Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Улыбнулсо :)
ссылку на мод сюда, срочно все качаем, потом главный по копипастам, Дима, создает раздел для чемпионата, и помчали :D
Reply
Не помчали, а полетели :lol:
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
вперед в прошлое!!!11
Reply
А когда оно до 89 миль в час разгоняется, то перепрыгивает сразу в другое время??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:А когда оно до 89 миль в час разгоняется, то перепрыгивает сразу в другое время??

в рФактор2
:lol:
Reply
[YOUTUBE]cRqhUPYgwZg[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]tF-UPF159yM[/YOUTUBE]
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
zeon42
Арни - жалкий щенок по сравнению с этим....:D
Reply
Терминатор жгет=)))))
это в индии жанр боевик или комедия?
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
несусветная муть :D
наврядли комедия - рожы у всех дюже серьезные :)
Reply
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259589/
незнаю как у всех но у меня навеяло ухмылку
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
[Image: evNfK.jpg]
Vladimir Medvedkin

Reply
[YOUTUBE]Hx-dNFE7rOg[/YOUTUBE]
Reply
[youtube]maeRhN5-HxY&feature[/youtube]
Vladimir Medvedkin

Reply
ооо... мой мозг.... он сильно пострадал после такого видео!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
фшокенах!...:zagruz::1109:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:фшокенах!...:zagruz::1109:
Этот шок будет посещать тебя ещё очень часто... затем просто часто... затем реже... затем совсем редко... а когда тебе будет за 40, ты поймёшь что это их нормальное состояние, даже если всё выглядит совершенно наоборот. Чем раньше это мужчина понимает, тем раньше он мудреет, но одновременно становится намного скушнее. Парадокс. А ведь так интересно было с ними разговаривать, рассказывать свои мечты, мысли... пустота... бигуди, пляжи и кастрюли. Всё! Остальное - прикидываются, за очень редким исключением.
Reply
Все же цвет волос влияет!!!
Рыжая думала о ралли то, и вполне все логично толкала меньше народу-мнеьше вес-быстрее едем.
Reply
Ну а вторая мыслила примерно так: машина - две девки - два парня - море. А как же может быть по-другому? А цвет волос не при чём, чёрные просто под умных лучше косят:D
Reply
Koss Wrote:Этот шок будет посещать тебя ещё очень часто... затем просто часто... затем реже... затем совсем редко... а когда тебе будет за 40, ты поймёшь что это их нормальное состояние, даже если всё выглядит совершенно наоборот. Чем раньше это мужчина понимает, тем раньше он мудреет, но одновременно становится намного скушнее. Парадокс. А ведь так интересно было с ними разговаривать, рассказывать свои мечты, мысли... пустота... бигуди, пляжи и кастрюли. Всё! Остальное - прикидываются, за очень редким исключением.

Ну у меня в классе есть пара девушек которые являются исключением (причем они далеко не лучшие ученицы). Но самое страшное то, что все остальные являются подтверждением твоих слов. И я вообще без понятия о чём с ними разговаривать.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Kак привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку

http://www.thecleverest.com/countdown.swf

8. посмотри на лицо твоего соседа
Reply
А ведь даже дома не по себе становится:D
Reply
[YOUTUBE]iC_1WpZOLE8[/YOUTUBE]
Reply
процентов 95 наебалово)
Такие шарики так не летают
Reply
Ааааа, Киса!!! Это паливо!!!
Reply
По сабжу - http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BE

Reply
[Image: 70090843825bad8362b117191fd6348d.jpg]

[Image: tushkanova_inessa-1298515762-438552.l.jpg]

Нуууу и самое самое .....
[Image: post-186-1295999201.jpg]
Reply
судя по дате комментов давно было, но нигде еще не встречал, (правда мало где ползаю, может баян давно?) прикольно, некоторые очень хорошо получились :)
http://wtf1.co.uk/post/1453367192/the-re...ent-racers

ну и наш Виталя переходит в автокросс :)
[Image: x_c4ad2e27.jpg]
Reply
ефванкросс )))))))))
Reply
Ha3aP
Пора тебе уже и формулу смотреть:lol:
Reply
Та знаю я, знаю )))) я ж гаварю ефванкросс блин :)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 29 Guest(s)