Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup VII :: Round 5 Calder Park Raceway
2.11.2011 пройдет пятый этап INL Piston Cup VII на трассе Calder Park Raceway (Thunderdome Speedway)

[Image: 500px-Calder_Park_%28Australia%29_track_...ay.svg.png]

Въезд на пит-лейн на задней прямой !

Трасса: calder_nascar

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 120 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Почему здесь http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=46&r=5 написано что трасса которая должна быть Дайтона, а эта трасса другая?
Reply
Денис Wrote:Почему здесь http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=46&r=5 написано что трасса которая должна быть Дайтона, а эта трасса другая?

тренируйся на Дайтоне
Reply
KAN42 Wrote:тренируйся на Дайтоне

Что то я не совсем понял. Получается я буду тренироваться в Дайтоне, а гонка пройдёт на этой трассе что-ли?:rolleyes: или как?
Reply
Денис, сообщения на форуме, к тому же, написанные лично Главным Судьей Лиги, в частности это - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=1 имеют приоритетет над всем остальным.
Reply
Alex Pab Wrote:Денис, сообщения на форуме, к тому же, написанные лично Главным Судьей Лиги, в частности это - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=1 имеют приоритетет над всем остальным.

Тоесть тренироваться всё таки нужно на этой трассе,а не на Дайтоне как ответил мне КАН?
Reply
Он пошутил, конечно на этой.
Reply
Alex Pab Wrote:Он пошутил, конечно на этой.

Ну и шутки блин,а я чуть не поверил.:-D Но на мой взгляд Дайтона намного интереснее чем эта трасса:)
Reply
Quote:Но на мой взгляд Дайтона намного интереснее
Тем, что можно кирпич на педаль газа положить?
Reply
поставьте пятое шасси, клоуди и ноль цельсиев-и Дайтона превратится в самую интересную трассу на этой планете, отвечаю!
По крайей мере для капа и буша
Reply
LICH Wrote:поставьте пятое шасси, клоуди и ноль цельсиев-и Дайтона превратится в самую интересную трассу на этой планете, отвечаю!
По крайей мере для капа и буша
Согласен.
А тебя не устроит 80 градусов в Марти в ближайшую субботу:) ?
Reply
Alex Pab Wrote:Тем, что можно кирпич на педаль газа положить?

Ну можно и так сказать,просто мне по душе спидвеи и ещё круче,это супер спидвеи.:)
Reply
Денис Wrote:Ну можно и так сказать,просто мне по душе спидвеи и ещё круче,это супер спидвеи.:)

я раньше тож так думал=)) а щас мне больше подуше шорт треки=)))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:я раньше тож так думал=)) а щас мне больше подуше шорт треки=)))

Ну каждому своё:)
Reply
Блин тупая трасса, вообще не могу нормально ехать.
Reply
Аttention - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=2
Reply
Надо постораться)
Reply
"открытый"? это не то же что "свободный"?
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Reply
исправил
Reply
Сервер то запустили?
Мне запускать или как? Эникей, я вижу твой процесс на сервере NR2003.exe, ты запускаешь?
Reply
нет вроде
Reply
я трассу скопировал, запускай

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
ок
Reply
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН
Reply
fixed поставьте
Reply
поставил, сорри за ошибку
Reply
Объехал несколько аварий самое обидное сразу получил пендаля. вышел, понял нормальной гонки не будет на этой трассе, да и побоялся навредить другим.
Reply
спасибо тем кто устроил прям передо мной завал, уровень пистона ниже плинтуса , очень жаль.
повтор квалы
http://rghost.ru/28283521
Reply
#8 Ну что я тебе такого сделал, что ты меня в гонке всё время убивал и преследовал????..... Гонка ужас, я видел впереди начинался завал, я сбавил, проход начал сужаться, я тёрся о бортик и вдруг мне в бочину удар, машина подпрыгивает и капут мотору.... Заехал на пит, стоял 1 минуту, выехал, ехал медленно, мне встретился #8, как пьяный вилял, носило его, неаккуратно меня обгонял и наконец заблокировал мне проход, я в него впелился, и жопа мотору.......
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
удачно объехав первый бигван - решил "вот он - счастье". но не тут то было - за пару кругов 2 аварии и резина к 10-му кругу на переднем правом, а к 15-му на 3 колесах была желтой. худо-бедно дотошнил до 32 круга, когда споттер с радостью сообщил, что ппц переднему правому колесу, проехав еще 2 круга, понял, что еще немного и уже никто никуда не едет. посетив боксы и в ближайшем окружении не заметив никого, с кем можно было побороться за позицию, решил хоть похотлапить немного. тут ппц и подкрался :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,658 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,031 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,650 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,209 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,741 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,030 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,945 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,661 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,398 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,222 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)