Threads: 45
Zhenek Wrote:Андрюха с победой !
Спасибо Женя!
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 118
dima48rus Wrote:А теперь смотри повтор и делай выводы кто виноват .
Не знаю на что ты рассчитывал, но я сквозь стенки ездить не могу, ты меня просто начал зажимать.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 66
Наверное ты не знаешь что такое "тормоз", я тебя не прижимал, когда я выехал из поворота я ехал прямо, у тебя была скорость выше и ты в меня впечатался. Думаешь я не знаю что делаю и в зеркало заднего вида не смотрю? Ты значит ошибаешься!
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
dima48rus Wrote:Наверное ты не знаешь что такое "тормоз"
А зачем он мне был нужен на прямой ?
dima48rus Wrote:когда я выехал из поворота я ехал прямо
Объясни мне тогда, почему мне не хватало места между тобой и стеной ?
dima48rus Wrote:Думаешь я не знаю что делаю и в зеркало заднего вида не смотрю?
Если-бы смотрел, то ты закончил первый круг лидером.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Ну ну, между тобой и мной после выхода было достаточно места, чтобы успеть сбавить немного газ дабы избежать аварии, но нет, ты стал атаковать уже на прямой агрессивно и впелился мне в жопу!
dima48rus Wrote:Ну ну, между тобой и мной после выхода было достаточно места, чтобы успеть сбавить немного газ дабы избежать аварии, но нет, ты стал атаковать уже на прямой агрессивно и впелился мне в жопу!
Было место, что-бы нажать газ и вклинится между тобой и стеной, что я и сделал. Когда я находился в зоне равных позиций, ты начал прижимать меня к стене. За что и поплатился разворотом. В следующий раз подумаешь, что делать в этой ситуации.
смотри!
[YOUTUBE]4CN_0VhvlUk[/YOUTUBE]
Я ехал быстрее чем ты, и догонял очень быстро. Я пролазил, до того как моя машина начала пролазить сквозь тебя. Да я мог повернуть чуть правее, но из кокпита казалось что я еду возле стены.
Но твоё смещение в мою сторону было явным.
может я чуть-чуть и сместился из-за скорости, но у тебя было вполне достаточно места, чтоб проехать меня без контакта. Кароче мы оба виноваты по не многу.
|