Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series IV :: Round 2 SALEM SPEEDWAY
10.09.2011 пройдет 2 этап INL Late Model Series IV на трассе [B]SALEM SPEEDWAY[/B]

[Image: salem.jpg]

[B]Трасса: salem_dr (0.55 миль)[/B]

Параметры игры:
  • мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • carfiles: Всегда можно обновить [B]тут[/B]
  • templates
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (LMS2011)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция : 35-45 минут
  • допуск: свободный
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 80 (44 мили) [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Setup на гонку[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]

Attached Files
.sim   LMS2011 Salem .cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 10)
Reply
Просьба (точнее даже напоминание) к админам разобраться с тем что сервер занимает #00.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Прошу прощения у администрации за неправильные номера. Намудрил с карфайлами. Прошу заменить карфайлы #22 и #00. http://rghost.ru/20908231
Reply
Что именно намудрил с 00? Если ты про инфу о номере машины и т.д., то я выкладывал уже исправленную версию.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Что именно намудрил с 00? Если ты про инфу о номере машины и т.д., то я выкладывал уже исправленную версию.

Хорошо, спасибо.
Мой вот не исправлен был.
Reply
Alex Pab Wrote:10.09.20[SIZE=4]10[/SIZE] пройдет 2 этап INL Late Model Series IV на трассе [B]SALEM SPEEDWAY[/B]

Ни у кого машины времени не найдется?:)

Reply
Провайдер, чинит интернет. обещали в 21-30 сделать, если можете то подождите мин 15, пожалуйста.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Сервер запущен
Reply
спасибо тем кто из меня мячик сделал, много тренировался , 4й в квалификации ехал в гонке третим и все напрасно ...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ну что... Второй поул-позишон в карьере, было страшно, надеялся на корректную борьбу, но МОЗГУНОВ, я не понимаю твои действия на прямой, когда ты вышиб меня на ровном месте! Расстроил Хендрик, всю гонку всех долбасил включая меня(скажи спасибо, что не перекрыл траекторию и не ВЫНЕС ТЕБЯ, когда ты вёл борьбу за первое место!) До фига было аварий,. А так гонка понравилась, стартовал 1-ым, приехал 5-ым, при моих неудачах. Поул + топ-5 НОРМ.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
юрий Wrote:спасибо тем кто из меня мячик сделал, много тренировался , 4й в квалификации ехал в гонке третим и все напрасно ...
Пусть это послужит для тебя уроком:1064: и всё такое.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
а я как всегда больше всех отстал от лидеров), но последний круг не испортил )))если бы не спин в пит то я бы на 2 места выше был бы это точно,но .........
[Image: graphic.png]
Reply
Эх, отличный старт, лидер сместился на прямой на меня как будто меня там и вовсе не было. Потом Тарасов остался в стене после нескольких кругов. Ну а потом привёз почти всем два круга, Андрюха занял второе место и не чего хуже быть казалось не могло. Но злой рок постиг нас, сначала Андрюху выбили а потом на моём районе выключили свет. Жаль, а машина была целой и запаса хватала что-бы посетить пит )) Ну не чего страшного, впереди ещё четыре гонки !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А я бы точно выиграл эту гонку, да прямо в питы меня вынесли, пришлось их ехать. Потом меня толканул #93, а мне чего-то БФ дали и опять эти питы противные, надоели уже:mad:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:А я бы точно выиграл эту гонку, да прямо в питы меня вынесли, пришлось их ехать. Потом меня толканул #93, а мне чего-то БФ дали и опять эти питы противные, надоели уже:mad:

я аш удивился что мне не дали чф,ехал по питу со скоростью 40миль вроде
[Image: graphic.png]
Reply
doc Yezde Wrote:А я бы точно выиграл эту гонку, да прямо в питы меня вынесли, пришлось их ехать. Потом меня толканул #93, а мне чего-то БФ дали и опять эти питы противные, надоели уже:mad:
#93 был очень агрессивен,и в меня он тоже на всей скорости правда влетел :) .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
dima48rus Wrote:Расстроил Хендрик, всю гонку всех долбасил включая меня(скажи спасибо, что не перекрыл траекторию и не ВЫНЕС ТЕБЯ, когда ты вёл борьбу за первое место!) До фига было аварий,. А так гонка понравилась, стартовал 1-ым, приехал 5-ым, при моих неудачах. Поул + топ-5 НОРМ.

Что-то не припомню чтоб я кого-то умышленно выносил. Меня вот Анти вынес в борьбе за 2 или 3 место, это помню. Ещё помню что 37 всё время спинился.

Перед #3 извиняюсь. На первом круге полностью моя вина. За вынос в конце тоже извиняюсь, но мне показалось что ты резко сбросил скорость на пару миль в час (чего я не ожидал) и этого хватило чтоб я в тебя въехал. Так или иначе судьи определят кто виноват (думаю всё-таки я:o). Так или иначе выносить тебя я не хотел:(

За Женю обидно - первым же шёл, с большим отрывом, и дисконт...:( Могли дубль сделать...

