Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 22. The Centurion Boats @ Watkins Glen
То есть,Робби должен сейчас от радости плясать польку-бабочку?
Reply
Frank Wrote:Зачёт и респект. А теперь подумайте, было бы такое, если бы Робби дисквалифицировали на Zippo 200, а не на Pennsylvania 500?..
Было бы.
Reply
rast Wrote:То есть,Робби должен сейчас от радости плясать польку-бабочку?
Раст, хорош утрировать. Он должен понимать, что для него самого лучше пропустить Поконо, чем Бушевский Глен. И кстати судя по его тону в пререйсе он это понял.
Reply
Лучше и то и другое.Говорю же,пропуск Поконо - очень сильное наказание,на мой взгляд.Ладно,Бог им судья.Буду Глен ждать.
Reply
Что происходит, почему квала не начинается?
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Что происходит, почему квала не начинается?

Она уже давно "закончилась".

http://www.nascar.com/races/cup/2007/22/...ineup.html

Природа! ;)
Reply
Да, я уж понял... :(
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Это так, к размышлению, по поводу топ роуд драйверов.

Quote:15.3 Average difference in finishing position (25.0) from starting position (9.7) for Kurt Busch at Watkins Glen. In six career starts at The Glen, Busch has started outside the top 10 just once but has only one top-10 finish. The 2006 pole-sitter led a race-high 38 laps but encountered misfortune by way of a pit-road penalty and multi-car wreck.
http://www.nascar.com/2007/news/features...index.html
Reply
Еще один интересный материал.
http://www.nascar.com/2007/news/features...index.html
Правда один респондент предсказывает победу #2. Только ему самому не очень то везет в этих предсказаниях.
Факты и прогнозы пока не в пользу "аса роудов".

Ну что ж, думаю эти материалы добавят интриги кому то из поклонников Курта Буша. Ну и конечно мне.
Reply
А не сделать ли тут подобный "тотализатор"?!

Если что, я ставлю на ... ну конечно, Джеффа Гордона.
Reply
еще бы.. он честно завоевал поул ;)
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Кстати.. очень обидно, что из-за гребанного дождя не попали в гонку Сэйд и Амброус...
хорошо хоть Карпентье пролез....

З.Ы. Как вы гонку назовете, так она и поплывет, блин....
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Обидно, что квала не состоялась. Ну ничего, всё предвещает интересную гонку и так.
Reply
rast Wrote:Вот и я об том же.Пусть смотрят и молитву перед гонкой,слушают гимн и "Джентльмены,заводите ваши моторы!" И потом поменьше гундят на своих форумах про "пиндосов".

fuck, ну и аватар у тебя, Раст! :lol:

мне особенно понравилось как "Джентльмены,заводите ваши моторы!" орал нигер какой-то в Поконо. :drummer:

а пре-рейс покажут полностью? :NR_fan: :gigi:
Reply
Autophile Wrote:fuck, ну и аватар у тебя, Раст! :lol:
другим за такое серьезное предупреждение делают....
Reply
Sudden Wrote:другим за такое серьезное предупреждение делают....
Саддн,я хоть и очень скромный человек,но отвечу тебе - просто я не ДРУГОЙ.Вот и всё.
Reply
Autophile Wrote:fuck, ну и аватар у тебя, Раст! :lol:

мне особенно понравилось как "Джентльмены,заводите ваши моторы!" орал нигер какой-то в Поконо. :drummer:

а пре-рейс покажут полностью? :NR_fan: :gigi:
Приветствую тебя!
Спасибо,мне и самому очень нравится.Его сделал мой друг Fuel.
"Нигеры","пиндосы","америкосы" и прочая хрень - присущи формуляцким форумам.Если этого человека пригласили произнести эти прекрасные слова,то он этого достоин.На цвет кожи - плевать!
Как сказал Фёдор,пре-рейса,к сожалению,не будет.Начнут в 22 часа,а "грин" будет минут через 20.
Reply
К сожалению, пре-рейса перед гонкой не будет. Начало трансляции в 22:00, старт в 22:20.

Жаль, что опять дождь. Обидно за Эмброуза :( Ну ничего, надеюсь сегодня он себя покажет во всей красе!
Reply
А хорошо бы и сегодня и завтра ДОЖДЬ!
Reply
rast Wrote:А хорошо бы и сегодня и завтра ДОЖДЬ!

