01.09.2011, 19:31
Кто что использует?
Лицензия или нет? Если нет, то откуда обновляете, где ключи берете?
|
Антивирусы
|
|
01.09.2011, 19:31
Кто что использует?
01.09.2011, 19:39
Symantech
(какашка полная )Вроде лицензия.. Мне программист устанавливал...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
01.09.2011, 20:03
Avast, лицензия, суперский анти-вмрус, никогда не подводил!
01.09.2011, 20:08
dima48rus Wrote:Avast, лицензия, Он ведь бесплатный, или у тебя доп. пакет платный еще?
01.09.2011, 20:17
Comodo Internet Security (firewall + antivir) - бесплатный. Не подводил, без рекламы и нудных рекламных поп-апов.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
NIS 2008 - порядок полный, что бы там не говорили, спасибо Ru.Board. Всё обновляется. Изредка бывает таки что-нибудь да пролезет, но при общей проверке системы отлично чистится. В таких случаях прохожусь бесплатным Dr.Web для страховки.
Пользуюсь NIS уже лет 5, как его первый раз установил, закончились любые проблемы. Но NIS 2005 бывало сворачивал игру своими сообщениями, в 2008 такого нет. Да он и попроще будет и в хорошем и плохом смысле. Для домохозяек - то что мне и надо ![]() После установки NIS систему ещё не разу не переустанавливал, на одном ПК 5 лет, на другом - больше 2-х.
01.09.2011, 20:26
PANDA PRO 2011
каким только антивирусом не пользовался но этот лучший ,уже год систему непереустанавливал, и все нормально работает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
01.09.2011, 20:52
Avast
01.09.2011, 20:53
Avast 2011 - имеется дополнительный пакет, ни разу вирусов ко мне не пролезало, удобное сканирование, много функций, лёгкий красивый интерфейс, имеется режим "игровой"(при оповещении обновления не сворачиваются игры и т.д), вообщем класс!!
AVG Anti-Virus Free
занял первое место по обнаружению угроз
[SIGPIC][/SIGPIC]
01.09.2011, 21:44
AVIRA
01.09.2011, 22:52
nod32+malwarebytes - единственный замеченный глюк это желание обновиться во время гонки и как следствие "подвисание системы" на несколько секунд.
иногда использую дрвеб cureit - на работе помогает Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
01.09.2011, 23:04
Avira бесплатный, обновляется.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
02.09.2011, 06:35
нод32, пиратка
, про эффективность ничего не скажу, т.к. пол года без антивирусника просидел и не подцепил ничего))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
02.09.2011, 10:58
ну супру ж подцепил
KKS Wrote:ну супру ж подцепил
02.09.2011, 15:35
twin turbo, one blocked diff?
02.09.2011, 15:53
KKS Wrote:ну супру ж подцепилПриятная машинка! Хоть никогда и не ездил, но отчётливо представляю какой на ней можно кайф получить.
02.09.2011, 16:44
КБНСП Wrote:што Кисо? гавару - "завареный дифф детектед" Хотя согласен с Коссом, ездить наверное круто, но вот обслуживать?
02.09.2011, 17:07
нет, тут дифф не заварен, обычный самоблочащийся червяк
02.09.2011, 17:08
Крутой крутой антивирус
05.09.2011, 10:27
каспер последний, лицензия
01.06.2012, 15:12
Holden Wrote:Он ведь бесплатный, или у тебя доп. пакет платный еще?Бесплатный продукт не может быть лицензированным? Заблуждение. Сам начал тестирование бесплатного антивируса AVG Anti-Virus Free Edition 2012 Официальный сайт: http://www.freeavg.com/?lng=ru-ru&cmpid=free Обзоры: http://www.comss.ru/page.php?id=457 http://www.anti-malware.ru/compare/AVG_Anti_Virus Пока доволен. Понятный и симпатичный интерфейс, дополнительные возможности в виде проверки ссылок на сайты, не потребляет системные ресурсы, тихий, не достает всякими сообщениями. Использую в связке с программой антишпионом - Malwarebytes. Тоже бесплатный вариант. http://www.malwarebytes.org/
01.06.2012, 23:22
с тех пор, как удалил антивирь, ни одного вируса или трояна не поймал, советую
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
01.06.2012, 23:32
[SIM];220639 Wrote:с тех пор, как удалил антивирь, ни одного вируса или трояна не поймал, советуюТаже фигня! Раз в пару месяцев свежескаченным cureit-ом прохожусь и проблем не знаю (уже как больше года наверное )...
[SIGPIC][/SIGPIC]
kadum Wrote:Таже фигня!Мне кажется, это слишком оптимистичный подход. С таким же успехом можно не закрывать собственную квартиру на ключ. AVG на этом форуме, блокирует Google Analytics. Спрашивается, зачем он мне нужен? http://habrahabr.ru/company/Techart/blog/88039/
У AVG еще такая полезная утилитка есть: http://www.comss.ru/page.php?id=459
04.11.2012, 02:43
Ударило мне что-то в голову, решил после почти года сидения без антивирей поставить КИС 2011, триал ресет к нему есть как бы.
Установил, подождал полчаса, пока эта тварь скачает 300 МБ обновлений, потребует перезагрузки. А пока обновлялся в 0.00 эта сука свернула мне контру и напомнила, что лицензию надо купить. Перегрузился. Перестали работать тачпад и мышь Попробовал удалить устройство в диспетчере устройств и вообще кучу разных танцев с бубном исполнил, но не помогло. Пытался с клавиатуры хотя бы быструю проверку на вирусы запустить - фейл Удалил каспера, перегружаюсь. Все равно не работает. Погуглил. Браузером с клавиатуры кстати жутко неудобно управлять. Оказалось проблема далеко не у меня одного Quote:Если после установки/удаления Касперского не работает тачпад/мышь, то посмотрите в системном реестре ключ Поправил, перегрузился, заработало. Правда MouseJoystick так и не заработал, но до следующего этапа туринга надеюсь починю ![]() В общем и целом за всё время моей работы с компами Каспер наверно доставил мне больше проблем, чем вирусы А больше вроде и ставить нечего (те антивири, которые нельзя закрыть в процессе работы, именно закрыть, а не остановить защиту - не рассматриваются). Разве что вот думал еще насчет бесплатного Microsoft Security Essentials. Стоял как-то на предыдущей работе на рабочем компе - не напрягал ни разу, вылез единственный раз, когда вирусы на флешке были. Без антивирей лучше
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|