!KoT!, раз уж решил контакты, чтоб постили здесь, лучше записывай себе отдельно и затирай в постах юзеров (чтоб не использовал чужие и не по назначению).
Для оперативности, подпишись на тему, чтоб присылались уведомления на почту.
06.08.2007, 21:25 (This post was last modified: 21.08.2007, 08:54 by !KoT!.)
Ник в игре: Kostya Shapov
Номер: 77
Команда: Team Ringrace NASCRAP Racing
Контакты: меил
Раскраска оригинал, от команды Team Ringrace NASCRAP Racing
07.08.2007, 10:07 (This post was last modified: 21.08.2007, 09:04 by !KoT!.)
Ник в игре: Ivan Balakhonov
Номер: 80
Команда: BI Motorsports
Контакты : отправил в личку
Quote:07.08.2007
09.30
Команда BI Motorsports заявляется на участие в Piston Cup
Команда BI Motorsports подала заявку на участие в первом сезоне младшей лиги INL – Piston Cup. Владелец команды и, по совместительству, ее гонщик Иван Балахонов, на созванной по этому случаю пресс-конференции, рассказал о планах команды на предстоящий сезон.
«На самом деле поданная заявка не гарантирует того, что мы примем участие во всех гонках Piston Cup», - заявил Балахонов. – «В настоящее время мы решаем проблемы с финансированием, и в самом ближайшем будущем станет ясно – какие перспективы ожидают нашу молодую команду». В этом году Балахонов не стал выставлять свою машину на гонки серии INL Pro Cup, аргументировав это следующим образом: «Во-первых, в главном дивизионе INL вводится запрет на использование хелпов, поэтому использование нашей гоночной программы в его рамках попросту нецелесообразно. Во-вторых, есть вероятность, что я буду назначен на должность live-судьи, поэтому в гонках просто не смогу принять участие».
Также стало известно, что Балахонов не стал продлять контракт с командой Team Ringrace NASCRAP Racing за которую отъездил первые два сезона в INL. «Эта организация в настоящее время располагает очень сильным составом пилотов, так что я просто-напросто не соответствую ее уровню. Кроме того, выступление за собственную команду снимает ответственность за результат. Ведь не секрет, что я гоняюсь просто ради удовольствия», - отметил Иван.
В Piston Cup Балахонов выставил Dodge Ram со спонсорской поддержкой La Rosa’s Pizza. Именно на этой машине Иван стал чемпионом офф-лайновой Craftsman Truck Series, одержав восемь побед в 25 гонках. В онлайновых же чемпионатах у гонщика особых достижений нет, хотя вспомнить Балахонову есть о чем. «Да, сим-рейсинг это на самом деле очень интересная вещь. Я помню практически каждую гонку, проведенную в INL, так как от каждой остались незабываемые впечатления. Надеюсь, что и в новом сезоне все будет также».