Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мануал по раскрашиванию машин для nr2003
Я где-то читал, что некоторые ИНЛщики не умеют или не знают как и через что раскрашивать темплейты. Вот решил сделать мануал по двум прогам, мой первый мануал, так что не судите строго. Видео идёт 29 мин, поэтому пришлось сделать в двух частях.
От себя: посмотрел свой мануал... О боже, мне стыдно, не обращайте внимания на мои ошибки в словах и т.д, много путался, нёс всякую чушь, но главное сам процесс, думаю хоть кому нибудь помогу. У меня сибирский акцент, так что не обращайте внимания на слова, где вместо "а" я говорю "о". Качество не отличное, среднее, но всё прекрасно видно, удачного просмотра!!!!(смотреть в 720 HD во весь монитор)
И самое главное: ЕСЛИ ХОРОШАЯ ФАНТАЗИЯ И ПРЯМЫЕ РУКИ, ТО МОЖНО СОТВОРИТЬ ШЕДЕВР)))
[YOUTUBE]MMQxZo-dPEM[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]jxNFQ2Bftb8[/YOUTUBE]
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Я вот никак не пойму, зачем материалы про нр размещать в этом разделе? Нету раздела для нр чтоли?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
ну извени
Reply
Есть программа более простая, чем выше перечисленные - Paint.Net
Reply
про эту программу у меня тоже есть мануал, но вот в чём разница, Paint.Net выводит некачественные рисунки(пиксельные), не поддерживает нужные форматы PSD и PSP, конечно она мощная, но во многом уступает таким программам как Adobe Photoshop CS5 и Corel Paint Shop Pro Photo X2
Reply
Дима молодец, видно что постарался
Reply
Просто молодец! :wheelchair:
:cars_ferrari:
Reply
;)
Reply
если материал поможет хотя бы нескольким начинающим симракерам, то уже за это автору большое спасибо от лица администрации и от меня лично. не главное ошибки и выговор, главное - желание помочь. :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:если материал поможет хотя бы нескольким начинающим симракерам, то уже за это автору большое спасибо от лица администрации и от меня лично. не главное ошибки и выговор, главное - желание помочь.
спасибо
Reply
хорошая тема ,спасибо dima ,это походу я один тут не умею раскрашивать машинки ,хотя кто знает.:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:это походу я один тут не умею раскрашивать машинки
я сначала тоже неумел, потом поюзал, научился)))
Reply
скоро сделаю мануалы "как сделать хорошую графику в игре" и "как изменить поведение и скорость машин на треке". Может кому пригодится. Я думаю больше всего пригодится Администраторам этот пункт "как изменить поведение и скорость машин на треке", потому что можно будет переделать трассы под время их существование, например: машины 1970 года без рестрикторов, значит можно сделать высокую скорость, этих годов машины неустойчевые и при спине могут перевернуться, а машины настоящего времени с рестрикторами, можно сделать скорость помедленнее, намного поворотливее и устойчевее и так можно трассы подстраивать под разные моды. Кароче всё покажу, всё обьясню.
Reply
скачал фотошоп но он полностью на английском языке,а нельзя ли как нибудь там в настройках поставить на русский ,а заново неохото скачивать очень долго.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Не знаю, у меня в Edit\Preferences\Interface только английский. Не знал что это может быть такой проблемой.
А это не подойдёт:
http://www.russifikator.ru/russifier/ado...op_cs.html
Правда я сам не проверял.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Не знаю, у меня в Edit\Preferences\Interface только английский. Не знал что это может быть такой проблемой.
А это не подойдёт:
http://www.russifikator.ru/russifier/ado...op_cs.html
Правда я сам не проверял.

нет это непомогло. ладно современем разберусь и на английском.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
фотошоп* русский,работает без установки. нельзя использовать на ПК на котором установлен Фотошоп,слетят настройки и регистрация..

* - если сервер не доступен,попробуй позже.
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Reply
юрий Wrote:хорошая тема ,спасибо dima ,это походу я один тут не умею раскрашивать машинки ,хотя кто знает.:)

ты не один и нам с тобой должно быть стыдно :) пошел смотреть видюхи! автору спасибо огромное!!
Reply
Пожалуйста, если что, обращайтесь всегда покормлю, укутаю в одеяльце, поцелую в лобик и сказку на ночь расскажу:D помогу
Reply
dima48rus Wrote:Пожалуйста, если что, обращайтесь всегда покормлю, укутаю в одеяльце, поцелую в лобик и сказку на ночь расскажу:D помогу

Это чем-то странным попахивает. :D
Reply
Quote:Это чем-то странным попахивает

Какие-то мысли у тебя.... не в том направление)
Reply
если кто смотрит +100500, то меня поймёт
Reply
так,сделал я свою раскраску и дальше что? если ответ в видео то я его не смотрел... не осилил. подскажите пож.
Reply
Газуй![Image: t89044.gif]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
не правильный ответ.) раскраска то у меня,очень сомневаюсь что ПК оппонентов догадаются о том что моя раскраска изменилась, так же как и мой ПК о изменении раскраски оппонентов. вот и как дальше? и кстати ешё не поздно указать файлРаскраски в заявочномЛисте LMS?
Reply
ага и ещё вопрос,где то на форуме видел описание как должна быть раскрашена машинка,обязательные знаки(жёлтый прямоугольник) и всё такое, не могу найти,может кто помнит?
Reply
wertyg Wrote:ага и ещё вопрос,где то на форуме видел описание как должна быть раскрашена машинка,обязательные знаки(жёлтый прямоугольник) и всё такое, не могу найти,может кто помнит?

Это в PRO Cup только.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Надо в Шопе сохранить как .tga - 24 бит без пастеризации. Ну дальше или бросить в папку exports-imports или как у меня сам темплет уже там и ничего никуда не надо кидать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
блин да это понятно. но как остальные участники будут меня видеть именно с моей раскраской?
Reply
Ну как ты других видишь? Они дают ссылку и ты скачиваешь. Сейчас даже на ftp можешь загрузить:
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4398
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Nr2003 vs Windows 10 TheDima48 5 7,475 30.09.2017, 08:19
Last Post: TheDima48
  Мануал по настройке хорошей графики в NR2003 TheDima48 14 9,682 04.04.2015, 00:23
Last Post: Alex Pab
  Фишки NR2003 Сержио 68 18,936 12.11.2013, 02:26
Last Post: borntooslow
  Вопрос на счёт улутшения NR2003 denisbv 18 10,675 24.11.2012, 20:09
Last Post: Alex Stefanov
  FAQ для новичков madlopt 37 20,694 05.01.2012, 21:57
Last Post: Dmitry75
  update графики в NR2003 TheDima48 15 7,213 16.08.2011, 17:40
Last Post: TheDima48
  Запись видео с NR2003 в Windows 7 lvlo 16 11,278 04.12.2010, 10:58
Last Post: lvlo
  Скорость интернета для игры Сержио 18 7,920 02.12.2009, 20:10