Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup VII :: Round 1 Talladega
Hendrick Wrote:Раз в первый раз ехал аккуратнее надо быть а не смещаться на прямой как последний идиот. Вот скажи мне, чего ты этим добиться хотел? Мы с тобой даже за позицию не боролись. Ещё раз повторю если такой непонятливый: если не умеешь ездить в группе - пропускай всех и едь сзади. Нефиг рисковать аварией.

Я как мог старался ехать лучше, и ничего не хотел добиться тем, что сместился в твою сторону. ЭТО БЫЛО ПО СЛУЧАЙНОСЬТИ, И Я СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ЭТО БЫЛА МОЯ ВИНА. А ты сам будь спокойнее, мне всё равно,чего ты этим всем хочешь добиться. И ещё, не стоит писать оскорбления в мою сторону, пиши адекватно.:)
Reply
Просто фэйл.. 2 БФ и как следствие только далёкое 7-е место на финише [Image: facepalm.gif]
[Image: driver-622.jpg]
Reply
Денис Wrote:И ещё, не стоит писать оскорбления в мою сторону, пиши адекватно.:)

Езди адекватно - тогда и буду писать адекватно.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
альтернативный серверный повтор*

* - если сервер не доступен пробуй позже.
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Reply
Езди адекватно - тогда и буду писать адекватно.

Какая разница что я допустил ошибку в гонке,или нет, но ТЫ всё равно должен писать адекватно. Я ведь не грублю тебе.
Reply
Поздравляю SRT и Женю в частности, хорошо сработали.
Reply
Zhenek Wrote:неадекватность. Чуть весь пелетон не выбил, с лидерами.

это было все один, а может даже два раза... но всегда старался идти либо высоко, либо ровно, чтоб смогли обьехать.
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:это было все один, а может даже два раза... но всегда старался идти либо высоко, либо ровно, чтоб смогли обьехать.

НЕ считая того раза когда ты меня едва не убил бросившись в повороте словно коршун сверху вниз.

Одно тебя извиняет в моих глазах. Ты сразу же извинился.

Бросай бухать во время гонок. Толку с этого ни какого. Не зачем смешивать два приятных времени провождения. Тем более, что многие из нас относятся к виртуальным гонкам очень серьёзно и подобного поведения не приемлют.
Признание не находят, его создают.
Reply
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston...5.20.51.7z
Серверный повтор
Reply
результаты

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Borisoff Wrote:НЕ считая того раза когда ты меня едва не убил бросившись в повороте словно коршун сверху вниз.

Одно тебя извиняет в моих глазах. Ты сразу же извинился.

Бросай бухать во время гонок. Толку с этого ни какого. Не зачем смешивать два приятных времени провождения. Тем более, что многие из нас относятся к виртуальным гонкам очень серьёзно и подобного поведения не приемлют.

та не... с бухлом во время гонок уже поконченно, я дал слово!!!
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Borisoff Wrote:Признаться меня поражает поведение Хендрика, который даже не нашёл возможности извиниться (вероятно так на него подействовало «заключение контракта» с SRT, в котором отдельным пунктом прописано «НИКОГДА НЕИЗВИНЯТЬСЯ!!!»)

Я не извинился потому что:
1) #148 сильно разозлил меня своей выходкой (кстати судя по тестам в Вегасе ездить зигзагами это норма для него...) и мысли были заняты только действиями этого начинающего врекера;
2) Ты ещё в прошлом сезоне выразил мнение о том, что мои извинения тебе не нужны, так что я не понимаю чего ты так волнуешься по этому поводу :rolleyes:;
3) Когда я разговариваю с кем-то по скайпу или тимспику про чат просто забываю..

А видеть связь между этим и тем что я езжу в SRT... Больше похоже на вымещение старых обид на команду в целом и выглядит явно притянутым за уши.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Ты хотя раз видел от кого-то из них нормальные извинения. Даже если кто-то из них напортачит чёрт знает что. Почему так происходит, вероятно, их идол Эрнхард старший, ну типа они и косят под него.

Ты вероятно в курсе, для меня не западло извиняться за косяки даже если эти люди мне по какой-то причине мало приятны.

А, что касается 148, он просто новичок и не умеет ещё даже, как следует водить. Из-за этого и ошибки.
Признание не находят, его создают.
Reply
Hendrick Wrote:1) #148 сильно разозлил меня своей выходкой (кстати судя по тестам в Вегасе ездить зигзагами это норма для него...) и мысли были заняты только действиями этого начинающего врекера;

Хватит на меня бочку катить, я тебе зла не желаю.
Reply
Borisoff Wrote:А, что касается 148, он просто новичок и не умеет ещё даже, как следует водить. Из-за этого и ошибки.

Спасибо за понимание:)
Reply
Внатури, Hendrick, что ты взъелся на #148, ну первая его гонка с реальными людьми, может он игру только недавно нашёл и пока навыков вождения нет. Всякий врекер (начинающий или нет) может стать нормальным гонщиком если взяться за тренировки, может он в будущем ездить будет намного лучше (время покажет). Я не понимаю такого отношения к соперникам, так себя бабы ведут (и то не все!), не спортивное у тебя поведение бывает и уже частенько. Если ты так относишься к кому-либо, то и все к тебе будут относиться также.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:Внатури, Hendrick, что ты взъелся на #148, ну первая его гонка с реальными людьми, может он игру только недавно нашёл и пока навыков вождения нет. Всякий врекер (начинающий или нет) может стать нормальным гонщиком если взяться за тренировки, может он в будущем ездить будет намного лучше (время покажет). Я не понимаю такого отношения к соперникам, так себя бабы ведут (и то не все!), не спортивное у тебя поведение бывает и уже частенько. Если ты так относишься к кому-либо, то и все к тебе будут относиться также.