Кто мной недоволен добро пожаловать в судейскую - победу у меня всё равно никто не отберет, а сами вы летали и выбивали не меньше моего (не говорю о ком-то конкретно, но аварий и без меня до фига было).

Reply
сори всем кому помешал(в частности 113 напугал при выходе из поворота в первой третьи гонки).

"а сами вы летали и выбивали не меньше моего" - правда?!
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Reply
Результаты гонки
Покруговки
Общий зачет
Reply
Hendrick Wrote:... победу у меня всё равно никто не отберет...

такие победы гавном попахивают,надеюсь со временем поймешь.
Reply
Hendrick Wrote:Что-то не припомню чтоб я кого-то умышленно выносил. Меня вот Анти вынес в борьбе за 2 или 3 место, это помню. Ещё помню что 37 всё время спинился.

Перед #3 извиняюсь. На первом круге полностью моя вина. За вынос в конце тоже извиняюсь, но мне показалось что ты резко сбросил скорость на пару миль в час (чего я не ожидал) и этого хватило чтоб я в тебя въехал. Так или иначе судьи определят кто виноват (думаю всё-таки я:o). Так или иначе выносить тебя я не хотел:(

За Женю обидно - первым же шёл, с большим отрывом, и дисконт...:( Могли дубль сделать...

Кто мной недоволен добро пожаловать в судейскую - победу у меня всё равно никто не отберет, а сами вы летали и выбивали не меньше моего (не говорю о ком-то конкретно, но аварий и без меня до фига было).
Я тебя вынес, но там не 100% моя вина, ты замедлился. А сетап, кстати, был очень дубовым. На выходе из Т4 я не чувствовал машину.
Reply
Hendrick Wrote:Кто мной недоволен добро пожаловать в судейскую - победу у меня всё равно никто не отберет..
:(

Вообще не ожидал столько вреков на самой простой трассе в чемпионате наверное.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:Я тебя вынес, но там не 100% моя вина, ты замедлился.

Я и не в обиде. Повтор посмотрел сразу после гонки, замедление с моей стороны действительно присутствует.

Reply
Anti Wrote:Результаты гонки
Покруговки
Общий зачет
Чего-то не хватает?:rolleyes:
А я вообще здесь типа судья, а у меня даже своего повтора нет. Кошмар!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Повторы на фтп ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/lms_IV/
Reply
А вообще насчёт выигрыша я пошутил. Слишком много обстоятельств на это влияют. Даже быстронахи не всё-время выигрывают:confused:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KAN42 Wrote:такие победы гавном попахивают,надеюсь со временем поймешь.

Понимаю, но я тебя выбивать не хотел. Не хочешь - не верь, дело твоё. Я тебя итак по скорости обошёл бы.

wertyg Wrote:"а сами вы летали и выбивали не меньше моего" - правда?!

Чистая правда, можешь не сомневаться.

Reply
Quote:Эх, отличный старт, лидер сместился на прямой на меня как будто меня там и вовсе не было

А теперь смотри повтор и делай выводы кто виноват:mad: . Незнаю, может ищ кокпита выглядело то что я на тебя смещаюсь, но от камеры фар чейз было наглядно видно как ты в меня тупо влетел в правую стороны машины.......
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
01, ты мне говорил что я тебя вынес. Ты повтор смотрел? Я не понимаю нафига ты там стал смещаться на инсайд прямо передо мной? :confused:

Кан, я посмотрел серверный повтор. У нас с тобой сценарий был тот же что и у меня с Анти. Ты немного сбросил скорость перед выходом из поворота и я не успел что-либо сделать. Часть твоей вины тут тоже присутствует.

Reply
Андрюха с победой !
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Late Model Series IV - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 37 9,755 29.09.2011, 20:39
Last Post: Денис
  INL Late Model Series IV :: Round 3 MEMPHIS MOTORSPORTS PARK doc Yezde 85 13,044 29.09.2011, 06:54
Last Post: KAN42
  INL Late Model Series IV :: Round 6 GATEWAY INTERNATIONAL RACEWAY Alex Pab 14 3,706 26.09.2011, 21:20
Last Post: doc Yezde
  INL Late Model Series IV :: Round 5 IOWA SPEEDWAY Alex Pab 15 3,495 22.09.2011, 13:23
  INL Late Model Series IV :: Round 4 MYRTLE BEACH SPEEDWAY doc Yezde 12 3,660 18.09.2011, 16:10
  Регламент INL LMS KAN42 0 1,974 12.09.2011, 07:25
Last Post: KAN42
  INL Late Model Series IV :: Round 1 THE MILWAUKEE MILE Alex Pab 34 6,544 11.09.2011, 14:00
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series IV Alex Pab 15 4,556 08.09.2011, 17:48
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)