Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 2 Richmond
15.10.2011 пройдет второй этап INL Grand National Series на трассе [B]Richmond International Raceway [/B]

[Image: richmond.png]

Трасса: ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/PRO%20..._SBP07.exe (0,75 мили)

Параметры игры:
  • мод: nws11
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Cloudy,65 F, South, 6 mph.
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса [B]А,Б[/B]
[B] Суббота (начало в 16:00 по Москве)-практика 30 минут* ,квалификация - 2 круга** ,хэппи-хоур - 10 минут [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Сервер запущен
Reply
Что-то не то происходит. Сначала в руле настройки пропали, потом вышел в option, а затем и с сервера, а обратно на сервер зайти не могу.
Признание не находят, его создают.
Reply
молодец №14, отлично справился с задачей убить мне двигатель.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Borisoff Wrote:Что-то не то происходит. Сначала в руле настройки пропали.

Ток, у меня в педалях...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:молодец №14, отлично справился с задачей убить мне двигатель.

+1. Сначала сместился передо мной, потом улетел на апрон и от стены прямо в меня. Спасибо, блин, большое!:mad: GENTECH сегодня чудили полным составом - #30 тоже вытворял что-то непонятное в начале, но я смог успешно объезжать его раз за разом. Ещё Женя вынес разок, но на него особо не сержусь - я бы всё равно в топ-5 остался.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Бурдин и мне помог убиться...
Reply
Hendrick Wrote:+1. Сначала сместился передо мной, потом улетел на апрон и от стены прямо в меня. Спасибо, блин, большое!:mad: GENTECH сегодня чудили полным составом - #30 тоже вытворял что-то непонятное в начале, но я смог успешно объезжать его раз за разом. Ещё Женя вынес разок, но на него особо не сержусь - я бы всё равно в топ-5 остался.

да я чудил в начале , волновался малясь) ну я вроде создал аварийку с 108 случайно вынесло извини №108,блин давно я гонки не доизжал ( мотор угрохал в 3повороте меня заспинело и прям полубоком об бочёнки):mad: аааа ненавижу бочки!!!
[Image: graphic.png]
Reply
Hendrick Wrote:Ещё Женя вынес разок, но на него особо не сержусь

Извини Андрей, я не думал что так быстро тебя догоню перед поворотом. Первое столкновение в этом сезоне :1109:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GN....15.10.rar
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:молодец №14, отлично справился с задачей убить мне двигатель.

неприпоминаю такого.:rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
надеюсь за эту гонку я ШБ не получу=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Hendrick Wrote:+1. Сначала сместился передо мной, потом улетел на апрон и от стены прямо в меня. Спасибо, блин, большое!:mad: GENTECH сегодня чудили полным составом - #30 тоже вытворял что-то непонятное в начале, но я смог успешно объезжать его раз за разом. Ещё Женя вынес разок, но на него особо не сержусь - я бы всё равно в топ-5 остался.

на таких трэках меня подводит руль и было трудно его выравнивать на поворотах и приходилось останавливатся для этого (пока возможности купить новый* нету) и еще перепутал кнопку для тимспика со сцеплением ,поместил туда))) короче для меня была очень сложная гонка .Сорри хендрик,я почемуто думал что ты пойдеш по внешке и смистился вниз и еще раз напоминаю что с рулем было чтото не так а PUB ты ехал слишком медленно поэтому я не смог остановится вовремя и вьехал тебе в зад, извини ...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:еще перепутал кнопку для тимспика со сцеплением
Ты б для начала, научился ехать с автоматической коробкой...:)
Reply
Дааааа... Гонка была просто улётной. Борьба за 5-ое место просто супер. Сильно заставил меня понервнечить №25 пресингуя меня на последних кругах, жёсткий манёвр был со стороны его и он вместе со мной улетел, спасло меня только удар со стенкой и тормоз, я успел быстрее него развернуться и финишировать 5-ым)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Отличный трек для длинных лонгранов. Самое то для GNS!!!

[Image: 70096180.th.jpg]

На 6-м круге у меня подвис на пару секунд комп. Стоп кадр был без движения.

[Image: 26493147.th.jpg]

[Image: 89314455.th.jpg]

Я не оправдываюсь. Как говорится - мои проблемы, но в результате когда всё пришло в норму, я уже пропустил точку торможения. Машину понесло и следом в меня, не успев среагировать, упёрся #93 Роман, а там понеслось... и #69 пострадал и Пабу досталось и даже Сковородкину похоже от меня перепало во время возвращения на трек. В этом месте где я выезжал все проходят поворот по середине или даже внешке, но он вероятно с кем-то боролся по этому ехал внутри поворота.

[Image: 59040046.th.jpg]

Далее ещё кругов через 5-6 повторились проблемы с компом. Подумал, ну всё похоже это на всегда. Однако, на этом мои техпроблемы закончились. Больше такого не повторялось.

