Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 5 Texas
жеребцов ты что пропускать неумееш более быстрые машины или это была твоя задача выбить меня? а?!:mad:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Wild Slick Wrote:В повороте сдох мотор, машина потеряла тягу - разворот. Кан сорр, ничего не мог поделать. Прошу учесть это при начислении ШБ.

да все нормально,я не задел тебя)
Reply
Всю гонку ехал без инцидентов и финишировал. На последнем круге произошел контакт с K42 (№ 3) который для него закончился плачевно. Преднамеренно я его не выносил, но в тот момент был быстрее его. На момент контакта моя машина уже вышла вперед. Ногу спедали газа я не снимал, поэтому чуть понесло на внешнюю сторону трассы. Возможно ему следовало немного притормозить. Перед этим за круг-два, я его корректно пропустил вперед.

Приношу свои извинения.
Reply
Dmitry75 Wrote:Всю гонку ехал без инцидентов и финишировал. На последнем круге произошел контакт с K42 который для него закончился плачевно. Преднамеренно я его не выносил, но в тот момент был быстрее его. На момент контакта моя машина уже вышла вперед. Ногу спедали газа я не снимал, поэтому чуть понесло на внешнюю сторону трассы. Возможно ему следовало немного притормозить. Перед этим за круг-два, я его корректно пропустил вперед.

учту при выдаче допусков на 6 этап
Reply
юрий Wrote:жеребцов ты что пропускать неумееш более быстрые машины или это была твоя задача выбить меня? а?!:mad:
Где я тебя не пропустил? Если я не ошибаюсь, то всю гонку ты шел за мной. Да и сам ты молодец. Я когда тебя догонял, то приходилось каждый раз гадать с какой стороны тебя обходить.
Reply
Квалификация - 3-ий. Гонка - 2-ой. Вроде всё замечательно.

Ход моей гонки:
Старт гонки я разгоняюсь и на меня смещается #18, к счастью я не улетел))). Поехал дальше, старался держаться в темпе КАНа, мне это удавалось, но потом я не смог удерживать темп и начал замедляться, с 3-ого места переместился на 7-е. Затем, была (вроде) авария, потом череда пит-стопов. я стал 4-ым. НО неожиданно для себя я заметил, что топлива не хватало на 5-6 кругов и увидел впереди КАНа (побитого), чтоб хватило топлива я начал экономить его, повороты проезжал почти все на сцеплении, при этом пытался догнать КАНа. Вскоре кол-во кругов и запаса топлива совпали, но я всё равно ехал на сцеплении дабы не заглохнуть на последнем кругу. Обошёл КАНа, затем двигался в одном темпе и на сцеплении. Я с экономил ещё 2 круга. Ехал 3-им, увидел пару Тарасова и Хендрика (1-2 места), и понял, что между ними что-то может произойти. Я притаился на аутсайде и спокойно двигался выжидая ошибку соперника. Они догнали меня и вдруг Хендрик улетел в стену. Я начал двигаться быстрее, но на сцеплении в поворотах, он заехал на питы, я его обогнал и спокойно доехал 2-ым))):)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
KAN42 Wrote:учту при выдаче допусков на 6 этап
Учти. Твое право. Я извинился и сказал, что сделал это непреднамеренно. Под конец гонки немного устал и слегка потерял концентрацию. Для того чтобы все обошлось не хватило миллиметров. Моя машина просто чуть дернулась вправо. :(

Думаю кроме тебя, ни у кого ко мне нет претензий сегодня. Да и тебя я всю гонку нормально пропускал.
Reply
Dmitry75 Wrote:Всю гонку ехал без инцидентов и финишировал. На последнем круге произошел контакт с K42 (№ 3) который для него закончился плачевно. Преднамеренно я его не выносил, но в тот момент был быстрее его. На момент контакта моя машина уже вышла вперед. Ногу спедали газа я не снимал, поэтому чуть понесло на внешнюю сторону трассы. Возможно ему следовало немного притормозить. Перед этим за круг-два, я его корректно пропустил вперед.

