Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup VII :: Round 5 Calder Park Raceway
извиняюсь перед всеми, кому испортил гонку. после такого заезда хочется бросить нахер симракинг. регулярно стал косипорить, за что мне стыдно.
в сегодняшней гонке резина уходила после десятка кругов и я становился той коровой на льду. ппц, надо было выходить до того как убил #24. извини, ради Бога. ничего личного.
Свое участие в гонках пересмотрю.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:после такого заезда хочется бросить нахер симракинг. регулярно стал косипорить, за что мне стыдно.

видимо, ты стал несколько быстрее, чем раньше, стал на что-то претендовать, чаще попадать в эпицентр борьбы... вот и ошибок стало больше

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
в том-то и дело, что быстрее за все эти годы, по-моему, не стал. не мое, видимо.
Reply
да, гоночка суперская... но моя тактика питстопов, меня ж и подвела... 6 место... это мой рекорд в пистоне=) спасибо всем=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Первый бигван вообще мясной был,лётчиком поработал,потом 1 перед мной решил толи в пит съехать,или встать за кем то,вообще,спасибо ему. Извиняйте,кого убрал.
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
swt Wrote:http://rghost.ru/28283521
Сильно
Reply
Всем спасибо, мне понравилось. :)

С моей стороны был момент, доставивший неприятности другому гонщику. На практике пошел наперерез другой машине смещаясь на инсайд. В зеркале показалось, что она далеко. Приношу ему свои извинения.

В своей первой гонке немного волновался, были ошибки, внешнюю стенку пообтирал немножко но в целом считаю, что дебют удался. До финиша я доехал заняв 13 место и попав за гонку два раза в десятку. Мог приехать двенадцатым, но перед самым финишем отвлекся на ерунду и меня развернуло.
Reply
swt Wrote:http://rghost.ru/28283521

ага, впечатляет=))
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:в том-то и дело, что быстрее за все эти годы, по-моему, не стал. не мое, видимо.
прекращай это),просто трасса не подходит тебе,бывает такое
Reply
Dmitry75 Wrote:смещаясь на оффсайд.

Это как?:confused:

Неплохая гонка. Стартовал 5-м, избежал завалов, боролся с #25. После первого пита проигрывал ему 6 секунд, потихоньку отыгрывался, но не смог увернуьтся от #18, которого крутило в Т1-Т2. Я думал что после такого удара двигатель сдохнет, но он всё-таки дотянул до финиша и даже не получил очень серьёзных повреждений, разве что потерял в темпе 2-3 десятые на круге. Под конец гонки меня очень быстро стал настигать #48, тем более что индикатор F3 постоянно перескакивал со "Splash" на "None". На финише нас разделило 3,5 секунды вместо 8 за 10 кругов до финиша. Очень рад финишу на 3 позиции - это должно поправить мои дела в чемпионате.

З.Ы. Ну и как всегда отличились те, кто пропускал на круг - адекватных пропусков было всего 4-5 за всю гонку.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:З.Ы. Ну и как всегда отличились те, кто пропускал на круг - адекватных пропусков было всего 4-5 за всю гонку.

согласен... однозначно!!!
Reply
Стартовал со своего любимого диапазона мест - примерно середина пелетона :) На прогревочном "полукруге" при выходе из Т4 спинится №7 освобождая тем самым мне место подразогнаться. Удачно среагировав на "грин", довольно таки смелым манёвром, обхожу по внутренней части несколько оппонентов, после чего прямо передо мной сталкиваются №42 и №123. Но не успевают сползти окончально на инсайд, благодаря чему я без особых усилий миную традиционный завал первого круга и выхожу на 6-е место. Спустя несколько быстрых кругов постепенно осознаю что не прав, и резко сбрасываю темп, понимая что резина катастрофически быстро уходит. Где-то на 34 круге правая передняя износилась до красна. Но рискуя не добраться до финиша, я всё равно прошёл на ней ещё 4 круга до первого пит-стопа. Далее всю гонку следил только за износом и обгоняющими меня более быстрыми машинами, которым было похер на резину. К концу гонки оказался 5-м позади №108. Смог пройти его на трассе, но как выяснилось у него был ещё один запланированный пит-стоп, после чего моё внимание переключилось на Хендрика, идущего в 13 секундах впереди. Я надеялся по ходу последней части гонки что он уже потрепал покрышки, а я сохранил их "зелёными" вплоть до 105 круга, и даже на изношенных покрышках на последних кругах отыгрывал чуть ли не по полсекунды. Но увы так и не догнал, в итоге третий раз подряд ТОП-5, вобщем полностью доволен собой. :cool:
[Image: driver-622.jpg]
Reply
MaxGTX Wrote:К концу гонки оказался 5-м позади №108. Смог пройти его на трассе, но как выяснилось у него был ещё один запланированный пит-стоп