Резину я стёр сразу же на треть, по этому пришлось делать ранний пит-стоп на 65 круге.

В дальнейшем просто старался поддерживать скорость и не мешать лидерам. К концу гонки неожиданно для себя оказался на 6-м месте, а за тем кругов за 20- (или около того) догнал #24 Енисеева. Примерно кругов за 12-ть до финиша стал его прогрессировать и видел, что рано или поздно смогу его "дожать". Он "крылся по тяжелой", а там ещё впереди кто-то из лидеров "мешался". В итоге, я поймал его и сумел войти в поворот по внутри.

[Image: 124vs25.th.jpg]

[Image: crash11.th.jpg]

[Image: crash2c.th.jpg]

#24 продолжал закрывать калитку, но опоздав, полез в мой ряд и мы столкнулись. Думаю в этот момент Мозгунов нас проклинал на чём свет стоит, он был позади нас и мог стать жертвой. столкновения.

[Image: crash1v.th.jpg]

Ещё раз прошу прощения за спин на 6-м круге.
Reply
юрий Wrote:Сорри хендрик,я почемуто думал что ты пойдеш по внешке

Прямо в Паба? Ну-ну...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Quote:В итоге, я поймал его и сумел войти в поворот по внутри. #24 продолжал закрывать калитку, но опоздав, полез в мой ряд и мы столкнулись.
Я пересматривал этот момент, ты резковато зашел в поворот и тебя, точнее жопу авто, чутка занесло.
Reply
Quote:#24 продолжал закрывать калитку, но опоздав, полез в мой ряд и мы столкнулись. Думаю в этот момент Мозгунов нас проклинал на чём свет стоит, он был позади нас и мог стать жертвой. столкновения.

Я зазевался на повороте и поздно начал тормозить, увидел что ты резко нырнул во внутрь и нестал дальше тебе крыть (я не смещался), и через 2-3 секунды произошёл удар в бок, мене вынесло в стенку и понесло на апрон, дальше я начал тормозить со всей силы, дабы не заскочить в нечайно в пит или не удариться о бочки. Далее сдал назад и поехал до финиша!
Reply
dima48rus Wrote:Дааааа... Гонка была просто улётной. Борьба за 5-ое место просто супер. Сильно заставил меня понервнечить №25 пресингуя меня на последних кругах, жёсткий манёвр был со стороны его и он вместе со мной улетел, спасло меня только удар со стенкой и тормоз, я успел быстрее него развернуться и финишировать 5-ым)

СТОП!!!

Кажется разговор не в ту степь нас заводит.

Давай уж начнём с того, что ты закрывался и тормозил в пол в поворотах. Поверь будь на моём месте 95% рейсеров с WRI тебя бы зажопили.

Далее. Что ты сделал на прямой перед тем поворотом, где мы столкнулись?

Правильно. Резко закрыл перед мной калитку на прямой. Из предыдущего поворота мы вышли по разным траекториям. Ты ближе к апрону шёл, а я ближе к забору. За тем ты резко метнулся вправо, хотя вполне мог удержать машину ведь её наружу в этом месте сильно не несёт. Ты настолько резко перестроился, что мы едва не столкнулись ещё на прямой.

[Image: 19910205.th.jpg]

[Image: 86367232.th.jpg]

Однако, я сумел избежать столкновения, после чего резко перестроился влево и вошёл в поворот опережая тебя. Ты не должен был лезть в мой ряд. Ты полез и мы столкнулись.

То, что меня несло не значит, что я виноват. В момент столкновения я оставался в своём ряду. Вот если бы меня вынесло во второй ряд, а там был ты, то тогда ещё другое дело.
Reply
Я не имею претензий к тому как ты крылся до столкновения. На мой взгляд всё в рамках правил, но столкновение в повороте, на мой взгляд это больше твоя вина чем моя. Ты был слишком напорист в желании отстоять своё место.

И ещё напомню. Я был значительно быстрее тебя. Это тоже о чём-то говорит. Я имел моральное право попытаться отыграть позицию у гонщика, который медленнее меня и тем более который столь жестко защищается.
Reply
Hendrick Wrote:Прямо в Паба? Ну-ну...

а что не так?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:Отличный трек для длинных лонгранов. Самое то для GNS!!!

[Image: 70096180.th.jpg]

На 6-м круге у меня подвис на пару секунд комп. Стоп кадр был без движения.

[Image: 26493147.th.jpg]

[Image: 89314455.th.jpg]

Я не оправдываюсь. Как говорится - мои проблемы, но в результате когда всё пришло в норму, я уже пропустил точку торможения. Машину понесло и следом в меня, не успев среагировать, упёрся #93 Роман, а там понеслось... и #69 пострадал и Пабу досталось и даже Сковородкину похоже от меня перепало во время возвращения на трек. В этом месте где я выезжал все проходят поворот по середине или даже внешке, но он вероятно с кем-то боролся по этому ехал внутри поворота.