Приношу свои извинения.

Если не ошибаюсь в гонке ты значишься как Dmitry Komissarov номер - #19.

Если бы не эта фраза "Всю гонку ехал без инцидентов", то вероятнее всего предпринятая тобой блокировка в конце 22 круга была бы мной воспринята исключительно, как недоразумение на которое не стоит обращать особого внимания и тем более выносить наказание. Тем не менее в связи с тем, что ты проявил самоуверенность я обязательно напишу на твои действия протест.

[Image: 19vs25.th.jpg]

Твоя ошибка едва не стала причиной серьёзной аварии, опять же после этого моя машина потеряла в скорости и я не смог удержаться за лидерами.

[Image: 95837180.th.jpg]
Признание не находят, его создают.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GN....05.11.rar
Reply
Borisoff Wrote:Если не ошибаюсь в гонке ты значишься как Dmitry Komissarov номер - #19.

Если бы не эта фраза "Всю гонку ехал без инцидентов", то вероятнее всего предпринятая тобой блокировка в конце на 22 круга была бы мной воспринята исключительно, как недоразумение на которое не стоит обращать особого внимания и тем более выносить наказание. Тем не менее в связи с тем, что ты проявил самоуверенность я обязательно напишу на твои действия протест.

Твоя ошибка едва не стала причиной серьёзной аварии, опять же после этого моя машина потеряла в скорости и я не смог удержаться за лидерами.
Может это вы уважаемый слишком самоуверенно решили, что я вас собрался уже пропускать? Я не могу тут же шарахаться от каждой машины в сторону. Мне о себе тоже думать надо. Мог бы чуть подождать. Я тебя в зеркале видел и пропустил бы. И не нужно было в мой задний бампер упиратся. Слишком многого хочешь от человека которы провел свою вторую гонку. Не будешь давать развиваться новичку, потом сам летчиком станешь. Ты был сзади, тебе ситуация была виднее чем мне в зеркале. Слава богу, что я после твоего пинка устоял на трассе.
Reply
На первых кругах прорвался на 7 место, потом постепенно вышел на 4. Думал пойти на тактику 2 питов, но из-за того что #69 и #25 долго не ехали в питы решил попробовать дотянуть до финиша с одной остановкой в боксах. После какого-то инцедента у #25 и сгоревшего мотора у #69 вышел на 2 место. Немного полидировал когда Тарасов поехал на свой 2й пит-стоп, а когда он меня догнал полез между мной и апроном, в следствии чего я оказался в стене. После пит-стопа для смены шин финишировал на 3 позиции. На #20 с его манерой лезть в любую щель неплохо бы написать протест, но с моей стороны было небольшое смещение, так что скорее всего это был гоночный инцедент.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Dmitry75 Wrote:Может это вы уважаемый слишком самоуверенно решили, что я вас собрался уже пропускать? Я не могу тут же шарахаться от каждой машины в сторону. Мне о себе тоже думать надо. Мог бы чуть подождать. Я тебя в зеркале видел и пропустил бы. И не нужно было в мой задний бампер упиратсся. Слишком многого хочешь от человека которы провел свою вторую гонку. Не будешь давать развиваться новичку, потом сам летчиком станешь.

Тебе стоило оставаться там, где ты был то есть у апрона. Тебе не следовало проходить триовал так как ты его проходил. Посмотри повтор при чём не только о себе "любимом". Посмотри всю гонку, последи за другими участниками и ты поймёшь в чём твоя ошибка.

Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата. То есть твои действия влияют на исход чемпионата. Будь более собран и аккуратен. Здесь не песочница для начинающих (впрочем благодаря организаторам она таковой становится) здесь чемпионат участвуя в котором многие из нас кое чем жертвуют и хотят получить не головняк, а удовольствие от процесса.
Reply
Quote:впрочем благодаря организаторам
Это наезд?:D
Reply
Borisoff Wrote:Тебе стоило оставаться там, где ты был то есть у апрона. Тебе не следовало проходить триовал так как ты его проходил. Посмотри повтор при чём не только о себе "любимом". Посмотри всю гонку, последи за другими участниками и ты поймёшь в чём твоя ошибка.

Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата. То есть твои действия влияют на исход чемпионата. Будь более собран и аккуратен. Здесь не песочница для начинающих (впрочем благодаря организаторам она таковой становится) здесь чемпионат.
Спасибо, приму к сведению. Постараюсь (если будете допускать в гонки) быть более внимательным. Думаю скоро наберусь опыта.
Reply
Alex Pab Wrote:Это наезд?:D

Это констатация факта. Будь сейчас лидером к примеру Белогородов возможно в таком случае решения пускать в гонку зелёных новичков не было бы принято.

Я не спорил и не собираюсь спорить по поводу этого решения, потому что от меня нечего не зависит. Я лишь высказываю своё мнение, которое на мой взгляд ни кого из вас сильно не задевает. На что имею права.
Reply
С момента старта и вплоть до первого пит-стопа была напряжённая борьба с #92 и #69. До 22-го круга я надеялся удержаться за лидерами: #38,#20,#3, но после столкновения с круговым #19 отпустил их слишком далеко, чтобы воспользоваться их драфтом. Переключившись на борьбу с #92 и #69, я долгое время удерживал их позади себя, но в итоге, покрышки сильно износились, и после 40-го круга сдерживать натиск соперников уже не было возможности и я их был вынужден пропустить.

Заезжая на свой 1 пит-стоп на 59-м круге, я ошибся и меня занесло. Уже двигаясь по питлейну превысил скорость на 1-2 mph и получил 30-ть секунд штрафа, отбыть который мне предстояло сразу после обслуживания. Тем не менее, гонка для меня ещё не была потеряна, и я оставался за рулём относительно быстрой машине.

На 68-м круге после столкновения #3 и #38 в завал угодил #93-й, я в свою очередь не имея возможности оценить, где окажется сползающий с апрона #93-й уже врезался в него. Машина потеряла сразу около 20 mph, а после 2-го пита и ремонта ехала на 10 mph медленнее. Всё что я сумел сделать в дальнейшем это выйти на 6 место.
Reply
Quote:Будь сейчас лидером к примеру Белогородов
я бы лично ехал впереди и вышибал новичков с траектории:) , а если серьезно, то администрация ИНЛ, уже назначила свое представителя, опытного, уважаемого гонщика ИНЛ, который начиная со следующего этапа Piston Cup, будет сам лично выдавать WC новичкам на этапы GNS по итогам всестороннего изучения их выступления в среду.
Reply
для HG
Интервью участников гонки:
#99 A. Pab - не помню, какое место:)
Счет, между количествам этапов и тем сколько раз меня с них вышибали, по проежднему ровный, 5:5:)
Reply
Alex Pab Wrote:я бы лично ехал впереди и вышибал новичков с траектории:) , а если серьезно, то администрация ИНЛ, уже назначила свое представителя, опытного, уважаемого гонщика ИНЛ, который начиная со следующего этапа Piston Cup, будет сам лично выдавать WC новичкам на этапы GNS по итогам всестороннего изучения их выступления в среду.

