Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series IV :: Round 5 IOWA SPEEDWAY
21.09.2011 пройдет 5 этап INL Late Model Series IV на трассе [B]IOWA SPEEDWAY[/B]

[Image: iowa520b.jpg]

[B]Трасса: iowa (0.875 миль)[/B]

Параметры игры:
  • мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • carfiles: Всегда можно обновить [B]тут[/B]
  • templates
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (LMS2011)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция : 35-45 минут
  • допуск: свободный
[B] Cреда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 100 (87 миль) [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Setup на гонку[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]

Attached Files
.sim   LMS2011 Iowa.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 13)
Reply
Сервер запущен.
Reply
ай-яй-яй, 31, вот зачем в спин отправил? ты на свежих катках был намного быстрее меня, надо было всего-лишь подождать прямой или следующего поворота.
Reply
Кругу к 50 убил резину и пропустил #26 на 4 место. Потом разок пришлось уворачиваться от ДиДжея, не удержал машину и меня развернуло. Потерял время и рисковал пропустить #93. Потом Рома поехал на пит-стоп и я уже спокойно доезжал гонку на 5 позиции.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
А я тем временем догнал Мозгунова и выбил его:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
сори всем кому помешал.

альтернативный серверный повтор*.

* - если сервер не доступен, попробуй позже.
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Reply
Hendrick Wrote:Потом разок пришлось уворачиваться от ДиДжея, не удержал машину и меня развернуло.

соррь, Андрюх, это было мое возвращения на трассу после того, как меня самого развернули. Скорости еще не не было, но я уже был внутри первого поворота, тебе пришлось круто уходить на внешку, а там сам знаешь...)
Reply
поздравляю №10;)
[Image: graphic.png]
Reply
Резы занёс.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
ниче.)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:соррь, Андрюх, это было мое возвращения на трассу после того, как меня самого развернули. Скорости еще не не было, но я уже был внутри первого поворота, тебе пришлось круто уходить на внешку, а там сам знаешь...)

Ничего страшного;) В развороте есть и часть моей вины - тупо не удержал машину. Сетап такой что не всегда получалось это сделать. Из-за этого долго думал ехать с хелпами или без, решил без потому что так скорость была чуть лучше.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Кругу к 50 убил резину и пропустил #26 на 4 место. Потом разок пришлось уворачиваться от ДиДжея, не удержал машину и меня развернуло. Потерял время и рисковал пропустить #93. Потом Рома поехал на пит-стоп и я уже спокойно доезжал гонку на 5 позиции.

Фартануло тебе:cool:
Reply
doc Yezde Wrote:А я тем временем догнал Мозгунова и выбил его:D

гандон :D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/lms_IV....20.17.rar
Reply
Zhenek Wrote:INL Late Model Series IV :: Round 5 IOWA SPEEDWAY
#00 Eugene Mozgunov
#26 D Yezde
lap 96
Просто выбивает в повороте
Нифига не просто. Я нажал тормоз :disobedient:, делая всё в разумных пределах, сильно преувеличив его скорость:D, которую у меня небыло возможности знать. Я рассчитывал, что она несколько выше и всё-равно надеялся обогнать:) Если будет доказано что я, нажав на тормоз, делал всё возможное для избежания столкновения, => моя вина отсутствует, ибо можно было с тем же успехом вообще встать на трассе.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
юрий Wrote:INL Late Model Series IV :: Round 5 IOWA SPEEDWAY
#14 Yuri Burdin
#26 Roman Kayun
Lap 28
выбивает
Ну выбивает и чего? Мы вошли в зону как бы равных позиций, значит ты должен был учитывать это при заходе в поворот. Я держал ряд, и что мне испариться надо было?:disobedient:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Late Model Series IV - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 37 9,706 29.09.2011, 20:39
Last Post: Денис
  INL Late Model Series IV :: Round 3 MEMPHIS MOTORSPORTS PARK doc Yezde 85 12,986 29.09.2011, 06:54
Last Post: KAN42
  INL Late Model Series IV :: Round 6 GATEWAY INTERNATIONAL RACEWAY Alex Pab 14 3,684 26.09.2011, 21:20
Last Post: doc Yezde
  INL Late Model Series IV :: Round 4 MYRTLE BEACH SPEEDWAY doc Yezde 12 3,638 18.09.2011, 16:10
Last Post: doc Yezde
  Регламент INL LMS KAN42 0 1,966 12.09.2011, 07:25
Last Post: KAN42
  INL Late Model Series IV :: Round 2 SALEM SPEEDWAY Alex Pab 38 6,953 11.09.2011, 20:00
Last Post: TheDima48
  INL Late Model Series IV :: Round 1 THE MILWAUKEE MILE Alex Pab 34 6,490 11.09.2011, 14:00
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series IV Alex Pab 15 4,536 08.09.2011, 17:48
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)