ага, поздравляю... нерассчитал заезды в питы и поплатился местом!
Reply
Я тут посмотрел повтор и выписал все аварии которые произошли с моим участием или просто при мне. Вот:

Круг 7, авария с номером 61. ….
Круг 8, машину 14 развернуло, после того как он обогнал меня(моей помощи в этом не было!).
Круг 17, авария с номером 71. Вроде получилось так, что мы оба на друг друга сместились или… ну в общем судьи разберут.
Круг 58, авария с номером 54. я тёрся у стены, мог бы и объехать(вероятности было 100%)

В общем гонка для меня сложилась не плохо, только вот с тактикой пит-стопов ошибся, именно по этому упустил шанс попасть в топ-10 впервые за 5 этапов. До пиитов ехал 8, выехал от туда 11, и вот, догонял 18го вроде( он 10м шёл), но буквально круга или пару точно не хватило его обогнать и попасть в топ-10.:) :16vs24: Но и самая аварийная в этом сезоне.)
Reply
Кстати хочется отметить квалификацию Team X7 - заняли второй ряд, не ожидал:) #108 смотрится в квалификациях всё лучше и лучше, впрочем как и в гонках:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Правильный психологический настрой позволили мне сегодня оказаться там, где я оказался. Для меня это второе место сродни победе.

Ещё за час до гонки находился в раздумьях ехать или нет, этот новый для меня и мало понятный этап. Но после получаса оффлайн я был покорён теми ощущениями, что дарит трек, и был полон сил и энергии принять старт в гонке.

Для меня с самого начало было понятно, от места на стартовой решётки будет зависеть, на какой позиции я завершу первый круг и где буду на финише. Так, что хорошая стартовая позиция подогрела мой охотничий инстинкт.

[Image: 16653744.th.jpg]

После первого крупного завала, в лидирующей группе оказалось около пяти машин. Буквально уже со второго-третьего круга на нашем пути стали появляться круговые. Короче карусель завертелось и приходилось быть на чеку.

После 20 кругов в тройке лидеров было только три машины: #3 K42,#92 Hendrick и я #25.

[Image: 47969020.th.jpg]

K42 стал по немногу отрываться, а между мной и #92 завязалась схватка за второе место. На первый пит-стоп я заехал на круг ранее, чем этого требовалось, но к этому времени я был впереди #92. О том, что это может отрицательно сказаться в конце гонки и вынудить меня пойти не два, а три пит-стопа понял, когда кругом позже на пит-лейне появился лидер гонки #3. Если он так поступил, то не спроста, подумал я, и выехал на трассу, уже зная, как я смогу минимизировать возможную потерю ( о чём я расскажу позже)

Вторая треть гонки, как впрочем, и третья заключительная её часть, представляли из себя непрерывную борьбу с круговыми и лавирование между попавшими в аварии машинами.

#92 был в диапазоне 5-12 секунд позади, то приближаясь, то чуть отставая. Но меня скорее волновал не он, а постоянно сверлившая мой мозг мысль, не попасть бы мне в аварию с кем-то из тех, кто попадался мне на пути.

В конце концов, этот момент наступил. Примерно в середине дистанции, кто-то из рейсеров потерял управление при заезде в пит в повороте и выскочил с апрона обратно на трек. В этот момент, я как раз обходил очередного неуступчивого кругового (который замечу, мог поднять ногу с педали газа ещё на прямой, а не входить в поворот бок о бок со мной) и был зажат двумя машинами. В этой ситуации мой инстинкт подсказал мне только одно верное решение - избегать столкновения с тем, кого я вижу. Я видел машину слева от себя и по этому рванул баранку вправо. Судя по озабоченному голосу споттера, позади меня произошёл завал. Сам я тоже чиркнул по отбойнику, но прямолинейное движение сохранил.

Второй пит-стоп я провёл без приключений, оттянув его до тех пор, пока датчик не показал «1». Машина была немного повреждена, но ремонт я делать отказался. Эти бездельники механики могли возиться секунд десять, а такого разрыва у меня с #92-м не было.

Оказавшись снова на трассе, я сосредоточился на главной задаче – остаться в живых и ещё на том, чтобы пропустить на круг лидера гонки #3 K42. Проигрывая ему круг, я мог быть уверен, что мне хватит горючего. Не задолго до финиша, #3 обошёл меня на круг, а сам я после этого сбавил скорость, чтобы сэкономить хотя бы пару капель горючего. #92 стал ко мне приближаться, но сократить разрыв до расстояния атаки он уже не успел. Я пересёк финиш вторым и машина заглохла.

