал, а ответить хотелось, т.к. наболело Перенесите, если нужно.
20.05.2010, 20:27
КБНСП
Скутер - сила Заношу в коллекцию.
25.05.2010, 22:51
наверное бойан, у меня такой же был тупица, жаль сбежал.
[YOUTUBE]LlssUi2oRtI[/YOUTUBE]
26.05.2010, 11:33
Anti Wrote:наверное бойан, у меня такой же был тупица, жаль сбежал. Боян, но настолько угарный, что я инной раз пересматриваю этот ролик
26.05.2010, 11:36
Anti Wrote:наверное бойан, у меня такой же был тупица, жаль сбежал. Эт ниче...Моя кошка из унитаза любила воду пить.А формочки с водой игнорировала.Видать в унитазе вода свежейше.Так и не отучили.И воды страшно боялась,но в нагретой после душа мокрой ванне любила спать.Прям в мокрую и ложилась.
26.05.2010, 16:21
Наверное два ведра воды израсходовал, чтобы напиться.
27.05.2010, 19:21
мммммать...
[YOUTUBE]uC37qbVWouo[/YOUTUBE] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|