:D Не, ребят, вы после того, что было неделю назад поосторожнее. Подумайте о людях на 7тв, для которых сдвиг сетки означает ненормированное рабочее время и срыв многих возможных планах в такую прекрасную погоду!
Reply
Frank Wrote::D Не, ребят, вы после того, что было неделю назад поосторожнее. Подумайте о людях на 7тв, для которых сдвиг сетки означает ненормированное рабочее время и срыв многих возможных планах в такую прекрасную погоду!
Федь,я же не садист.Я хочу увидеть дождевую наскаровскую гонку.Вот и всё.
Reply
Отличная новость - известный спец по роудкорсам Борис Сэйд будет участвовать завтра в гонке Капа в Глене. Этот подарок ему сделал бывший чемпион (который имеет право на гарантированную 43-ью позицию) Билл Эллиот, предоставив Сэйду свою машину № 21 Wood Brothers команды JTG Racing.
Reply
Молодцы, действительно джентельмены, по Мужски!
Reply
SKOM Wrote:Отличная новость - известный спец по роудкорсам Борис Сэйд будет участвовать завтра в гонке Капа в Глене. Этот подарок ему сделал бывший чемпион (который имеет право на гарантированную 43-ью позицию) Билл Эллиот, предоставив Сэйду свою машину № 21 Wood Brothers команды JTG Racing.
Во-первых, Эллиотт после отменённой квалы проходил и так. Во-вторых, я бы больше хотел на Билла посмотреть. А Сэйд в следующий раз попросится в команду, у которой гарантировано место на старте...
Reply
SKOM Wrote:Отличная новость - известный спец по роудкорсам Борис Сэйд будет участвовать завтра в гонке Капа в Глене. Этот подарок ему сделал бывший чемпион (который имеет право на гарантированную 43-ью позицию) Билл Эллиот, предоставив Сэйду свою машину № 21 Wood Brothers команды JTG Racing.

а почему (зачем) он сделал такой подарок, а не поехал сам?
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
sasa Wrote:а почему (зачем) он сделал такой подарок, а не поехал сам?
Хоть вопрос и не мне, но объективно на Глен у Сэйда шансов побольше, чем у Эллиотта. Практика показывает, что если у роудраннеров нет никаких проблем с техникой, они приехжают в топ5. Отличный пример тому был 2 года назад. За Стюартом приехали Робби Гордон, Феллоус, Пруэтт и Сэйд.
Reply
то Фрэнк

пасиб...тока все равно не понимаю - кто получит очки? (команда? машина? гонщик?) то есть я поняла, что это эээ джентельменский поступок, тока не поняла по отношению к кому :)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
Reply
sasa Wrote:а почему (зачем) он сделал такой подарок, а не поехал сам?
кто получит очки? (команда? машина? гонщик?) то есть я поняла, что это эээ джентельменский поступок, тока не поняла по отношению к кому
Тут значится, такая ситуация - объединение 2 терминов - "old school" (типа старые добрые "джентльменские" традиции, как было в Техасе этого года, когда Джуниор пересел в машину Хендрика #5 Кайла Буша) и "ringer". Рингерами в НАСКАРе называют гонщиков, спецов по роудам, которые приглашаются владельцами команд/машин для участия в дорожных гонках. Термин пошёл из лошадиных скачек (рингер - лошадь, незаконно участвующая в состязании).
Владельцы машины № 21 - Wood Brothers, JTG Racing, Tad Geschickter.
Билл Эллиот подошёл к Лену Вуду, совладельцу команды, и предложил посадить за руль Сэйда, отдав ему своё право на участие. Вуд подумал, поговорил со спонсорами, и НАСКАР, и решение было принято. То есть, если б Вуд сам предложил Сэйду машину, это было бы рингерство, а тут олд скул со стороны Эллиота :)
Очки в зачёт гонщиков получит Сэйд как гонщик, а очки в зачёт владельцев (Owners points) получит машина № 21 и её владельцы. Эллиот не получит ничего.
Reply
Frank Wrote:Во-первых, Эллиотт после отменённой квалы проходил и так.
Я имел в виду, что Сэйд получил именно 43-ью позицию по правилам "допуска бывшего чемпиона". А так Эллиот занял 39-ую как 36 место в Owners Points и бывший чемпион 1988.
Reply
SKOM Wrote:Тут значится, такая ситуация - объединение 2 терминов - "old school" (типа старые добрые "джентльменские" традиции, как было в Техасе этого года, когда Джуниор пересел в машину Хендрика #5 Кайла Буша) и "ringer". Рингерами в НАСКАРе называют гонщиков, спецов по роудам, которые приглашаются владельцами команд/машин для участия в дорожных гонках. Термин пошёл из лошадиных скачек (рингер - лошадь, незаконно участвующая в состязании).
Владельцы машины № 21 - Wood Brothers, JTG Racing, Tad Geschickter.
Билл Эллиот подошёл к Лену Вуду, совладельцу команды, и предложил посадить за руль Сэйда, отдав ему своё право на участие. Вуд подумал, поговорил со спонсорами, и НАСКАР, и решение было принято. То есть, если б Вуд сам предложил Сэйду машину, это было бы рингерство, а тут олд скул со стороны Эллиота :)
Очки в зачёт гонщиков получит Сэйд как гонщик, а очки в зачёт владельцев (Owners points) получит машина № 21 и её владельцы. Эллиот не получит ничего.

ок...вроде осилила :)
.........
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC 2011 Round22 Watkins Glen Race. Zhenek 4 4,806 18.08.2011, 03:14
Last Post: maverick
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,303 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,195 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,287 02.03.2011, 20:38
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,952 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,236 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,916 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,765 26.06.2010, 00:41
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,508 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,817 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)