Если представить, что K42 раскусил мой замысел и не стал бы меня обгонять, а выпустил бы вперёд своего напарника #92 Хендрика, то я бы вероятно, не смог, скорее всего, остаться вторым. Впрочем, насколько бы они не были опытны и умелы, провести такие расчеты им было бы слишком сложно.
Признание не находят, его создают.
Reply
все проще,мы не хотели отдавать тебе круги лидирования
Reply
Денис Wrote:Я тут посмотрел повтор и выписал все аварии которые произошли с моим участием или просто при мне. Вот:

Круг 7, авария с номером 61. ….
Круг 8, машину 14 развернуло, после того как он обогнал меня(моей помощи в этом не было!).
Круг 17, авария с номером 71. Вроде получилось так, что мы оба на друг друга сместились или… ну в общем судьи разберут.
Круг 58, авария с номером 54. я тёрся у стены, мог бы и объехать(вероятности было 100%)

В общем гонка для меня сложилась не плохо, только вот с тактикой пит-стопов ошибся, именно по этому упустил шанс попасть в топ-10 впервые за 5 этапов. До пиитов ехал 8, выехал от туда 11, и вот, догонял 18го вроде( он 10м шёл), но буквально круга или пару точно не хватило его обогнать и попасть в топ-10.:) :16vs24: Но и самая аварийная в этом сезоне.)
Я повтор забыл сохранить, но если ты о том случае в повороте, то ты слишком сбросил скорость. Я сзади притормаживал как мог, а ты скорость еще сбрасывал. Если бы я довел колеса до блокировки, то меня самого бы развернуло. Не знаю, что там у тебя в повороте случилось. Про неприятный инцидент на практике я уже написал выше и извинился перед пилотом.

А так, как ваш новичок в первой гонке? 13 место. По ходу гонки два раза входил в десятку. Думаю, что я не безнадежен. :)

P.S. По ходу не тот случай. Тут речь о смещении.
Reply
результаты

Ты оказался для истории
Reply
KAN42 Wrote:все проще,мы не хотели отдавать тебе круги лидирования

меньше всего о кругах лидирования задумывался.
Reply
Borisoff Wrote:меньше всего о кругах лидирования задумывался.

#92 пролидировал(ты нет),поэтому по очкам(на финише) он второй.Конечно было бы лучше обогнать тебя,но и так хорошо,в чемпионате ты не приблизился.
Reply
Да вы я смотрю продуманы (в том смысле, что всё продумали)
Reply
Dmitry75 Wrote:Я повтор забыл сохранить, но если ты о том случае в повороте, то ты слишком сбросил скорость. Я сзади притормаживал как мог, а ты скорость еще сбрасывал. Если бы я довел колеса до блокировки, то меня самого бы развернуло. Не знаю, что там у тебя в повороте случилось. Про неприятный инцидент на практике я уже написал выше и извинился перед пилотом.

А так, как ваш новичок в первой гонке? 13 место. По ходу гонки два раза входил в десятку. Думаю, что я не безнадежен. :)

P.S. По ходу не тот случай. Тут речь о смещении.

Я ехал справа, сзади тебя на выходе из Т-4, так что сбавил бы я скорость или нет,то это никак бы на тебя не повлияло,в том случаи ты бы ушёл наоборот дальше от меня без контакта. Всего скорее ты говоришь про какую то другую аварию, в которой я уже не учавствовал. Ты ведь номер 71, верно? Если да, то заметь, что в контакте с тобой,причиной я поставил как раз смещение. :)
Reply
swt Wrote:повтор квалы
http://rghost.ru/28283521
Красава!!! :confused:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
О, у Борисова в игре отображается мой прошлогодний карфайл )))
Reply
Хочу принести извинения за биг-ван на первом же круге - с двух сторон оказались #92 и #42, получился тривайд.
При подъезде к Т1 увидел, что #92 начал на меня смещение и инстинктивно поехал от него в сторону, поддев #42. Далее уже просто не успел оттормозиться перед идущим юзом 42-ым, добавил ему еще немного и усугубил ситуацию, дальше уже бигван.
Вину признаю, накосячил сильно.
Reply
А почему настройки были fixed, а не fast как в превью написано?
Reply
Sergeir220 Wrote:А почему настройки были fixed, а не fast как в превью написано?

был зафиксирован без права изменения fast :). в старших сериях сет не фиксируется, ты можешь выбирать любой, какой у тебя есть. по-этому там свободный сет (а на каком ехать твое дело - Ронни, ВХ и т.д.)

Ты оказался для истории
Reply
Нет..я тренировался на fast всё немного по другому было, чем в гонке.
Reply
а можно как нить повтор скинуть=)) я не сохранял=))))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,667 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,038 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,659 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,212 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,746 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,040 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,950 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,679 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,399 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,246 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)