Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series IV :: Round 2 SALEM SPEEDWAY
Zhenek Wrote:Андрюха с победой !

Спасибо Женя!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
dima48rus Wrote:А теперь смотри повтор и делай выводы кто виноват:mad: .

Не знаю на что ты рассчитывал, но я сквозь стенки ездить не могу, ты меня просто начал зажимать.

[Image: koc9k.jpg]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Наверное ты не знаешь что такое "тормоз", я тебя не прижимал, когда я выехал из поворота я ехал прямо, у тебя была скорость выше и ты в меня впечатался. Думаешь я не знаю что делаю и в зеркало заднего вида не смотрю? Ты значит ошибаешься!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:Наверное ты не знаешь что такое "тормоз"

А зачем он мне был нужен на прямой ?

dima48rus Wrote:когда я выехал из поворота я ехал прямо

Объясни мне тогда, почему мне не хватало места между тобой и стеной ?

dima48rus Wrote:Думаешь я не знаю что делаю и в зеркало заднего вида не смотрю?

Если-бы смотрел, то ты закончил первый круг лидером.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Ну ну, между тобой и мной после выхода было достаточно места, чтобы успеть сбавить немного газ дабы избежать аварии, но нет, ты стал атаковать уже на прямой агрессивно и впелился мне в жопу!
Reply
dima48rus Wrote:Ну ну, между тобой и мной после выхода было достаточно места, чтобы успеть сбавить немного газ дабы избежать аварии, но нет, ты стал атаковать уже на прямой агрессивно и впелился мне в жопу!

Было место, что-бы нажать газ и вклинится между тобой и стеной, что я и сделал. Когда я находился в зоне равных позиций, ты начал прижимать меня к стене. За что и поплатился разворотом. В следующий раз подумаешь, что делать в этой ситуации.
Reply
смотри!
[YOUTUBE]4CN_0VhvlUk[/YOUTUBE]
Reply
Я ехал быстрее чем ты, и догонял очень быстро. Я пролазил, до того как моя машина начала пролазить сквозь тебя. Да я мог повернуть чуть правее, но из кокпита казалось что я еду возле стены.
Но твоё смещение в мою сторону было явным.
Reply
может я чуть-чуть и сместился из-за скорости, но у тебя было вполне достаточно места, чтоб проехать меня без контакта. Кароче мы оба виноваты по не многу.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Late Model Series IV - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 37 9,719 29.09.2011, 20:39
Last Post: Денис
  INL Late Model Series IV :: Round 3 MEMPHIS MOTORSPORTS PARK doc Yezde 85 12,991 29.09.2011, 06:54
Last Post: KAN42
  INL Late Model Series IV :: Round 6 GATEWAY INTERNATIONAL RACEWAY Alex Pab 14 3,687 26.09.2011, 21:20
Last Post: doc Yezde
  INL Late Model Series IV :: Round 5 IOWA SPEEDWAY Alex Pab 15 3,475 22.09.2011, 13:23
  INL Late Model Series IV :: Round 4 MYRTLE BEACH SPEEDWAY doc Yezde 12 3,642 18.09.2011, 16:10
  Регламент INL LMS KAN42 0 1,966 12.09.2011, 07:25
Last Post: KAN42
  INL Late Model Series IV :: Round 1 THE MILWAUKEE MILE Alex Pab 34 6,499 11.09.2011, 14:00
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series IV Alex Pab 15 4,538 08.09.2011, 17:48
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)