скачал мод, попробовал все машины, чтобы выбрать на какой поеду, и вот результаты: Круз 1:55.1
Ощущается недостаточная поворачиваемость, в то же время плохо обрабатывает неровности, из-за чего иногда срывает, из-за этого не получилось собрать сектора, хотя снимать еще можно более полусекунды БМВ 1:56.8
Не представляю как на этом можно ездить, на торможениях срывает (держать газ на торможении? не, не слышал) Вольво 1:54.8
Чуть меньше недостаточной, чем у Круза, хорошо обрабатывает неровности, очень хороший баланс, снимать еще можно, но опять же из-за небольшой недостаточной не собрал Сеат 1:54.4
Недостаточной нет, даже может чуть избыточная, но мне в самый раз, неровности обрабатывает отлично, мне показалась наиболее отзывчивой на руль, на ней чаще всего попадал в первый поворот
Тестировал на одинаковом сетапе, почти дефолт. Круг на сеате выкладываю, может кому интересно.
Да, я тоже решил проехал на БМВ и Сеате. БМВ от Сеата отделяла целая пропасть. 3 секунды точно. Проехал на стандартных настройках. Впрочем Сеат понравился лучше. Особо не концентрируясь проехал за 1:53.6
eseliv88 Wrote:Да, я тоже решил проехал на БМВ и Сеате. БМВ от Сеата отделяла целая пропасть. 3 секунды точно. Проехал на стандартных настройках. Впрочем Сеат понравился лучше. Особо не концентрируясь проехал за 1:53.6
на бмв Стас сейчас 54.7 сделал, причем с ошибками, так что 3 секунд там явно нет
повтор можешь выложить своего круга?
Все же темплейты кривые. Нарисовал руслану стекла на бмв, так же как и себе, проверят не стал. В итоге меня отображается норм у Руслана альфы не замазаны
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Holden Wrote:Ага, тока это вроде дефолты которые и в моде есть
Не знаю, не качал
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]