Да пусть катаются. Проблема вся в том, что не все новички имеют представление о способах позволяющих избегать неприятностей. Но даже это не главное. Гораздо важнее, чтобы они учились на своих ошибках и делали правильные выводы. А не только считали нас зажравшимися, самовлюблёнными, придурками стремящимися втереть в асфальт всех кого видят перед собой. Большинство из нас не такие.:D
Reply
Borisoff Wrote:Да пусть катаются. Проблема вся в том, что не все новички имеют представление о способах позволяющих избегать неприятностей. Но даже это не главное. Гораздо важнее, чтобы они учились на своих ошибках и делали правильные выводы. А не только считали нас зажравшимися, самовлюблёнными, придурками стремящимися втереть в асфальт всех кого видят перед собой. Большинство из нас не такие.:D
Гонка с вами мне очень понравилась. Я на самом деле был на траектории и хотел пропустить в следующем повороте. Не надо забывать, что на мою машину в тот момент действовала центробежная сила. В том месте я просто не мог ехать иначе, не убирая ногу с педали газа. А убирать ее оттуда очень не хотелось. Я тоже шел на свой результат. В гонке на пределе не ехал. Примерно на 95 процентов от своих возможностей. Главная задача была добраться до финиша.

Над ошибками конечно будем работать.
Reply
паддонок!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
юрий Wrote:паддонок!!!
Это вы про меня? Вы перешли на открытые оскорбления? У меня конечно присутствуют определенные амбиции, как у любого начинающего гонщика. Возможно они избыточны, но оскорблять меня не нужно.

Тут тоже одни паддонки ездят? Молодой человек успокойтесь, идите валерианочки примите, но лучше йаду.

[YOUTUBE]qC4Q7VKO6t0[/YOUTUBE]
Reply
да нет не ты , это я про #21 просто про цитирование забыл:lol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
юрий Wrote:да нет не ты , это я про #21 просто про цитирование забыл:lol:
Ясно, извини. Яд отменяется) Мне самому хреново, что так с Kan42 вышло. До финиша сотня метров оставалась и мой обгон мне ничего не давал.
Reply
Borisoff Wrote:здесь чемпионат участвуя в котором многие из нас кое чем жертвуют и хотят получить не головняк, а удовольствие от процесса.
Я тоже жертвую. У меня в отпуске ремонт в комнате завис. Жена говорит, что я с этим Наскаром совсем рехнулся))

P.S. Мне тоже хочется ехать как можно более чисто. Доставляет удовольствие такой пилотаж.
Reply
Dmitry75 Wrote:Мне тоже хочется ехать как можно более чисто. Доставляет удовольствие такой пилотаж.
Твое, и остальных гонщиков без лицензии В, попадание на следующий этап ГНС зависит исключительно от чистоты проезда INL Piston Cup VII :: Round 6 Road America.
Reply
Постараюсь. А кстати, где результаты этапа?
Reply
результаты

сорри за опоздание - были проблемы с хостером

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS VII :: ROUND 10 HOMESTEAD-MIAMI SPEEDWAY KAN42 25 5,415 03.03.2012, 19:32
Last Post: taras48
  Wild Card на этапы INL Grand National Series borntooslow 12 4,246 01.03.2012, 17:38
Last Post: borntooslow
  INL GNS VII :: ROUND 9 MICHIGAN INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 37 6,300 26.02.2012, 00:07
Last Post: Wild Slick
  Заявочный лист (entry list) INL Grand National Series KAN42 73 12,810 25.02.2012, 15:51
Last Post: b00mb0x
  INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY KAN42 24 4,383 18.02.2012, 21:21
Last Post: Alex Pab
  INL GNS VII :: ROUND 7 POCONO RACEWAY KAN42 35 6,231 13.02.2012, 21:43
Last Post: Сержио
  INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 17 3,625 08.02.2012, 16:11
Last Post: madlopt
  INL GNS VII :: Round 5 ATLANTA MOTOR SPEEDWAY KAN42 18 3,858 29.01.2012, 10:18
Last Post: юрий
  INL GNS VII :: ROUND 4 BRISTOL MOTOR SPEEDWAY KAN42 8 2,643 21.01.2012, 21:09
Last Post: KAN42
  INL GNS VII :: ROUND 3 WATKINS GLEN INTERNATIONAL KAN42 36 6,208 15.01.2012, 13:43
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)