[Image: 59040046.th.jpg]

Далее ещё кругов через 5-6 повторились проблемы с компом. Подумал, ну всё похоже это на всегда. Однако, на этом мои техпроблемы закончились. Больше такого не повторялось.

Резину я стёр сразу же на треть, по этому пришлось делать ранний пит-стоп на 65 круге.

В дальнейшем просто старался поддерживать скорость и не мешать лидерам. К концу гонки неожиданно для себя оказался на 6-м месте, а за тем кругов за 20- (или около того) догнал #24 Енисеева. Примерно кругов за 12-ть до финиша стал его прогрессировать и видел, что рано или поздно смогу его "дожать". Он "крылся по тяжелой", а там ещё впереди кто-то из лидеров "мешался". В итоге, я поймал его и сумел войти в поворот по внутри.

[Image: 124vs25.th.jpg]

[Image: crash11.th.jpg]

[Image: crash2c.th.jpg]

#24 продолжал закрывать калитку, но опоздав, полез в мой ряд и мы столкнулись. Думаю в этот момент Мозгунов нас проклинал на чём свет стоит, он был позади нас и мог стать жертвой. столкновения.

[Image: crash1v.th.jpg]

Ещё раз прошу прощения за спин на 6-м круге.

Вот с Пабом согласен я смотрел этот момент и заметил что тебя понесло и из-за этого ты врезался в нормально идущего по своей траектории №24 тоесть в Диму.
[Image: graphic.png]
Reply
Quote:на мой взгляд это больше твоя вина чем моя. Ты был слишком напорист в желании отстоять своё место.

Да, на прямой я тебя заблокировал (Я не видел точное расстояние между нами) и всё сделал в рамках правил, но в повороте я входил по своей накатаной траекторие, увидел как ты резко пошёл в инсайд и я начал отодвигаться, но неуспел, произошёл удар.....
Quote:Ты был слишком напорист в желании отстоять своё место.

Какого тебе знать, что я думаю и чуствую? Я бы без претензий пропустил (если бы не твоя ошибка) и начал бы атаковать на следующем повороте. Не мои проблемы то что ты не смог удержать тачку!
Reply
Quote:Я имел моральное право попытаться отыграть позицию у гонщика, который медленнее меня и тем более который столь жестко защищается.
На момент ицидента, было меньше 10 кругоав до финиша, я даже напомнил №24 в личке, что блокировка разрешена.
Reply
Alex Pab Wrote:На момент ицидента, было меньше 10 кругоав до финиша, я даже напомнил №24 в личке, что блокировка разрешена.

выдержка из регламента,не забывайте:
KAN42 Wrote:1. Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 2 кругов(с условием перекрытия траектории атакующему не более 1-го раза на одной прямой круга,т.е. несколько прямых-несколько блокировок).
действует во всех сериях
Reply
Попутал:rolleyes:
Reply
юрий Wrote:а что не так?

Как я мог пойти по внешке если там был Паб? Я камикадзе по-твоему? Я прекрасно знал какие у него сильные повреждения и мне совсем не хотелось упереться прямо в него.

Reply
Hendrick Wrote:Как я мог пойти по внешке если там был Паб? Я камикадзе по-твоему? Я прекрасно знал какие у него сильные повреждения и мне совсем не хотелось упереться прямо в него.

ну ладно, просто наверное меня туда потянуло и всё:lol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
результаты

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS VII :: ROUND 10 HOMESTEAD-MIAMI SPEEDWAY KAN42 25 5,460 03.03.2012, 19:32
Last Post: taras48
  Wild Card на этапы INL Grand National Series borntooslow 12 4,270 01.03.2012, 17:38
Last Post: borntooslow
  INL GNS VII :: ROUND 9 MICHIGAN INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 37 6,358 26.02.2012, 00:07
Last Post: Wild Slick
  Заявочный лист (entry list) INL Grand National Series KAN42 73 12,904 25.02.2012, 15:51
Last Post: b00mb0x
  INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY KAN42 24 4,418 18.02.2012, 21:21
Last Post: Alex Pab
  INL GNS VII :: ROUND 7 POCONO RACEWAY KAN42 35 6,297 13.02.2012, 21:43
Last Post: Сержио
  INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 17 3,653 08.02.2012, 16:11
Last Post: madlopt
  INL GNS VII :: Round 5 ATLANTA MOTOR SPEEDWAY KAN42 18 3,898 29.01.2012, 10:18
Last Post: юрий
  INL GNS VII :: ROUND 4 BRISTOL MOTOR SPEEDWAY KAN42 8 2,662 21.01.2012, 21:09
Last Post: KAN42
  INL GNS VII :: ROUND 3 WATKINS GLEN INTERNATIONAL KAN42 36 6,282 15.01.2012, 13:43
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)