Спасибо Дима! Ты всё верно сказал, и мне приятно то, что ты заступился за меня. Просто и в правду я вожу ещё плохо. Тем более в вегасе, как сказал Хендрик, я зиг загами ездил(и это норма для меня), это как раз и не норма, я тогда только что выехал на трассу с новыми(для меня) фикс настройками, с непривычки меня стало тоскать по трассе, потом ещё были заносы, но со временем их становилось всё меньше,получалось всё лучше и лучше. Реально, время покажет, как я буду водить.:)
Reply
Hendrick Wrote:Я не извинился потому что:
1) #148 сильно разозлил меня своей выходкой (кстати судя по тестам в Вегасе ездить зигзагами это норма для него...) и мысли были заняты только действиями этого начинающего врекера;
2) Ты ещё в прошлом сезоне выразил мнение о том, что мои извинения тебе не нужны, так что я не понимаю чего ты так волнуешься по этому поводу :rolleyes:;
3) Когда я разговариваю с кем-то по скайпу или тимспику про чат просто забываю..

А видеть связь между этим и тем что я езжу в SRT... Больше похоже на вымещение старых обид на команду в целом и выглядит явно притянутым за уши.

пункт второй,не забывай: "НИКОГДА НЕ_ОПРАВДЫВАЙСЯ перед #25"
это неблагодарное дело)
Reply
dima48rus Wrote:Внатури, Hendrick, что ты взъелся на #148, ну первая его гонка с реальными людьми, может он игру только недавно нашёл и пока навыков вождения нет. Всякий врекер (начинающий или нет) может стать нормальным гонщиком если взяться за тренировки, может он в будущем ездить будет намного лучше (время покажет). Я не понимаю такого отношения к соперникам, так себя бабы ведут (и то не все!), не спортивное у тебя поведение бывает и уже частенько. Если ты так относишься к кому-либо, то и все к тебе будут относиться также.

вообщем я согласен с Димой, Hendrick он просто новенький и опыта нету, но наберётся и вскоре будет может для тебя сильным соперником;) :) .
[Image: graphic.png]
Reply

Пусть оффлайн или тесты оттачивает, ежели не может стабильно ехать.
Reply
Quote:Пусть оффлайн или тесты оттачивает, ежели не может стабильно ехать.

Денис: "с непривычки меня стало тоскать по трассе, потом ещё были заносы, но со временем их становилось всё меньше,получалось всё лучше и лучше. Реально, время покажет, как я буду водить."
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
b00mb0x Wrote:Пусть оффлайн или тесты оттачивает, ежели не может стабильно ехать.

Я как раз этим и занимаюсь в свободное время.:)
Reply

К нормальным пилотам я отношусь нормально. А если он ездить не умеет пусть ездит аккуратно. Не уверен - пропустил, поехал сзади. Я почему-то понимал такие банальные вещи во время своих первых гонок.

Reply
Hendrick Wrote:К нормальным пилотам я отношусь нормально. А если он ездить не умеет пусть ездит аккуратно. Не уверен - пропустил, поехал сзади. Я почему-то понимал такие банальные вещи во время своих первых гонок.

Не сравнивай меня с собой, мы разные люди, и ездим тоже по своему,ты-как опытный, я-как новичок.
Reply
Денис Wrote:Не сравнивай меня с собой, мы разные люди, и ездим тоже по своему,ты-как опытный, я-как новичок.

Hendrick Wrote:К нормальным пилотам я отношусь нормально. А если он ездить не умеет пусть ездит аккуратно. Не уверен - пропустил, поехал сзади. Я почему-то понимал такие банальные вещи во время своих первых гонок.

:rolleyes:
Я прекрасно знаю что пилотов с опытом гонок и новичков нельзя сравнивать, поэтому и сравниваю по своим первым гонкам. Читать надо внимательнее.

Reply
МЫ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, И НАЧИНАЕМ СВОИ ПЕРВЫЕ ГОНКИ ТОЖЕ ПО РАЗНОМУ. ПОНИМАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО.
Reply
Денис Wrote:МЫ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, И НАЧИНАЕМ СВОИ ПЕРВЫЕ ГОНКИ ТОЖЕ ПО РАЗНОМУ. ПОНИМАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО.

Капс можешь на клавиатуре сломать.
Reply
b00mb0x Wrote:Капс можешь на клавиатуре сломать.

Его надо нажать всего лишь 1 раз.
Reply
Денис Wrote:Его надо нажать всего лишь 1 раз.

Кэп
Reply
Денис Wrote:МЫ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, И НАЧИНАЕМ СВОИ ПЕРВЫЕ ГОНКИ ТОЖЕ ПО РАЗНОМУ. ПОНИМАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО.

Ты ничего не говорил про первые гонки. Ты сказал что я езжу как опытный, а ты как новичок. А я свои первые гонки "как опытный" не ездил. Первая гонка в INL была моим первым опытом в онлайне, и я ездил как и положено новичку - старался доехать до финиша при этом никого не убив. Ну а ты.. Тебе даже в дрэг-рейсинг лучше не играть раз тебя на прямой туда-сюда шатает, прям как пьяного. Я понимаю если бы ты в повороте не удержался, но на прямой - это высший пилотаж:D

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,658 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,031 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,650 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,209 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,741 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,030 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,944 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,661 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,398 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,222 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)